오븐마루치킨 대표 사진
    오븐마루치킨 대표 사진

오븐마루치킨

오븐마루치킨의 사진

1건의 오븐마루치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

Nina 평균 별점 3.5   평가 48   팔로워 2

부드럽고 촉촉하고 현미베이크가 바삭바삭함
    날이 좋아지면 매장에서 보다 포장해서 한강에서 먹으면 좋을듯

현미베이크 데리&강정 반반

혼술
    2020년 4월 30일

오븐마루치킨과 비슷한 맛집

둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 여의도점
    여의나루역 · 치킨,파닭
    치킨이 한마리반인데 너무 양이 적었어요…오뎅탕이 얼큰하니 제일 맛있었어요
    해피치킨 사진
    해피치킨
    여의도 · 치킨,순살치킨
    치킨도 맛있고 메뉴도 특이하긴한데 불친절하고 비싼가격입니다
    어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 여의도점
    여의도 · 치킨,치맥
    여의도 치맥으로 많이 들 찾는곳~ 여름엔 밖에 가판이 있어서 사람들이 많이들 찾는곳
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 여의도점
    여의도 · 치킨,치맥
    맛있었습니다 자리도 넓고 직원분들도 친절하십니다 잘먹오 치킨 튀김옷이 바삭하고 간이 잘돼있어서 맛있게 잘 먹었습니다. 추천해요 공간이 넓은데 비해 조용해서 좋았습니다. 허니 콤보도 다른 지점에 비해 맛있었어요
    BBQ 사진
    BBQ
    노량진 · 치킨,올리브
    가게가 작아서 좀 빨리 가야하고 치킨은 너무 맛있었습니다!!
    KFC 노량진역 사진
    KFC 노량진역
    노량진역 · 치킨,닭껍질튀김
    치킨나이트 1+1에 저렴하게 치킨 먹고 싶을 때 추천합니다 메뉴 많아서 좋고 바로 나온 치킨버거는 넘 맛있어요 행사제품먹으면 구성 좋아요 신메뉴 떡볶이와 치킨을 합친 떡볶킨이 궁금해서 굉장히 오랜만에 방문했습니다. 치킨소스에서 정말 떡볶이맛이 나서 신기했고 맛있었어요! kfc의 기름진 맛에 달콤매콤 소스가 잘어울립니다. 근데 어묵튀김

오븐마루치킨 근처 추천 맛집

워킹온더클라우드
    78점 · 63빌딩 · 레스토랑,샐러드바
    워킹온더클라우드 사진 1 워킹온더클라우드 사진 2
    데이트하기 너무 좋고 한강이 내려다보이는 풍경이 너무 예뻐요. 가격도 이 뷰에 이 음식이면 합리적이라고 생각해요. 데이트 장소로 강추 기념일에 방문했는데 전망도 좋고 음식도 만족스러워서 기분좋은 식사를 하고 왔어요 ㅎㅎ
    63뷔페 파빌리온
    78점 · 63빌딩 · 뷔페,호텔뷔페
    63뷔페 파빌리온 사진 1 63뷔페 파빌리온 사진 2
    아주 맛있었고 가격이 아쉽지 않은 맛집이네요 그리고 LA갈비가 제일 맛있었어유 흐흐 근데 2025년 하반기까지 리모델링 한다네유~~ 허허 오랜만에 큰 돈 썼지만 분위기 좋은 곳에서 맛있게 먹어서 만족합니다
    터치더스카이
    77점 · 63빌딩 · 레스토랑,파인다이닝
    터치더스카이 사진 1 터치더스카이 사진 2
    63빌딩 뷰 즐기면서 식사 가능한 곳. 재방문 의사 있다 63빌딩 58층에 있는 고급식당. 점심 코스가 25만원부터 시작. 경치 좋고 음식도 깔끔해서 가격과 상관없는 모임에 좋을 수도... 하지만 쉽게 오기는 힘든 곳...
    슈치쿠
    73점 · 63빌딩 · 오마카세,레스토랑
    슈치쿠 사진 1 슈치쿠 사진 2
    말모입니다 맛있는음식먹으면서 뷰까지 좋다니 높은곳에서 바라보며 밥먹으니 기분이 너무 좋았습니다 솔직히 가격이 많이 부담스럽긴해요 4-5만원대 런치만으로도 충분한데 새로운곳 가보자 싶어서 방문했습
    백리향
    67점 · 여의도 · 중식,코스요리
    백리향 사진 1 백리향 사진 2
    63빌딩 57층에 있는 중식당이에요 스테이크는 별로였는데 게 요리가 맛있네요 어느하나 부족한것 없이 맛있어요. 디저트로 나오는 캬라멜 입힌 호두까지 맛있네요. 야경도 좋아요. 조용히 중식먹기 좋습니다. 맛은 쏘쏘. 서비스도 무난. 어르신들 모시기 편함.
    한주면옥
    64점 · 여의도 · 냉면,함흥냉면
    한주면옥 사진 1 한주면옥 사진 2
    63빌딩에서 가까운곳에 있는 식당이예요. 이식당은 여러가지 음식을 파네요. 함흥냉면이 주(?) 인듯 하네요. 우린 추어탕을 먹었어요. 국물은 곱게 갈은게 특이라 히네요. 탕안에 조금만 만두와
    하쯔호
    63점 · 여의도 · 스시오마카세,오마카세
    하쯔호 사진 1
    맛있어요. 제철마다 스시가 바껴서 넘나 좋아요. 런치 가성비 맛집 입니다. 진심♡
    땡기면
    62점 · 여의도 · 파스타,버섯
    땡기면 사진 1 땡기면 사진 2
    근처에서 일 보고 아무 생각 없이 들어갔다가 깜짝 놀랐다. 그냥 맛있다! 강추요리 중 ‘차돌두루’를 시켰는데 차돌과 숙주를 얼큰한 국물에 자작하게 볶은 면요리이다. 개인적으로 면을 그닥 좋아하지
    하노이의 아침
    61점 · 여의도 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의 아침 사진 1 하노이의 아침 사진 2
    쌀국수 국물 맛이 깊고 진해서 만족했어요 스프링롤도 상큼하고 야채가 신선해서 좋았어요 추천합니다 점심에 사람 너무 많아서 음식이 좀 느리게 나오지만 양이 진짜 많음 지역특성이겠지만 넘모비싸네여ㅠㅠ 그래도 맛은 괜찮아요~
    콩팥전문
    58점 · 여의도 · 콩국수,콩죽
    콩팥전문 사진 1 콩팥전문 사진 2
    옥수수기름으로 삼겹살을 구워서 더 맛있다 밑반찬도 최고
    일식비
    58점 · 여의도 · 일식
    일식비 사진 1 일식비 사진 2
    리첸시아 지하 주차장에 주차하시면됩니다 가성비 맛 추천합니다 너무 맛있게 잘먹었어요 음식이 신선하고 횟감도 참 좋았습니다
    엄마손김밥
    53점 · 여의도 · 김밥,분식
    엄마손김밥 사진 1 엄마손김밥 사진 2
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬