이태리한옥 대표 사진
    이태리한옥 대표 사진

이태리한옥

이태리한옥의 사진

2건의 이태리한옥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1) 물놀이(1)…더보기 족욕(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 593   팔로워 46

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

고양시 드라이브하며 방문하면 좋은 곳 :)

야외 주차공간이 넓직하고 감각적인 한옥 인테리어가 정말 멋스럽다! 따뜻한 코타츠 아래에서 먹는 군고구마와 따뜻한 티가 무료제공이라니,,

전반적인 음료 메뉴 가격대는 높지만 인테리어 분위기 서비스 등 고려했을때 괜찮다고 점수를 주고 싶은 곳.

재미있는 메뉴로는 약수터 물로 만드는 약수터 커피(아메리카노)가 있다!

감바스 한우미트볼파스타 돌체라떼 약수터커피

경관/야경이좋은
    2021년 1월 12일

요닝 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

다른 카페와 차별화된 약수터가 있어서 좋았어요!
    실물보다 사진이 더 예쁘게 나와요
    음료맛은 그냥 그랬어요

쑥라떼 오곡라떼

물놀이
    족욕
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 9월 19일

이태리한옥과 비슷한 맛집

운하 사진
    운하
    고양 · 한식당
    주말에 아이랑 가는 거는 고민이 필요해요. 2층 돌잔치 때문에 정신 없으시고 아기 의자도 부족해요ㅜㅜ 입지때문에 가격이 좀 깡패느낌이 있긴하지만 음식 맛은 좋아요 고양 플랜테이션 안에 있고 요즘 날씨에 가족과 즐기기 너무 좋고 볼거리가 풍성 합니다 비빔밥도 기대보다 훨씬 맛있어요
    플랜테이션 베이커리카페 사진
    플랜테이션 베이커리카페
    고양시 · 커피,베이커리카페
    주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니다. 빵과 음료는 은근히 가격이 있습니다. SNS에서 봤을 때는 조금 더
    어스식당 사진
    어스식당
    고양시 · 파스타,부채살스테이크
    고양시 맛집 어스식당 기대를 안해서 그런지 진짜 음식 너무다 맛있어가지고 당황 그자체 !!! 그리고 무엇보다도 저 푸짐한 구성에 가격도 너무 좋았어요 사진은 뭔가 양이 작아보이는데 전혀 작지 않더라
    써브웨이 사진
    써브웨이 일산고양삼송점
    삼송 · 샌드위치,쉬림프
    매장이 정갈하고 조용해서 좋습니다. 음식 발리 나오고 맛도 좋아요 딱히 뭘먹어야할지 모를때 가끔 가는 써브웨이 입니다. 허니오트빵 처음 선택해봤는데 담백하니 맛있습니다.
    던치 사진
    던치
    고양 · 브런치
    브런치부터 파스타 메뉴 많고 재료를 아끼지않았어용 ㅎㅎ 맛있습니다. 무료주차가능
    델리지오소 사진
    델리지오소
    삼송 · 파스타,이탈리안레스토랑
    근처 학원갔다가 집으로 가기전 검색해서 찾은 파스타집.대로변 상가쪽 바로 뒷편 상가주택들 있는 사이에 있는데 신도시라 외관들이 깔끔하다.생각보다 규모는 크지않은데.야외테라스도 테이블이있어서 선선할때