삼시세끼 감자탕 대표 사진
    삼시세끼 감자탕 대표 사진

삼시세끼 감자탕

삼시세끼 감자탕의 사진

1건의 삼시세끼 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

예전에 어연궁갈비 있던 자리로 옮겨 오셨나 봐요. 평일 저녁이었는데 아직 한산했어요. 만두는 만두피가 투명해서 색다른 느낌. 감자탕은 고기가 크고 맛있었어요.

감자탕

2023년 4월 4일

삼시세끼 감자탕과 비슷한 맛집

진솔해장국 사진
    진솔해장국
    오송 · 해장국,뼈해장국
    비지가 들어간 뼈해장국 푸짐하게 등뼈가 들어가고 비지가 있어 고소함
    엄마손감자탕 사진
    엄마손감자탕
    청주 · 감자탕,부대찌개
    점심시간에 사람이 많네요. 화장실은 내부에 있고 가게 앞에 무료 주차라인 있어요. 테이블은 좌식과 입식 모두 있어요. 감자탕집이라 뼈해장국 먹었는데 무난했어요. 처음 뜬 뼈에는 고기가 많이 안 붙
    장터순대국감자탕 사진
    장터순대국감자탕 오송점
    오송 · 순대국,감자탕
    평범한맛 .....이 아닌 그냥 너무 별로였다 내용물도 평범
    평양순대 사진
    평양순대
    청주 · 순대국
    가끔 생각나는 순대국밥 맛집....!!! 원래는 순대국밥만 먹으러 갔었는데 뼈해장국도 너무 맛있었고 곱창볶음또한....말해뭐해...양도 진짜 푸짐하고 내용물도 많이 들어가서 너무 좋다ㅠㅠ 곱창볶
    진성해장국 사진
    진성해장국
    오송 · 해장국,뼈해장국
    김치찌개에 고기가 정말 많아요 기본으로 나오는 계란 후라이도 최고!
    춘하추동 사진
    춘하추동
    청주 · 삼계탕,홍어
    홍어는 처음이라 먹기 힘들었는데 질겨서 씹기가 힘들었어요ㅠㅠ 주차는 5대정도 주차할수있고 늦은저녁이라 식당들이 종료할시간이고 ~ 다행히 식사가는하다해서 홍어를 시켰다 드부는 그런대로고소한편 홍어는 좀질긴편이었다~