케익드림스 대표 사진
    케익드림스 대표 사진

케익드림스

케익드림스의 사진

2건의 케익드림스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기

맛있는힐링 평균 별점 4.3   평가 175   팔로워 17

포토케이크 퀄리티도 좋고 맛도 있어서 만족스러웠어요!!

포토 케이크 1호♡♡당일제작가능

접대

이구아날 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 3

디자인 너무 귀엽고 다 좋은데 맛은 좀 없어요 저렴이 케잌 맛 ㅋㅋ

곰돌이보틀케이크♡ 당일예약가능

2023년 11월 19일

케익드림스와 비슷한 맛집

세렝게티커피 사진
    세렝게티커피
    속초 · 카페,디저트
    오란다 생각보다 한국적인 맛이었고 티그레는 처음먹어보는 맛인데 맛잇었어요 가게가 아기자기하고 조용해서 좋았어요 주차 할 곳은 없었지만 디저트 맛나요 매장이 힙하면서도 포금한 분위기예요 인스타로 유명하다고 하던데 토요일 3-4시쯤 방문했을때 꽤 여유로웠어요 음료는 맛있었지만 감자 아이스크림은 살짝 자극적이라 제 입맛엔 안맞더라고요 티그레는
    속초카페 달달공장 사진
    속초카페 달달공장
    속초 · 카페,치즈케이크
    인스타 보고 와보고 싶어서 속초 오자마자 왔어요 시그니처라인이 많고 무화과타르트 무화과가 가득 맛도 최고 데이트장소 강추 디저트덕후라면 꼭 가보시길~~여기서만 판다는 찰옥수수 바츠케는 소문대로 넘
    보구밍샵&커피 사진
    보구밍샵&커피
    속초 · 케이크,커피
    속초여행때 급 케이크 필요했는데 당일도시락케이크 팔아서 샀어요 맛도있습니다!!
    디저트39 사진
    디저트39
    속초 · 디저트,디저트카페
    별로에요. 큰 사이즈가 특이하달뿐이지 가성비가 뛰어난 편도 아니거니와 맛에서도 다른 커피점과 큰 차이가 느껴지지 않았습니다.
    강스커피 사진
    강스커피
    속초 · 카페,디저트카페
    카페가 넓어요 빙수가 땡겼는데 늦게까지 영업해서 좋았어요 속초여행중 망고빙수 검색하다 간곳. 생망고 맛있어요. 가까이 있음 또 가고 싶은곳. 직원분도 친절해요.
    밥테일베이커리 사진
    밥테일베이커리
    속초 · 디저트,쿠키
    너무 맛있고 독조적인 디저트 가게입니다 ! 밥테일 미국식디저트 맛있어요