역전우동0410 대표 사진

역전우동0410의 사진

역전우동0410 사진
    역전우동0410 사진

1건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

즐기자 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 18

역전에 우동은 사랑이죠 물가도 비싼데 저렴한 가격에 간단하게 후딱 먹을 수 있는데 종류도 다양해서 매일 가도 부담없이 먹을 수 있습니다

더블치즈돈까스 매콤치킨마요덮밥

역전우동0410와 비슷한 맛집

유미카츠 사진
    유미카츠 이수방배점
    이수역 · 돈까스
    일단 사람이 많다. 사실 막입이라 그런지 다른 곳이랑 차이는 잘 모르겠다(김밥천국이랑은 비교가 되진 않음). 차이는 모
    국수나무 사진
    국수나무
    이수역 · 돈까스,갈릭돈까스
    짬뽕이 얼큰하고 해물과 고기가 많아서 너무 맛있어요 양도 많아요 동네밥집. 깔끔하게 나온다. 혼자 와서 밥 먹고 가기 좋음.
    훈스돈까스 사진
    훈스돈까스 방배직영점
    사당역 · 돈까스,냉모밀
    땡초냉우동 칼칼하니 맛있고 통등심은 육즙가득에 진짜 돈까스 맛집입니다 ~ 재방문의사 만땅입니다 길 가다가 가볼까 하고 들어간 곳 돈까스가 부드럽고 맛있었습니다 플레이팅이 이뻐서 또 가고 싶은 곳입니다
    고찌소 사진
    고찌소
    방배동 · 돈까스,모밀
    양 푸짐하고 모밀 돈까스 맛있어요!!깨끗하고 주차 가능합니다 돈가스 바삭하고 무엇보다 모밀이 너무 맛남! 주차 가능해서 좋음
    묘오또 사진
    묘오또
    방배 · 우동,붓가케우동
    주말엔 줄서서 대기하는 맛집. 주차는 거의 어렵다고 봐야함 면이 아주 쫄깃탱탱한 우동집. 피크시간에는 웨이팅이 있음
    사보텐 사진
    사보텐 사당점
    방배 · 돈까스,카츠
    파스텔시티 음식점은 여름에도 다 안 시원한 것 같아요. 그래서 음식이라도 덜 덥게 먹으려고 사보텐 가서 카츠 냉소바 먹