더페이지 대표 사진

더페이지의 사진

더페이지 사진
    더페이지 사진

2건의 더페이지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

요룰리 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 0

늦은 시간까지 하는 브런치카페에요. 샌드위치나 음료 등 메뉴가 대체적으로 맛있어요:)

아메리카노 딸기라떼

스누피러브 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 0

인테리어 예쁘고 딸기프라페?정확한 이름은 기억안나지만 맛있습니다.

딸기프라페 루이보스티

2020년 2월 4일

더페이지와 비슷한 맛집

프리나인 사진
    프리나인
    평택 · 카페,커피
    먹자골목 입구에 위치 테이블 4개정도 화장실 내부깨끗 음료도 나쁘지않다 평택 시내에 있어서 접근성은 좋지만 테이크아웃이 훨 편하다고 생각든다.
    와이즈커피랩 사진
    와이즈커피랩
    평택 · 카페,디저트
    에스프레소 메뉴가 다양해서 좋았고, 조용한 분위기에 친구와 즐거운 주말을 보냈어요:)
    카페 두근두근핏어펫 사진
    카페 두근두근핏어펫
    평택역 · 카페,디저트
    무의식적으로 돌아다니다 카페 아무 곳이나 들어갔는데 케이크가 너무 예쁘고 디저트부터 음료까지 완전 눈호강하고 왔어요! 맛도 있고 일석이조! 수다 떨러 가거나 데이트 코스 중 하나로도 충분히 좋은 선
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 평택로데오점
    평택 · 케이크,카페
    체인점이라 가끔 방문하기 좋아요 〜 ^^ 사람들이 많이 있어서 시끄럽지만 스트로베리초코케이크를 제일 좋아하는데 여름엔 포도를 올려주더라구요. 이것도 상큼하니 맛있었어요:) 인테리어도 예쁘고 음료 맛도 좋아서 가족하고 즐거운 시간 보내고 갔습니다.
    읍천리382 사진
    읍천리382 평택점
    평택 · 카페,샌드위치
    샐러드 퀄리티가 좋아요! 랩도 맛있고 샐러드 양도 많고 구성이 다양해요 부직포에 포장해준게 깔끔했고, 샌드위치가 건강한 맛이라 좋았어요. 아메리카노 무난한 맛이었어요! 매장 분위기가 궁금해서 들어가봤는데 재미있는 컨셉이에요^^ 평택역 근처 간다면 또 방문할 의사 있어욥!
    스타벅스 평택로데오점
    평택동 · 커피,두유
    여름 신메뉴 먹으러 갔는데 멜론 오브 멜론 프라푸치노는 메로나 맛이 나서 넘나 맛있었어요!! 학원가기전 아이스바닐라콜드브루나 아이스돌체라떼 마시면 든든해요:) 평택로데오거리에위치한 스벅 접근성좋고 매장분위기깔끔해서좋아요