김삿갓막걸리 대표 사진

김삿갓막걸리의 사진

김삿갓막걸리 사진
    김삿갓막걸리 사진

1건의 김삿갓막걸리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다먹어주겠어 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 10

막걸리(주전자) 소주(2병) 주문할때마다 안주가 상차림처럼 계속 나옴. 전체적으로 맛이있으나 4번째 백수반마리 나올때 배불러서 못 시켜먹었음. 빈자리가 금방채워질 정도로 사람들이 많음. 가격은 개인적으로 좀 비싸다고 느껴짐. 안주에 비하면 싼거지만 주당이신분들은 비싸다고 느껴질듯함

막걸리

2021년 11월 25일

김삿갓막걸리와 비슷한 맛집

궁전식당 사진
    궁전식당
    내장산 · 도토리묵,동동주
    내장산 들렸다 식사하러 간 곳. 막걸리와 잘 어울립니다 ㅎㅎ 관광지인걸 감안해도 넘 비싸다!!! 다행히 관광지 치고는 맛은 나쁘지 않다 ;)
    다가양조장 사진
    다가양조장 삼천점
    전주 · 요리주점
    막걸리가 먹고싶을 땐 다가양조장 필수입니다 ㅎㅎ 서비스도 많이 주시고 안주는 또 얼마나 맛있게요 막걸리와 같이 먹으면 꿀조합!! 음식도 맛있는데 안주가 끈임없이 나오느 술을 계속 시킬수 밖에 없었어요ㅎㅎ 사람들이 왜 많이 다가 양조장에 가는지 알겠더라고요
    옛촌막걸리 사진
    옛촌막걸리
    전주 · 막걸리,술집
    막걸리집 답게 시끌벅적합니다. 웨이팅이 있어요. 시간 잘 맞춰가세요. 오픈 1시간후쯤 방문했는데 ,, 이미 거의 만석이더라고요ㅠ 자칫 웨이팅의 길로 빠질뻔,,?? 2인기준으로 한상(기본상) 주문해서 먹다가 부족하면 추가메뉴단품 추가하시는거 추천드랴요!!ㅎㅎ대부분 모르
    경기전막걸리 사진
    경기전막걸리
    전주한옥마을 · 막걸리,한상차림
    가격대에 비해서는 양인승부 맛은 그냥 쏘쏘 안에 개별룸있어요
    천년누리봄 사진
    천년누리봄
    전주 · 막걸리,반상
    시설이 한정식집 처럼 깔끔하구요. 음식이 여러가지 잘 나옵니다. 맛도 당연히 좋구요. 다른곳들보다 좀 더 먹을만한 메뉴가 많이 나와요. 가격도 상대적으로 저렴하구요. 막걸리가 2~3병 정도 들어
    다가양조장 사진
    다가양조장 전북대점
    전주 · 막걸리,술집
    안주가 많이 나와서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 가성비는 좋은데 맛이 너무 자극적이에요 너무 달고 짜서 맛은 별로였어요ㅠㅠ 서비스가 무제한으로 나옵니다 정말너무많이줘서 다 못먹어요