둘둘치킨 대표 사진

둘둘치킨의 사진

둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 사진

1건의 둘둘치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

탱긔 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 2

치킨이 한마리반인데 너무 양이 적었어요…오뎅탕이 얼큰하니 제일 맛있었어요

감자튀김 오뎅탕 반+반 치킨(일반/순살)

2024년 7월 21일

둘둘치킨과 비슷한 맛집

오븐마루치킨 사진
    오븐마루치킨
    여의도 · 치킨,현미
    부드럽고 촉촉하고 현미베이크가 바삭바삭함 날이 좋아지면 매장에서 보다 포장해서 한강에서 먹으면 좋을듯
    해피치킨 사진
    해피치킨
    여의도 · 치킨,순살치킨
    치킨도 맛있고 메뉴도 특이하긴한데 불친절하고 비싼가격입니다
    어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 여의도점
    여의도 · 치킨,치맥
    여의도 치맥으로 많이 들 찾는곳~ 여름엔 밖에 가판이 있어서 사람들이 많이들 찾는곳
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 여의도점
    여의도 · 치킨,치맥
    맛있었습니다 자리도 넓고 직원분들도 친절하십니다 잘먹오 치킨 튀김옷이 바삭하고 간이 잘돼있어서 맛있게 잘 먹었습니다. 추천해요 공간이 넓은데 비해 조용해서 좋았습니다. 허니 콤보도 다른 지점에 비해 맛있었어요
    오늘치킨 사진
    오늘치킨
    영등포 · 치킨
    먹태바삭하고 생맥주 시원하고 맛잇습니다 조금 시끄럽습니다 외부 길거리에 테이블을 펴놔서 바깥 바람을 쐬며 먹을 수 있는게 장점. 근데 밖에서 담배피는 사람들이 있어서 별로. 음식은 무난. 외부에서 먹고 싶은 날씨 좋은 날 괜찮음.
    BBQ 사진
    BBQ
    노량진 · 치킨,올리브
    가게가 작아서 좀 빨리 가야하고 치킨은 너무 맛있었습니다!!

둘둘치킨 근처 추천 맛집

워킹온더클라우드
    78점 · 63빌딩 · 레스토랑,샐러드바
    워킹온더클라우드 사진 1 워킹온더클라우드 사진 2
    데이트하기 너무 좋고 한강이 내려다보이는 풍경이 너무 예뻐요. 가격도 이 뷰에 이 음식이면 합리적이라고 생각해요. 데이트 장소로 강추 기념일에 방문했는데 전망도 좋고 음식도 만족스러워서 기분좋은 식사를 하고 왔어요 ㅎㅎ
    63뷔페 파빌리온
    78점 · 63빌딩 · 뷔페,호텔뷔페
    63뷔페 파빌리온 사진 1 63뷔페 파빌리온 사진 2
    아주 맛있었고 가격이 아쉽지 않은 맛집이네요 그리고 LA갈비가 제일 맛있었어유 흐흐 근데 2025년 하반기까지 리모델링 한다네유~~ 허허 오랜만에 큰 돈 썼지만 분위기 좋은 곳에서 맛있게 먹어서 만족합니다
    터치더스카이
    77점 · 63빌딩 · 레스토랑,파인다이닝
    터치더스카이 사진 1 터치더스카이 사진 2
    63빌딩 뷰 즐기면서 식사 가능한 곳. 재방문 의사 있다 63빌딩 58층에 있는 고급식당. 점심 코스가 25만원부터 시작. 경치 좋고 음식도 깔끔해서 가격과 상관없는 모임에 좋을 수도... 하지만 쉽게 오기는 힘든 곳...
    슈치쿠
    73점 · 63빌딩 · 오마카세,레스토랑
    슈치쿠 사진 1 슈치쿠 사진 2
    말모입니다 맛있는음식먹으면서 뷰까지 좋다니 높은곳에서 바라보며 밥먹으니 기분이 너무 좋았습니다 솔직히 가격이 많이 부담스럽긴해요 4-5만원대 런치만으로도 충분한데 새로운곳 가보자 싶어서 방문했습
    한주면옥
    64점 · 여의도 · 냉면,함흥냉면
    한주면옥 사진 1 한주면옥 사진 2
    63빌딩에서 가까운곳에 있는 식당이예요. 이식당은 여러가지 음식을 파네요. 함흥냉면이 주(?) 인듯 하네요. 우린 추어탕을 먹었어요. 국물은 곱게 갈은게 특이라 히네요. 탕안에 조금만 만두와
    땡기면
    62점 · 여의도 · 파스타,버섯
    땡기면 사진 1 땡기면 사진 2
    근처에서 일 보고 아무 생각 없이 들어갔다가 깜짝 놀랐다. 그냥 맛있다! 강추요리 중 ‘차돌두루’를 시켰는데 차돌과 숙주를 얼큰한 국물에 자작하게 볶은 면요리이다. 개인적으로 면을 그닥 좋아하지
    콩팥전문
    58점 · 여의도 · 콩국수,콩죽
    콩팥전문 사진 1 콩팥전문 사진 2
    옥수수기름으로 삼겹살을 구워서 더 맛있다 밑반찬도 최고
    엄마손김밥
    53점 · 여의도 · 김밥,분식
    엄마손김밥 사진 1 엄마손김밥 사진 2
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬
    국가대표
    53점 · 여의도 · 쌈밥,쌈밥집
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    여자친구와 함께 저녁먹으러갔는데요 가격은 좀 비쌉니다ㅠ양도 많지 않은 것 같고요 회식하러가는곳이여서 그런것 같기도하고 그냥 보통이었습니다 업무차 여의도에 왔다가 63빌딩 근처 백반스타일 처럼 점심하기 좋다는 국가대표쌈밥집을 찾았다. 저녁에는 편하게 메뉴판에 돼지고기구이가 있고 소주 한잔 걸치기도 나쁘진 않아 보였다. 여러 점심메뉴 중
    신룽푸마라탕
    52점 · 여의도 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    주말 점심시간에 방문했는데 식사하시는 분이 꽤 많았어요. 직원분은 친절하셨고 맛은 무난했습니다.
    원더함박
    51점 · 여의도 · 함박스테이크,함박
    원더함박 사진 1
    만족도 : 매우높음 추천여부 : 적극추천 풍족하진 않지만 성인남성 한끼 식사로 모자름이 없었으며 3달동안 63빌딩 인근에서 먹은 것 중 가장 맛있었음 간판이름에 함박이 들어간걸 보면 알수
    하하코식당
    48점 · 여의도 · 일본가정식,카레
    하하코식당 사진 1 하하코식당 사진 2
    입구는 좁은데 안은 넓다. 일본가정식 느낌으로 살짝비싸지만 맛은 보통 이상이다. 카레도 두가지 맛을 다 느낄수 있어서 좋았다