굽네치킨 대표 사진
    굽네치킨 대표 사진

굽네치킨 금호1가응봉점

굽네치킨의 사진

1건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

기프트선물을 선물로 받아서 고추바사삭 주문하였는데 튀김이 아니라 좋습니다.

고추바사삭

2023년 3월 21일

굽네치킨과 비슷한 맛집

뽀빠이치킨 사진
    뽀빠이치킨
    금남시장 · 치킨,후라이드
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 응봉점
    성동구 · 치킨,티룸
    - 교촌 반반 윙으로 주문했습니다 - 닭은 좀 작지만 단짠단짠 맛있어요 요즘들어 배달주문이 늘어난것 같아요. 집에 있는시간이 많으니 밥만 먹을수도 없고 말이죠. 오늘은 치킨을 한마리 배달 시켜 먹었습니다. 주문하는 사람들이 많은지 거의 50분 정도 기다린거 같네요. 여
    계동치킨 사진
    계동치킨
    금호동 · 치킨,간장치킨
    치킨 많이 시켜먹다가 닭똥집튀김 시켰는데 다 맛있어요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 금호역점
    금호역 · 치킨
    집에서 젤 가까운 금호역점에서 종종 배달시켜 먹는데 양념 정도도 딱 좋고 매번 만족스러워용 엽떡 과 함께 항상 세트로 배달해 먹는 환상의 콤비 허니콤보입니다. 허니콤보는 왜 이렇게 달달하니 맛있을까요. 금호동 점에서 처음 주문해보는데 맛있네요
    60계 사진
    60계 서울행당점
    성동구 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭거리고 맛있어요. 배달도 빠름! 재주문하는 곳이에요. 60계 치킨 가끔 배달시켜 먹어요 치킨 맛은 다른 프렌차이즈와 크게 다르진 않아요 간지치킨, 고추치킨 반반 포장했습니다. 매장 깔끔하고 맛있어요!
    굽네치킨 행당점
    성동구 · 치킨,고추
    튀긴 닭도 맛있지만 굽네만의 맛이 있음 짭짤하니 좋고 소스 두개 기본 오리지널은 처음 먹어보는데 담백하니 소스도 두 가지나 있어서 맛있어요 매콤하고 달큰하니 맛있어요 부드럽고 배달시키기 좋아요ㅎ

굽네치킨 근처 추천 맛집

진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    멘야신
    74점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    무쇠막생고기
    70점 · 금호동 · 삼겹살,돼지고기
    무쇠막생고기 사진 1 무쇠막생고기 사진 2
    금호동의 노포 고기집중 하나. 돼지고기,소고기 둘다 퀄리티 좋고 저녁에는 웨이팅은 감수해야할 정도고, 특히 삼겹살의 지방과 살코기의 비율이 좋아 고소한 맛이 일품입니다. 후식으로 국수종류가 있는데
    우촌숯불갈비
    70점 · 금호동 · 삼겹살,숯불갈비
    우촌숯불갈비 사진 1 우촌숯불갈비 사진 2
    우촌숯불갈비 삼겹살 맛집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요! 금남시장 맛집이죠! 갈비 좋아하시면 가시면 됩니다 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    은성보쌈
    69점 · 금남시장 · 보쌈,삼겹보쌈
    은성보쌈 사진 1 은성보쌈 사진 2
    금남시장에있는 김치가맛있는 보쌈맛집 막걸리랑 먹는 보쌈이 기가맥힘 보쌈은 맛있지만 가격은 굉장히 비싸다. 굳이 이돈주고 방문은 글쎄다 고기 맛났는데 양이 아쉽네요. 데이뜨로 갔는데 많이 시끄러웠어요 술안주로는 좋을거 같은데 식사로는 비추
    뽀빠이치킨
    68점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    무진주푸줏간
    68점 · 금호동 · 삼겹살,한돈
    무진주푸줏간 사진 1 무진주푸줏간 사진 2
    주민인데.. 여기를 왜 이제야 알았을까요..? 고기 질이 좋다는 게 제대로 느껴지는 곳이에요! 금호동 고기는 무조건 여기에요 편안한 분위기에 삼겹살과 소주를 즐길수 있는 가게입니다
    오츠쿠리
    67점 · 금호동 · 이자카야,숙성회
    오츠쿠리 사진 1 오츠쿠리 사진 2
    넓직한 좌석이 있어서 좋았고 주류 리스트도 다양해요!! 숙성회가 맛있고 저녁에 집에 가면서 한 잔 하기 좋습니다 화장실이 상가 화장실치고 엄청 신경쓴게 티가나고 이솝 스크럽 핸드워시도 있고 관리가 잘 되어있음. 맛도 괜찮고 구성도 깔끔함 에피타이저로 주는 연근튀김도 맛있음
    앂아로마
    66점 · 금호동 · 타코,초리조
    앂아로마 사진 1 앂아로마 사진 2
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요