교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 응봉점

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 371   팔로워 107

요즘들어 배달주문이 늘어난것 같아요. 집에 있는시간이 많으니 밥만 먹을수도 없고 말이죠. 오늘은 치킨을 한마리 배달 시켜 먹었습니다. 주문하는 사람들이 많은지 거의 50분 정도 기다린거 같네요. 여하튼 이것저것 집안일하니깐 치킨이 도착하네요.

매콤한 레드콤보 먹었는데 적당한 양에 맛도 괜찮았던것 같았어요. 둘이서 한마리 끝내버렸네요.ㅎㅎㅎ 확실히 치킨은 교촌이 제 입맛에 맞는거 같아요.

교촌 레드콤보

2021년 1월 3일

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 교촌 반반 윙으로 주문했습니다
    - 닭은 좀 작지만 단짠단짠 맛있어요

교촌반반윙

2022년 1월 5일

교촌치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 응봉점
    응봉역 · 치킨,술집
    아이와 함께 치킨 먹으러 왔네요. 사장님 친절하시고 치킨도 깔끔하니 맛있어요.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 금호1가응봉점
    금호 · 치킨
    기프트선물을 선물로 받아서 고추바사삭 주문하였는데 튀김이 아니라 좋습니다.
    60계 사진
    60계 서울행당점
    성동구 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭거리고 맛있어요. 배달도 빠름! 재주문하는 곳이에요. 60계 치킨 가끔 배달시켜 먹어요 치킨 맛은 다른 프렌차이즈와 크게 다르진 않아요 간지치킨, 고추치킨 반반 포장했습니다. 매장 깔끔하고 맛있어요!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 행당점
    성동구 · 치킨,고추
    튀긴 닭도 맛있지만 굽네만의 맛이 있음 짭짤하니 좋고 소스 두개 기본 오리지널은 처음 먹어보는데 담백하니 소스도 두 가지나 있어서 맛있어요 매콤하고 달큰하니 맛있어요 부드럽고 배달시키기 좋아요ㅎ
    청년치킨 사진
    청년치킨
    왕십리 · 치킨,후라이드
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    뽀빠이치킨 사진
    뽀빠이치킨
    금남시장 · 치킨,후라이드
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.

교촌치킨 근처 추천 맛집

만두전빵
    86점 · 행당동 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    - 행당동 오래된 맛집 / 안성재 쉐프 추천 맛집 - 항상 웨이팅 있어서 포장 주문했습니다. - 만두전골 먹었는데 국물이 슴슴해서 좋았고, 만두가 맛있어요 - 깔끔한 포장 / 가격대비 푸짐해요
    타께리아 엘몰리노
    76점 · 성수동 · 멕시코요리,위스키
    타께리아 엘몰리노 사진 1 타께리아 엘몰리노 사진 2
    이베리코 타코 진짜 맛잇고 쉐프님 보자마자 맛집임을 느낌 진짜 색다른 경험이었음! 타코오마카세 양이 꽤 많아서 다 먹으먼 엄청 배부름 이베리코가 제일 맛있었당 ㅎㅎ 타코맛집 뿌시기가 취미라 성수동에도 다녀와봤습니다. 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요! 예약하면 편하게 먹을 수 있어요!
    멘야신
    74점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    빙봉
    74점 · 성수동 · 브런치
    빙봉 사진 1 빙봉 사진 2
    브런치 하기 딱 좋아요~~ 야외 테라스도 있던데 날 따뜻해지면 한번 더 방문해냐 겠어요 브런치 카페로 가기 좋았고 웨이팅이 많았어요 ㅠㅠ그래도 맛은 있어요!! 늦은 시간까지 영업하지 않는 브런치 맛집. 뷰가 멋있음. 데이트 코스임
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    에디슨바이댄
    73점 · 서울숲 · 수제소시지,레스토랑
    에디슨바이댄 사진 1 에디슨바이댄 사진 2
    친절하고 매장이 미국 분위기로 예뻐요 치킨스테이크 부드럽고 맛있어요 닭고기스테이크와 라구파스타의 조합이 좋고 맛있었어요 분위기도좋아서 데이트하기도좋아요 음식은 다 너무 맛있고 직원분도 너무 친절하심 가격은 좀 있는 편
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    행당족발
    71점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^ 특이점은 없고 그냥 배채우고 왔네요. 적당히 맛있고 적당한 서비스 .
    맛차차
    70점 · 서울숲 · 티코스,티오마카세
    맛차차 사진 1 맛차차 사진 2
    차 좋아하시면 꼭 가세요! 티코스는 미리 예약하고 가셔야 돼요! 여름 티코스 너무 좋아요. 가격은 조금 비싸지만 분위기 값이라고 생각합니다! 부모님이 좋아하셨어요 들어갔는데 클래스를 하고 있었어요 안쪽에 자리 잡고 앉았는데 명상노래처럼 나왔는데 마음이 편안 했어요. 클라우드 말차 시켰는데 비싸다고 생각 했는데 디저트랑 같이 나오더라구요~ 꺄오 건강식같았고
    무쇠막생고기
    70점 · 금호동 · 삼겹살,돼지고기
    무쇠막생고기 사진 1 무쇠막생고기 사진 2
    금호동의 노포 고기집중 하나. 돼지고기,소고기 둘다 퀄리티 좋고 저녁에는 웨이팅은 감수해야할 정도고, 특히 삼겹살의 지방과 살코기의 비율이 좋아 고소한 맛이 일품입니다. 후식으로 국수종류가 있는데
    미쁘동
    69점 · 서울숲 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    홍대보다는 웨이팅 적어요. 매장이 협소하고 야외에서 기다려야하고 일행이 다 와야 입장 가능해서 여름은 피하고 가는 걸 추천합니다 이것저것 토핑 추가해서 먹는 맛이 있고 맛 하나만큼은 인정 하지만 직