어거스트치킨 대표 사진

어거스트치킨의 사진

어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 사진

1건의 어거스트치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

여의도 치맥으로 많이 들 찾는곳~
    여름엔 밖에 가판이 있어서 사람들이 많이들 찾는곳

반건조오징어&쥐포 얼그레이 하이볼

2024년 12월 31일

어거스트치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 여의도점
    여의도 · 치킨,치맥
    맛있었습니다 자리도 넓고 직원분들도 친절하십니다 잘먹오 치킨 튀김옷이 바삭하고 간이 잘돼있어서 맛있게 잘 먹었습니다. 추천해요 공간이 넓은데 비해 조용해서 좋았습니다. 허니 콤보도 다른 지점에 비해 맛있었어요
    해피치킨 사진
    해피치킨
    여의도 · 치킨,순살치킨
    치킨도 맛있고 메뉴도 특이하긴한데 불친절하고 비싼가격입니다
    오늘치킨 사진
    오늘치킨
    영등포 · 치킨
    먹태바삭하고 생맥주 시원하고 맛잇습니다 조금 시끄럽습니다 외부 길거리에 테이블을 펴놔서 바깥 바람을 쐬며 먹을 수 있는게 장점. 근데 밖에서 담배피는 사람들이 있어서 별로. 음식은 무난. 외부에서 먹고 싶은 날씨 좋은 날 괜찮음.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    여의도 · 맥주,수제맥주
    간단히 맥주 즐기러 가기 좋은 생활맥주 생각보다 안주들도 맛난 편이라 좋다 생활맥주 치킨 맛있어서 추천할만하다 근처에서 만난 친한 친구와 함께 가벼운 맥주 한 잔 때리기 좋은 매장입니다
    고려호프 사진
    고려호프
    여의도 · 치킨,돈까스뷔페
    여의도 점심 돈가스무한리필을 맛볼 수 있는곳으로 가성비가 최고다 점심에 이 가격으로 돈까스, 김밥, 떡볶이 등을 무한리필로 먹을 수 있다니! 감동이다ㅋㅋ 김치수제비, 수프, 샐러드, 두부김치 등도 있는데 김밥이랑 떡볶이가 짱맛임!
    레벤호프 사진
    레벤호프
    여의도 · 호프집
    여의도에서 가볍게 회식 2차로 갈만한 호프집입니다. 완전 옛날 스타일이고 안주도 다 그런 느낌~ 무난무난합니다

어거스트치킨 근처 추천 맛집

돈블랑
    78점 · 여의도 · 삼겹살,고기집
    돈블랑  사진 1 돈블랑  사진 2
    엄청 쾌적하고 넓은 고깃집이라 점심에 고기구워먹기에 좋아요. 점심메뉴는 제육, 김치찌개 있는데 제육이 맛있었어요 빵순이들은 돼지고기를 좋아하지 않는다 (입맛만 비싸가지고는ㅋㅋ) 아빠는 삼겹살에 환장하는지라 빵순이들 꼬셔서 들린 돈블랑 여의도점 돼지고기집이라고 노포쪽 서타일만 생각한다면 와인먹는 다이닝같이 깔
    무끼
    77점 · 여의도 · 보리굴비,보리굴비정식
    무끼 사진 1 무끼 사진 2
    의외로 괜찮았어요. 찬들 종류가 많아서 좋았고 리필도 계속 되어(밥 포함) 배부르게 먹을 수 있었습니다. 녹차에 밥을 말아먹는게 낯설었는데 맛있더라고요 가격이 사악한 것 빼고는 최고의 보리굴비집 간이 좀 있어서 밥을 많이 먹게 된다
    화포식당
    76점 · 여의도 · 삼겹살,고기집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    여의도에 있는 삼겹살 맛집으로 매장이 넓고 단체 좌석이 많아 회식이나 모임 장소로 손님들이 많이 방문하는 듯함 또한 한돈 인증 고기집으로 고기질이 정말 좋으며 밑반찬이 달지 않고 하나 같이 다 맛있
    한담
    75점 · 여의도 · 삼겹살,천겹살
    한담 사진 1 한담 사진 2
    천겹살 도톰하고 부드러우니 넘 맛있어여 육즙이 념념 반찬도 굳 항정살이 통으로 나오고 완전맛있음 쑥갓도 구워주는데 향좋고 다구워주셔서 넘좋음
    허슬네
    74점 · 여의도 · 집밥,한식
    허슬네 사진 1 허슬네 사진 2
    육개장 맛있습니다 전반적으로 반찬도 맛있습니다 방탄소년단 액자가 가득한 곳입니다 방탄소년단 고퀄 액자와 다양한 굿즈 그리고 맛있는 밥이 있는 곳임 사장님 친절하심 재방문의사있음 방탄소년단 좋아하신다면 꼭 들러보세요 벽에 가득한 사진액자 구경하는 재미 쏠쏠
    청담동마녀김밥
    73점 · 여의도 · 김밥,묵은지
    청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
    김밥이 커요 마녀김밥 직영점이어서 그런지 맛이 일관적이구요 실속있는 김밥 집. 직장인들 부터 주민들 까지 두루두루 배달로 시켜 먹은 마녀김밥 건강하고 맛있게 먹는 기분이 들고 저는 묵은지참치김밥이 제일 맛있었어요! 최애입니당
    브라더매운갈비찜
    72점 · 여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    좌석도 넓고 다들 너무친절하시고 가장중요한 매운갈비찜이너무 맛잇음 등갈비찜 너무 맛잇습니다 맵기도 정할수 잇어요 ㅎㅎ 최고 너무친절하시고 갈비찜 맵기도 정할수있어서 너무 좋습니다
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양
    히또비또
    72점 · 여의도 · 이자카야,술집
    히또비또 사진 1 히또비또 사진 2
    소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다. 추천드려요^^ 회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!! 이
    권수산
    70점 · 여의도 · 횟집,회덮밥
    권수산 사진 1 권수산 사진 2
    여의도 롯데캐슬 바로 뒤 지하에 있는 횟집. 스페셜모둠회가 20만원 정도니 1인당 5만원 정도... 싼 가격은 아니지만 여의도에서 룸잡고 먹는 비용이라고 생각하면 나쁘지는 않음. 맛은 뭐 그렇게
    몽이닭발
    70점 · 여의도 · 닭발,무뼈국물닭발
    몽이닭발 사진 1 몽이닭발 사진 2
    가격은 사악하지만 여럿이 가서 술한잔하기 좋은곳 안주는 맛있고 야외테이블이 있어서 분위기가 좋음 사람들이 많아서 기대하고 갔지만 닭발은 너무 짜고 직원들이 바빠서 그런지 주문하려고 하면 계속 기다리라고 하고;;; 야장때문에 간건데 다신 안가고싶네요
    여의도 원해장국
    69점 · 여의도 · 북어국
    여의도 원해장국 사진 1 여의도 원해장국 사진 2
    여기 북어국 진짜 맛있어요~ 아침식사 되고~ 계란후라이도 꼭 같이드세요~ 가격 진짜 미친곳! 간단하게 먹는곳! 북어국 진짜 미친듯이 맛있는곳! 여의도 한복판에서 6천원짜리 북엇국 한상은 기적과도 같은 가격이라고 할 수 있다. 특별한 맛은 아니라도 가격 대비로는 단연 상타라 할 수 있겠다. 다만, 손님회전율이 빠른 편이라 식탁 정리 등은 손