더피올라

더피올라와 비슷한 맛집

인스크립트 사진
    인스크립트
    연희동 · 북카페
    연희동에 있는 희곡 전문 서점 짜이가 정말정말 맛있었다
    오랑제뜨22 사진
    오랑제뜨22
    연남동 · 카페,오렌지
    애견동반이고 테라스가 있어서 좋아요. 치즈블루베리는 달지 않아 좋았는데 팡크베리 티는 그냥 그랬어요. 아기자기 하니 이뻐요 데이트하기엔 분위기있고 디저트도 예쁘지만 딸기주스는 물맛이 많이나고 딸기가 나오는데도 냉동딸기를 사용하는거 같아서 아쉬워요.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 잠실야구장3호점
    잠실 · 치킨
    야구장 안에 있는거라서 그런지 가격이 좀 비싸지만 바로 먹을 수 있어서 따뜻하고 맛있어용 줄이 빨리줄고 메뉴는 거의 두개밖에없어요 다양하지않아서 아쉽긴한데 사람이 워낙많고 바쁜곳이니까 .. 좀 짭잘한 용가리맛이에요 살이많고 튀김옷이 비교적 얇아서 좋앗어요
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러 IFC여의도점
    여의도 · 주스,착즙주스
    착즙주스라 맛있어요 가격이 좀 더 저렴하면 좋겠어요 그나마 건강에 좋을 거 같아요 한모금 마시면 비타민 쭉!!! 충전되요~ 가격은 비싸지만 즉석에서 생과일을 착즙해서 주니 더 좋아요!!
    쥬씨 사진
    쥬씨 상암월드컵점
    상암 · 주스,과일
    쥬씨오랜만에 갔는데 역시 과일음료는 쥬씨네여 쵸바떠블 맛있어요~ 달달해서 당충전 제대로함
    오렌지 디스트릭트 사진
    오렌지 디스트릭트
    문정동 · 카페,오렌지
    자동차 좋아하시는분이 가면 진짜 좋을 거 같아요! 사장님도 친절하고 공간도 넓고 좋아요 직원분들도 친절하시구 인테리어 힙하게 잘 되어있어요. 쿠키랑 음료도 맛있음!

더피올라 근처 추천 맛집

평양면옥
    87점 · 장충동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면계의 장충동 강자인 '평양면옥' 의 첫인상은 노포! 나이 지긋하신분들의 비율이 확실히 높았고 냉면 육수의 간도 다른곳보다는 좀 더 간간한 느낌이네요. 만두는 숙주가 듬뿍 들어간 담백한 스타일
    사마르칸트
    77점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    장프리고
    75점 · 동대문역사문화공원역 · 칵테일바
    장프리고 사진 1 장프리고 사진 2
    인스타 사진찍기 좋아요 이층에도 좌석 있고 주문방식도 특이해요 과일 컨셉 칵테일바인데 컨셉 확실하고 이색적이어서 좋았어요 음식도 평타치는 맛이고 칵테일도 맛있어요! 재방문의사 있습니당
    앨리키친
    71점 · 동대문 · 파스타,함박스테이크
    앨리키친 사진 1 앨리키친 사진 2
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    우레카츠
    71점 · 장충동 · 카츠,돈까스
    우레카츠 사진 1 우레카츠 사진 2
    호오! 새로 생긴데 같은데 내공이 느껴진다! 일하는 직원들의 파이팅이 느껴지는곳
    2.5닭갈비
    69점 · 장충동 · 닭갈비,볶음밥
    2.5닭갈비 사진 1 2.5닭갈비 사진 2
    한국사람들 역시 맛집은 기가막히게 알고 갈때마다 항상 만석이예요🤣 서울에서 이렇게 맛있는 닭갈비라니!!! 너무너무너무 맛있고 저렴해서 행복했어요ㅠ 익혀주시는 동안 너무 침나와서 힘들었습니다
    별내옥설농탕
    69점 · 장충동 · 설렁탕
    별내옥설농탕 사진 1 별내옥설농탕 사진 2
    설렁탕 전문점이라서 그런지 맛은 조금 아쉬웠어요! 설렁탕 드신분들은 맛있다고 해서 다음엔 설렁탕 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 늦게까지 음식을 하는 식당을 찾기가 어려운데 별내옥은 24시! 덕분에 콘서트 끝나고 몸보신 하고 옴 도가니가 먹고 싶어서 도가니탕을 시켰는데 좀 비싸다고 생각했으나 도가니 양을 보고 납득함 특설농탕
    아시아
    68점 · 장충동 · 양고기,우즈베키스탄
    아시아 사진 1 아시아 사진 2
    현지인들이 운영하는 러시아 음식점. 울란바토르에서 경험했던 맛과 한치의 오차 없이 같았습니다. 그래서 비위가 약한 전... 볶음밥은 힘들었어요. 꼬치는 최고에요 우즈베키스탄 현지의 맛을 매우 잘 재현해낸 곳으로, 경우에 따라 입맛에 안 맞을 수도 있다. 그렇지만 양꼬치는 누구에게나 맛있게 느껴질 법한 그런 맛.
    서울곰탕
    68점 · 충무로 · 곰탕
    서울곰탕 사진 1 서울곰탕 사진 2
    여긴 정말 맛집이다! 곰탕국물 먹는순간, 물김치 먹는순간 두번 반했다! 그러나 수육은 아쉽네
    남소영가마솥
    68점 · 장충동 · 돌솥밥,가마솥밥
    남소영가마솥 사진 1 남소영가마솥 사진 2
    무난한 구성에 가성비좋은 식단! 1인 주문도 가능하다! 구이류는 가격대가 제법 있네~
    옛날농장
    65점 · 동대문 · 삼겹살,통삼겹살
    옛날농장 사진 1 옛날농장 사진 2
    돼지불백 맛있게 먹었어요. 양도 넉넉합니다. 자리 많고 화장실도 깨끗했어요. 가격대가 좀 있었지만 고기는 그만큼 맛있었던 기억이 나네요
    공평동꼼장어
    64점 · 동대문 · 꼼장어,불막창
    공평동꼼장어 사진 1 공평동꼼장어 사진 2
    늦은 시간까지 영업을 해서 2차, 3차 가기 좋은 꼼장어 맛집!!! 계란찜도 서비스로 주시고, 간단하지만 푸짐하게 먹을 수 있어요! 제가 꼼장어를 좋아하는걸 처음 알게됬어요...ㅎㅎ 너무 쫄깃하고 맛있어요!!! 최곱니다!