보구밍샵&커피 대표 사진
    보구밍샵&커피 대표 사진

보구밍샵&커피

보구밍샵&커피의 사진

1건의 보구밍샵&커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 116   팔로워 0

속초여행때 급 케이크 필요했는데 당일도시락케이크 팔아서 샀어요 맛도있습니다!!

당일도시락케이크

보구밍샵&커피와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39
    속초 · 디저트,디저트카페
    별로에요. 큰 사이즈가 특이하달뿐이지 가성비가 뛰어난 편도 아니거니와 맛에서도 다른 커피점과 큰 차이가 느껴지지 않았습니다.
    청초담 사진
    청초담
    속초 · 카페,흑임자라떼
    인테리어가 이뻐요~~조용히 커피마실수있고 통유리로되어있어서 햇살도 좋네요! 가격도 나름 합리적이고 아메리카노 고소해용 흑임자라떼 필수. 흑임자크림이 역대급! 밑에 커피는 별로여도 크림 하나 때문에 먹어볼만 함. 내부 인테리어도 취향이었다.
    밥테일베이커리 사진
    밥테일베이커리
    속초 · 디저트,쿠키
    너무 맛있고 독조적인 디저트 가게입니다 ! 밥테일 미국식디저트 맛있어요
    세렝게티커피 사진
    세렝게티커피
    속초 · 카페,디저트
    오란다 생각보다 한국적인 맛이었고 티그레는 처음먹어보는 맛인데 맛잇었어요 가게가 아기자기하고 조용해서 좋았어요 주차 할 곳은 없었지만 디저트 맛나요 매장이 힙하면서도 포금한 분위기예요 인스타로 유명하다고 하던데 토요일 3-4시쯤 방문했을때 꽤 여유로웠어요 음료는 맛있었지만 감자 아이스크림은 살짝 자극적이라 제 입맛엔 안맞더라고요 티그레는
    강스커피 사진
    강스커피
    속초 · 카페,디저트카페
    카페가 넓어요 빙수가 땡겼는데 늦게까지 영업해서 좋았어요 속초여행중 망고빙수 검색하다 간곳. 생망고 맛있어요. 가까이 있음 또 가고 싶은곳. 직원분도 친절해요.
    스타벅스 속초중앙로점
    속초 · 커피,아이스아메리카노
    매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요. 주문부터 픽업까지 오래 걸리지 않아 좋아요. 쏘쏘합니다. 손님은 많이 없어 붐비지 않아서 좋았고 2층 좌석이 아늑해서 좋았음 화장실이 있어서 편리했음