고에이프 대표 사진
    고에이프 대표 사진

고에이프

고에이프의 사진

8건의 고에이프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(3) 디저트(1)…더보기 기념일(1) 모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 가성비좋은(2) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

서온할배 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

#원주혁신도시 #고에이프 #힐링카페 #좋은음악 #달달한커피 #코코넛크림 #맛/분위기/청결도:4.0/4.2/4.5

코코넛크림

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

사장님이 친절하고 음료와 디저트 맛있음!! 주차는 근처 도로변에 하는듯

벨기에와플 플랫화이트 피콜로라떼

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

원주 혁신도시에 위치하고 있는 카페입니다.
    근처에 카페가 3-4개 있었는데, 가장 인테리어가 예쁜 곳으로 들어갔어요.
    저녁엔 어두운 분위기였는데 쇼파나 테이블이 예뻤습니다.
    매장 내에는 강아지도 있었는데 순하고 귀여웠었습니다.
    커피와 티를 주문했는데 저희는 테이크아웃을 주문했는데 음료가 나오는데는 시간이 좀 걸렸어요.
    커피 종류도 많았고 커피가 아닌 음료는 스무디와 티가 있었습니다.
    같이 간 친구가 와플이 맛있다고 하는데 저희는 금방 나와야해서 못즐겨서 아쉬웠어요.
    크림라떼 자체는 특별한 건 없었지만 그럭저럭 괜찮았습니다.
    혁신도시 카페로 추천해요.

크림라떼

경관/야경이좋은
    2022년 12월 14일

고에이프와 비슷한 맛집

바탕 사진
    바탕
    원주 · 카페
    시그니처 음료인 바탕크림라떼 달달하고 고소하고 맛있어요~ 아기자기한 소품 구경하는 재미도 있습니다? 주차할곳잇고 카페 넓어요 안에 굿즈파는데 이쁩니다 바탕라떼 좀느끼ㅣ
    브리우드 사진
    브리우드
    원주 · 케이크,카페
    새로 생긴 카페인데 깔끔하고 예뻐요. 케이크 진짜진짜 맛있어요!
    디저트사무소 사진
    디저트사무소
    원주 · 케이크,베이커리
    버터바 정말 맛있고 음료도 맛있네요! 사장님 완죠니 친절하세요~~ 원주에서 정말 맛있는 디저트집 찾기 힘든 편인데 여긴 진짜 레전드 그 자체예용~
    비하인드유 사진
    비하인드유
    원주혁신도시 · 카페,카페라떼
    신맛나는 원두를 좋아하지않는데 카페라떼가 고소하고 담백해서 맛있어요 밖에 풍경도 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    원주 · 케이크,카페
    프랜차이즈카페는 어딜가나 평타이상인거같아요 잘먹었습니다!
    닥터허커피 사진
    닥터허커피
    원주 · 커피,카페
    원주 혁신도시 쪽에 위치한 작은 카페. 사람도 북적이지 않고, 조용했다. 홈카페, 와인 홍차 동호회도 운영하는 듯 하다. 에스프레소와 아메리카노는 고소하고 바디감 있는 블렌딩과 과일 뉘앙스의