BHC치킨 대표 사진

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
    BHC치킨 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

kelly02 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 8

야구장 안에 있는거라서 그런지 가격이 좀 비싸지만 바로 먹을 수 있어서 따뜻하고 맛있어용

뿌링클순살

2024년 12월 23일

냥냥 평균 별점 3.6   평가 257   팔로워 1

줄이 빨리줄고 메뉴는 거의 두개밖에없어요 다양하지않아서 아쉽긴한데 사람이 워낙많고 바쁜곳이니까 .. 좀 짭잘한 용가리맛이에요 살이많고 튀김옷이 비교적 얇아서 좋앗어요

순살크래커

2023년 5월 16일

BHC치킨과 비슷한 맛집

오렌지 디스트릭트 사진
    오렌지 디스트릭트
    문정동 · 카페,오렌지
    자동차 좋아하시는분이 가면 진짜 좋을 거 같아요! 사장님도 친절하고 공간도 넓고 좋아요 직원분들도 친절하시구 인테리어 힙하게 잘 되어있어요. 쿠키랑 음료도 맛있음!
    쥬씨 사진
    쥬씨 상암월드컵점
    상암 · 주스,과일
    쥬씨오랜만에 갔는데 역시 과일음료는 쥬씨네여 쵸바떠블 맛있어요~ 달달해서 당충전 제대로함
    오물이 사진
    오물이
    두물머리 · 과일,디저트
    100퍼센트 오렌지로만 만든 주스라서 믿고 먹을 수 있습니다. 옆에 카페에서 먹고 갈 수도 있어요 !
    메가커피 사진
    메가커피 일산백마마을점
    일산 · 커피,자몽주스
    학원가에 위치한 메가커피 지점. 유동인구가 많은 와중에 주문 처리 속도가 빠르다. 외부에서 키오스크로 주문하고 안에 들어가 보면 내부가 생각보다는 좀 넓고 여유가 있다. 이상한 반전 매력... 학생
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 (VANADA COFFEE) 산내마을점
    파주시 · 커피,오렌지
    산내 동부센트레빌 건너 커피집이고요 쿠폰북이 비치되있어요 쿠폰써서 아메1+1 2천이고요 싸고 가성비 좋아요
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러 현대프리미엄 아울렛 송도점
    송도 · 쥬스,과일쥬스
    그 자리에서 직접 짜주는 신선한 오렌지쥬스에요. 비타민 힐요할때 꼭 찾는 음료에여

BHC치킨 근처 추천 맛집

도삭면공방
    82점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    딤섬이랑 꿔바로우만 먹었는데 일단 딤섬 맛있었고 꿔바로우도 맛은 있었는데 꿔바로우에 기대가 컸나봐요 기대보단 못해서 별 4개 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비랑 칼국수 사이의 식감이라 굉장히 쫀득하고! 국물도 맛있었어요! 딤섬도 반죽 찰져서 쫀딕쫀딕 정말 맛있네요 ㅠ
    도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    해주냉면
    78점 · 잠실 · 냉면,매운냉면
    해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
    말이 필요없는 노포 냉면집 이전하고도 한결같은 최고로 매운맛~ 벌써 9000원까지 엄청 매워서 반반으로 해서 먹었어요 맛은 있는데 먹고나면 배아픔 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주냉면 다녀왔어요 저는 늘 먹던 비빔냉면으로 주문했고 육수 추가로 주문했습니다 참기름추가 오이빼기등 주문할때 다양한 옵션을 선택할 수 있는 부분이 편했어요 무
    레몬그라스 타이
    74점 · 잠실 · 레몬그라스,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국 요리 먹고싶어서 가봤는데 넘 맛있었어요! 똠얌 넘 맛있어요 음식이 다 맛있었어요. 똠얌꿍 진히고 간이 좋아 면과 밥 모두 잘어울렸고 쏨땀에 면 비벼먹으니 진짜 맛있었어요. 모닝글로리 볶음음은 밥과 잘 어울려요!
    화평식당
    72점 · 삼성역 · 비빔밥,우삼겹
    화평식당 사진 1 화평식당 사진 2
    화평식당 삼성역점은 육회비빔밥과 우삼겹비빔밥이 정말 유명하다구요~! 가성비가 훌륭해서 재방문 의사가 있습니다. 신선한 육회가 듬뿍 올라간 육회비빔밥은 한 입 먹어보았는데, 고소함과 감칠맛이 입안을
    아궁이왕돌구이
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
    아궁이왕돌구이 사진 1 아궁이왕돌구이 사진 2
    잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다
    공감
    72점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    남산옥
    71점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    미사랑
    71점 · 잠실 · 백반,백반집
    미사랑 사진 1 미사랑 사진 2
    잠실새내역에 자주갔지만 이곳은 워낙 구신천역이였을때부터 술집과 고기집이 많아서 갈때마다 마땅히 먹을만한 밥집이 없었는데 다코를 통해 알게된 식당. 백반 가격치고는 싼가격은 아니라서 가게임대료가 비
    후레쉬빌
    71점 · 삼성역 · 돈까스,오므라이스
    후레쉬빌 사진 1 후레쉬빌 사진 2
    오잉 여기가 블루리본 맛집? 저는 블루리본 맛집을 꽤 신뢰하는 편인데요. 후레쉬빌 여기는 어떻게 마크를 획득했는지 좀 의아하네요. 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 특별한 맛이 있는건 절대아닙니다.
    오토김밥
    71점 · 잠실 · 김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    혼밥 간단하게 하기 좋아요. 음식은 깔끔하고 매장은 작아요. 오토김밥 닭강정 조합 최고입니다!!ㅠㅠ질리지 않아요!! 오랜만에 먹은 닭강정도 맛있었음! 근데 지점에 따라 닭상태 차이는 좀 있는듯 여긴 조금 질겼음 ㅜ
    무교동유정낙지
    70점 · 잠실 · 낙지,낙지볶음
    무교동유정낙지 사진 1 무교동유정낙지 사진 2
    통통한 낙지가 맛있어요. 양념도 적당히 맵고 짜요. 양이 적어보였는데 적당하네요. 가격대가 좀 있어서 읭스러운데 낙지도 크고 맛있음 친절하시고 음식들이 깔끔하면서 짜지않음 매운게 먹고 싶을때 생각나는 곳입니다.그냥 매운게 아닌 맛있게 매운맛입니다. 소면 사리 추가해서 먹음 맛있어요. 매울땐 낙지 계란찜도 좋아요.