대한민국 명장이 만든 명장국밥 대표 사진
    대한민국 명장이 만든 명장국밥 대표 사진

대한민국 명장이 만든 명장국밥 강내점

대한민국 명장이 만든 명장국밥의 사진

대한민국 명장이 만든 명장국밥 사진

1건의 대한민국 명장이 만든 명장국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차시설은 뒤쪽에 있음 음식은 첫맛은 조미료맛이강함 고기는 괞찮은편

짬뽕순대국밥

대한민국 명장이 만든 명장국밥과 비슷한 맛집

옛날토종순대&수육국밥 사진
    옛날토종순대&수육국밥
    교원대 · 국밥,수육국밥
    만두는 그냥 기성만두고 국밥에 순대가 3개뿐..양이 너무 적어요 국물도 물탄맛이라 간을 엄청 해서 먹엇어요
    평양순대 사진
    평양순대
    청주 · 순대국
    가끔 생각나는 순대국밥 맛집....!!! 원래는 순대국밥만 먹으러 갔었는데 뼈해장국도 너무 맛있었고 곱창볶음또한....말해뭐해...양도 진짜 푸짐하고 내용물도 많이 들어가서 너무 좋다ㅠㅠ 곱창볶
    맛봉뼈다귀해장국 사진
    맛봉뼈다귀해장국
    청주 · 뼈다귀해장국
    주차가 용이하고, 맛은 깔끔하고 정갈한 음식점으로 사장님 친절하심
    토가매 순대 사진
    토가매 순대 오송역점
    오송 · 순대국,순대
    순대국밥과 순대만, 고기만 메뉴가 나뉘어 있어 좋았습니다. 순댓국도 맛있지만 깍두기를 끊임없이 먹을 정도로 맛있었어요. 순댓국은 짜지 않아서 직접 간을 해먹으면 좋을 것 같아요. 밑반찬들은 처음엔
    양평해장국가 사진
    양평해장국가
    오송 · 해장국,선지해장국
    살면서 먹어본 선지중에 제일 야들야들하고 맛있었어요!!! 양도 엄청 많고 친절하시고 너무 맛있습니다?? 맛은 좋은데 가격이 오른거에비해 내용량이 줄어든 듯한 느낌이 아쉬움 해장국 맛났고 근처 직장인들이 해장하러 많이 옴 선지도 신선함 주차장은 따로 없는듯 반찬은 셀프
    고복막국수 사진
    고복막국수
    오송 · 막국수,해장국
    평소에 웨이팅이 많아서 궁금했는데 이유를 알겠더라구요 맛있어요! 메밀 막국수인데 메밀 함량이 높지않아 먹기 좋네요. 다만 특을 시켜도 양이 너무 적어요. 다른 테이블 손님도 특시키고 특이 맞는지 묻더라구요. 해장국이 맛있다던데 조금 늦은 점심시간에 갔더니 솔드아