더피올라

더피올라와 비슷한 맛집

쥬씨 사진
    쥬씨 종로종묘점
    익선동 · 커피,초코바나나
    지나가다가 쥬씨 보고 반가워서 들렸어요. 친절하진 않았고 쥬씨는 달았습니다. 쥬씨 좋아한다. 여긴 테이크아웃 전문점. 하지만 이 집... 가끔 지나치게 물을 많이 타준다. 하긴 요즘 태풍 때문에 토마토가 귀해졌다 해서 어쩔 수 없는걸지도 모르지만... 토마토가 하나도 안 씹
    하우애니 사진
    하우애니
    안국역 · 케이크,카페
    꽃집 겸 카페라 꽃이 많고 가게가 예뻐요. 스트로베리크럼블 케익 먹었는데 베이스는 파운드케익이고 위에 소보로 가루와 상큼한 라즈베리잼, 딸기 반쪽, 꾸덕한 크림이 있습니다. 상상할 수 있듯이 맛있습
    스타벅스 청량리역롯데캐슬스카이점
    청량리역 · 커피,자몽
    청량리 일보고나서 도장깨기로 들린 스벅 청량리역롯데캐슬스카이점 2층에 위치해 있어서 앞에 탁 트이는 전망이 좋다 라이트자몽핑크피지오 주문하고 잠시 둘러보다 자리에 앉았다 독서실같이 생긴 자리도
    무신사 테라스 사진
    무신사 테라스
    성수 · 카페
    쇼핑하면서 커피 먹기 좋은 무신사 무신사 왜 안 가 당장 가 !!!!! 매장은 엄청 깔끔
    비마이플라워 앤 커피 사진
    비마이플라워 앤 커피
    삼성동 · 커피,오렌지
    카페와 꽃집을 같이 운영함.. 가게 내부 외부에 모두 테이블 있음..
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 잠실야구장3호점
    잠실 · 치킨
    줄이 빨리줄고 메뉴는 거의 두개밖에없어요 다양하지않아서 아쉽긴한데 사람이 워낙많고 바쁜곳이니까 .. 좀 짭잘한 용가리맛이에요 살이많고 튀김옷이 비교적 얇아서 좋앗어요