이씨손만두전골 대표 사진
    이씨손만두전골 대표 사진

이씨손만두전골

이씨손만두전골의 사진

2건의 이씨손만두전골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 아기의자(1) 무료주차(1)

박동맘 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

시래기만두전골 처음 먹어보는데 구수하고 맛있네요. 만두도 넉넉히 주셔서 배부르게 잘 먹었어요^^ 아기의자도 있어서 아이와 함께 와도 될거같아요~

시래기소고기만두전골

아기의자

댜댜 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

가게 앞에 주차 자리가 있어요.
    음식 맛있고 사장님 친절하세요!

버섯소고기만두전골

다이어트식단

이씨손만두전골과 비슷한 맛집

도토리국수 사진
    도토리국수
    원주 · 칼국수,만두
    음식이 깔끔하게 맛있게 나오며 김치볶음밥 시키면 만두전골국을 주네요
    수라칼국수 사진
    수라칼국수
    원주 · 칼국수,해물칼국수
    장점 : 친절하신 직원 단점 : 그저그런 맛, 주차장 없음
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 원주행구점
    원주 · 칼국수,샤브샤브
    날씨가 추워지니 따뜻하고 얼큰한 음식이 생각나서 다녀왔어요^^ 아이들을 위해 하얀국물도 있어서 좋아요~ 점심시간 방문하였습니다. 얼큰 샤브 칼국수 국물이 얼큰하고, 구성이 좋습니다. 같이 제공되는 소고기도 많았습니다. 채소와 고기, 국물을 먹다가 칼국수 면을 넣고 한 번 더 먹고, 마지막으로 볶음밥을
    석경칼국수 사진
    석경칼국수
    원주 · 칼국수,감자전
    비오는날 뭘 먹을까 찾다가 간집 칼국수도 맛있고 맡반찬도 최고 원주 소초면 석경사 가는길에 위치한 칼국수집입니다. 기본메뉴인 칼국수는 멸치국물 베이스에 감자, 김가루, 깨 등이 올라갑니다. 감자전은 주문과 동시에 직접 갈아서 부쳐주십니다. 미리 주문하면 맛
    원주김치만두 사진
    원주김치만두
    원주 · 만두,김치만두
    원주 김치만두 유명하다해서 가봤는데 김치만두 슴슴하니 맛있었고 밑반찬 무말랭이 최고였어요 맛) 만두가 건강한 만두에요~ 고기가 없는데도 맛있고 손으로 직접 빚으셔서 모양이 다 다르지만 오히려 정감이 가는 맛이었어요~ 냉칼국수는 개운하고 시원해서 여름별미로 추천! 서비스 및 기타) 인간극
    예진네김치만두 사진
    예진네김치만두
    원주 · 만두,김치만두
    원주 오면 만두는 필수죠! 여름이라 더울까 걱정했는데 시원하고 맛있게 식사했습니다~~ 참기름 향이 고급스럽게 나는 만두국이었어요 집 가는 길에 생만두도 한박스 사갑니다 원주시장가면 꼭 들러서 식사해보세요 정말 든든하고 맛있게 먹었어요