37.5 대표 사진
    37.5 대표 사진

37.5 화성안녕점

37.5의 사진

5건의 37.5 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(2) 차모임(2) 아이동반(2) 간식(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

띠롱봉봉 평균 별점 4.0   평가 43   팔로워 4

청양엔초비 파스타가 매콤하니 맛있어 색다른 발견이었고 미국 브런치도 무난함
    풍기리조또는 아이 주려고 시켰는데 아이는 버섯향땜에 잘 못 먹고 내가 다묵음ㅋㅋ 맛있었다
    생각보다 청양 엔초비 파스타가 내 입맛

푸짐한 정통 미국식 브런치 청양 엔초비 오일 파스타 풍기 베이컨 크림 리조또

2024년 1월 21일

뽀블리 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 2

매장도 넓고 깨끗했으며 음식도 따뜻하고 맛있게 나왔다
    주차도 편리하고 좋았으며 여럿이 와서 즐기기 좋았다

오믈렛 명란오일파스타

2023년 1월 18일

smysy님 평균 별점 4.7   평가 216   팔로워 11

주차도 편하고
    음식도 맛있고 빨리 나와서 좋았어요
    아이 전용식판도 나와서 너무 좋았던 곳 이에요

뉴욕스타일스테이크 버터그릴로제파스타 사이다

아침식사
    2023년 1월 1일

37.5와 비슷한 맛집

시노퍼 사진
    시노퍼
    화성 · 베이커리
    베이커리 종류도 적당했고 2층까지 좌석이 많았어요, 대형카페치고는 조용하고 분위기 좋았고 외관부터 느낌있게 꾸며놓아서 들어갈때부터 기분 좋았네요 ㅎㅎ 주차장도 넓고 예뻐요 아기 의자도 준비되어 있습니다 굿
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 융건릉점
    화성시 · 커피,파스타
    푸르미르 호텔안에 있는 이탈리안. 이것저것 시켜봤는데 다 맛있어요. 호텔 물놀이장에서 수영 후 맛있는 점심식사를 했어요 파스타 류와 리조또 그리고 피자 모두 맛있었습니다
    벨로체 사진
    벨로체
    융건릉 · 카페,디저트
    직원분도 친절하시고 원두가 향미가 풍부합니다. 디카페인의 특유의맛이나서 좋았습니다
    스무시간 사진
    스무시간
    융건릉 · 베이커리
    널찍하고 아늑한 분위기의 카페 한 번쯤 가봐도 좋을 곳 커피 맛있어요 베이커리도 종류 많고 다양해여 되게 넓어요 2층가지있음 외관보다 내부가 더 이뻐요. 빵 종류도 다양하고 잘 먹고 나왔네요
    할리스 사진
    할리스 화성융건릉점
    융건릉 · 카페,돌체라떼
    융건릉 바로 앞에 있어 접근성 좋아요 바닐라 딜라이트 맛나요
    홍테이블 사진
    홍테이블
    봉담 · 브런치,락사
    배불리 맛있게 먹을 수 있었습니다! 가게가 예뻐서 부모님 데려가기 좋을 것 같아요 브런치 시간이 짧아서 아쉽긴 하지만 아주 맛있게 잘 먹었어요. 요리 하실때 마스크 쓰시고하시는게 더 믿음직스러웠어요. 사장님도 너무 친절 하셔요👍🏻

37.5 근처 추천 맛집

청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    세컨디포레스트
    65점 · 화성시 · 커피,파스타
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    개수리막국수
    62점 · 융건릉 · 프라이즈,일본요리
    개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
    주말 저녁때 가니 웨이팅이 있지만 맛있게 잘 먹었습니다. 아기의자도 있고 국수 안 좋아하면 돈까스도 있습니다. 생긴지 얼마 안된 곳인데도 사람이 밀려 들어오네요. 막국수도 괜찮았지만 꽃메밀닭튀김이 의외로 맛이 좋았어요. 닭튀김과 메밀 국수 조합 특이하네요.
    조가네 갑오징어
    61점 · 융건릉 · 갑오징어불고기,전골
    조가네 갑오징어 사진 1 조가네 갑오징어 사진 2
    갑오징어 매콤하고 쫄깃 통통 맛있어요. 볶음밥도 꼭 드세요. 건물 앞 주차공간 여유 있어요 갑오징어가 두툼하고 양념맛이 아주 좋았어요 매울땐 미역국과 함께 먹으면 더 좋습니다
    소래포구회이모네조개구이
    61점 · 봉담 · 조개구이,굴구이
    소래포구회이모네조개구이 사진 1 소래포구회이모네조개구이 사진 2
    회도 싱싱하고 물회도 새콤하고 맛있어요. 라비돌 호텔 배달도 와서 좋았어요. - 수원대학교 앞 대로변에 위치. 해산물, 최, 조개구이 등 메뉴가 많아 골라먹는 재미가 있음. - 석화, 굴찜, 꼼장어구이, 우럭광어회, 조개찜, 해물라면, 칼국수 등 10여 가지 등을 주문.
    행복한찹쌀꽈배기
    61점 · 수원대 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    행복한찹쌀꽈배기 사진 1 행복한찹쌀꽈배기 사진 2
    테이블 없은 테이크아웃 전문이예요 맛은 괜찮은데 기름이 너무 많아서 건강에는 안좋을것 같아요 느끼하진 않아요 화성 수원대 근방에서 엄청 유명한 맛집의 꽈배기입니다. 개당 가격 500원 소소한 행복이라고 할까요. 찹쌀 꽈배기라 쫄깃하고 씹는맛이 아주 좋습니다. 시간 잘못 선택하고 가면 재료가 소진되어 못
    호텔푸르미르 더키친
    61점 · 수원대 · 뷔페,호텔뷔페
    호텔푸르미르 더키친 사진 1 호텔푸르미르 더키친 사진 2
    맛있어요 조식으로 먹었어요 간단하게 아침으로 먹기 좋습니다
    편백장
    58점 · 융건릉 · 샤브샤브,편백찜
    편백장 사진 1 편백장 사진 2
    편백찜먹고 샤브샤브도 같이 먹을수 있어요. 야채도 다양하고 재료도 신선해요!
    만수정
    56점 · 화성 · 장어,민물장어
    만수정 사진 1 만수정 사진 2
    가격대비 장어맛이 좋네요 숯불도 끝내주고 술한잔하기 좋은 식당입니다 가성비가 좋은거같아요 ! 장어 맛은 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 가게에 사람이 많다보니 정신이 좀 없습니다ㅜㅜ
    천향
    53점 · 화성 · 짜장면,중식
    천향 사진 1 천향 사진 2
    매장 크고 깔끔하고 돌짜장면 맛있어요. 메뉴 다양하고 탕수육도 바삭해요!
    융건릉한우소머리곰탕
    53점 · 융건릉 · 곰탕,소머리곰탕
    융건릉한우소머리곰탕 사진 1 융건릉한우소머리곰탕 사진 2
    고기가 살짝 아쉬웠으나 뜨거운 국물 먹을 수있어서 좋았습니다 국물 진하고 고기 쫀득하고 맛있는데 김치 깍두기 맛은 조금 아쉽습니다만 양파를 쌈장에 찍어먹으면 맛있어요. 직원분들 친절하시고 매장 깨끗하고 좋아요.
    본만두
    51점 · 융건릉 · 만두,수제만두
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    수제만두라 자극적이지안아서 좋다 매일 먹어두 질리지않는맛 ㅎ 양두 은근히많다 보기에는없을꺼같지만