카즈카잔 대표 사진

카즈카잔의 사진

카즈카잔 사진
    카즈카잔 사진

1건의 카즈카잔 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

Mi892 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 1

종류가 다양해서 가기좋아요 카츠류도 괜찮고 초밥도 가성비괜찮아요

회덮밥 돈까스모밀세트 김치카츠나베

카즈카잔과 비슷한 맛집

잉꼬 사진
    잉꼬
    서울역 · 스시,카이센동
    저녁타임 인당 1메뉴, 1주류를 시켜야합니다 예약필수.. 모든게 불만족스러웠지만 맛은 있습니다 와 존맛탱 근데 넘 비싸요 근데 비싼만큼 맛있어요 예약 필수 월요일 아침 전화로 예약하는거라 예약이 너무 빡세지만 맛집은 맛집이다. 먹어본 카이센동 중에 젤 맛있음 샐러드랑 들기름막국수도 나오고 꽤 푸짐하다 와사비도 좋은거 쓰는 느낌 회도 두툼하고 신선하다
    금국 사진
    금국
    서울역 · 돈까스,김치우동
    김치우동에 미니돈가쓰 같이시키면 맛잇어요!!!!! 친절하 십니다 연세빌딩 지하 1층에 위치한 금국입니다. 점심시간에 방문해서인지 아주 붐비고, 공간이 좁아서인지 사장님이 의자를 땡겨 앉아달라 요청도 하시고.. 전체적으로 빨리 먹고 나갔으면 하는 느낌이고, 전
    나레스시 사진
    나레스시
    서울역 · 스시
    매장이 넓고 쾌적 스시는 연어가 가장 맛있고 찬 구성이 좋음 나레스시 배달 시킨 후기입니다. 가격은 새우+연어 17000원 특초밥 15000원입니다. 네타가 두껍고 숙성이 잘된것같습니다. 샤리양을 선택할 수있어 밥많은 초밥 원하시면 바꾸면 됩니다(제 취향)
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리 상공회의소지점
    남대문 · 돈부리,사케동
    홍대돈부리 다른 지점과 비슷합니다. 맛이 나쁘지도 않고도 좋지도 않고 그래요. 전체적으로 짜고, 냉동 다코야끼는 좀 실망스러웠습니다. 그냥 급할때 갑니다. 겉바속촉한 돈까스와 일본식 카레에요 맛있습니다 다만 좀 시끄러워요
    금국 사진
    금국
    시청역 · 모밀,돈까스
    점심에 가볍게 가기 좋아요. 가격이 계속 오르는게 슬프지만, 돈까스와 모밀,우동을 먹을 수 있어 좋아요. 사장님이 친절하세요.
    우모촌 사진
    우모촌
    남대문시장 · 소바,냉모밀
    그냥저냥 돈까스 맛도 양도 완전 창렬 여긴 면 전문인듯 쫄면 사진은 없는데 면이 많음 콩나물 별루 없고~난 좋음 남대문 시장치고 위생적이면서 깔끔한 면 요리들을 맛볼 수 있는 곳.