장터순대국감자탕 대표 사진
    장터순대국감자탕 대표 사진

장터순대국감자탕 오송점

장터순대국감자탕의 사진

1건의 장터순대국감자탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

평범한맛 .....이 아닌 그냥 너무 별로였다
    내용물도 평범

순대국

장터순대국감자탕과 비슷한 맛집

주해장집 사진
    주해장집 오송점
    오송 · 해장국,술집
    국물이 정말 진힌고 안주들이 다 맛있어요 추천드립니다. 반찬이 적은게 아쉽고 가격이 조금 나가요 음식은 맛있어요
    진성해장국 사진
    진성해장국
    오송 · 해장국,뼈해장국
    김치찌개에 고기가 정말 많아요 기본으로 나오는 계란 후라이도 최고!
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 봉산리점
    오송 · 감자탕,뼈해장국
    뼈다귀해장국을 먹었다. 일단 운영시간은 새벽3시까지로 나와있지만 12, 1시쯤이면 닫으시는듯하다 전화를 미리해보고 가길 추천한다. 난 어느정도 육향은 즐기는 편이다 이 가게에 어떤 후기를 보면 후
    양평해장국가 사진
    양평해장국가
    오송 · 해장국,선지해장국
    살면서 먹어본 선지중에 제일 야들야들하고 맛있었어요!!! 양도 엄청 많고 친절하시고 너무 맛있습니다?? 맛은 좋은데 가격이 오른거에비해 내용량이 줄어든 듯한 느낌이 아쉬움 해장국 맛났고 근처 직장인들이 해장하러 많이 옴 선지도 신선함 주차장은 따로 없는듯 반찬은 셀프
    엄마손감자탕 사진
    엄마손감자탕
    청주 · 감자탕,부대찌개
    점심시간에 사람이 많네요. 화장실은 내부에 있고 가게 앞에 무료 주차라인 있어요. 테이블은 좌식과 입식 모두 있어요. 감자탕집이라 뼈해장국 먹었는데 무난했어요. 처음 뜬 뼈에는 고기가 많이 안 붙
    토가매 순대 사진
    토가매 순대 오송역점
    오송 · 순대국,순대
    순대국밥과 순대만, 고기만 메뉴가 나뉘어 있어 좋았습니다. 순댓국도 맛있지만 깍두기를 끊임없이 먹을 정도로 맛있었어요. 순댓국은 짜지 않아서 직접 간을 해먹으면 좋을 것 같아요. 밑반찬들은 처음엔