마마즉석떡볶이

마마즉석떡볶이와 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    장현 · 분식,김밥
    직원들끼리 싸우고 느긋하고 난리다. 일많고 바쁘다고 싸움.체할뻔
    맛자랑떡볶이 사진
    맛자랑떡볶이
    진접 · 떡볶이,튀김
    주차공간은 협소해서 걸어와야할것같고 떡볶이 비조리구매했는데 소스가 없더라구요...누락인것같은데.. 그럴수 있긴하죠 결제하고 확인한번하시는게 좋을것같아요 일요일이라 점심시간에도 학생들이 없어서 여유롭게 먹었어요. 예전에 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛이네요. 참고로 요즘은 오뎅은 안하신대요. 추울때만 하시는 듯?
    두끼 사진
    두끼 남양주진접점
    진접 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    - 동네에 있는 진접 롯데시네마에 갔다가 떡볶이 매니아인 마누라에 끌려감. - 늦은 오후에 가니 여유롭고 한가해 천천히 여러가지 소스맛으로 만들어 먹음. 그. 중에서 역시나 베스트는 두끼 추천 소
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 남양주진접점
    오남 · 떡볶이,치즈
    응급실떡볶이라고 해서 주변에 병원도 있고 해서 그렇게 작명을 했는가 보다 했는데 그게 아니고 프렌차이즈였다 참 작명하기 어렵겠다 생각을 하며 들어서서 포장을 주문했는데 응급실이란게 그러니까 매워서
    청년다방 사진
    청년다방 남양주진접점
    진접 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    - 떡볶이를 별로 좋아하진 않지만 동네에 새로 생겨 가족들에 이끌려 방문함 - 떡볶이는 롱다리 밀떡을 기반으로 어묵, 파채, 야끼만두가 함께 나옴. 생각보다 양은 많지 않으나 별로 맵지 많고, 단짠
    오달매떡볶이 사진
    오달매떡볶이
    진접 · 떡볶이,즉석떡볶이
    주차가 조금 불편하고 즉떡 먹고싶을때오면 좋겠네요 사장님도 친절하세요

마마즉석떡볶이 근처 추천 맛집

약수촌
    80점 · 남양주 · 오리고기,생오리
    약수촌 사진 1 약수촌 사진 2
    돌판에다 구워먹는 오리요리 맛있어요 직원분들도 친절하고 볶음밥도 필수 서비스는 너무 불친절해요.. 남자 알바생들이 불친절하네요ㅜ 음식맛은 담백하니 맛있어요 맛도 무난 가격도 무난 누룽지먹고싶었는데 누룽지는 주말엔 안된데요 개방형 식당이라 여름에 갔는데 더워죽는줄... 아니 어찌 선풍기로만 버티시는지....? 더워서 땀뻘뻘 흘리면서 먹었내요 부모님 모시
    스시쿠모
    73점 · 진접 · 오마카세,오마카세스시
    스시쿠모 사진 1 스시쿠모 사진 2
    고급스러운 오마카세에요! 여러번 가도 항상 맛있습니다!! 경험하는 수준의 오마카세는 아니지만 힙리적 가격에 양질의 스시를 맛 보기엔 최고의 식당입니다. 완전 가성비 오마카세 맛집. 메뉴 구성에 비해 가격이 정말 착함. 인테리어도 깔끔하고 직원들도 다 좋고 맛있었는데 딱하나 아쉬운건 날파리가 너무 돌아다녀서 불편했음..
    천하장사
    73점 · 남양주 · 오리고기,생오리구이
    천하장사 사진 1 천하장사 사진 2
    고기 맛있네요 고민하다가 양념으로 주문했는데 나중에 생도 먹어보고싶어요!! 감자전은 무조건 드셔보시길 여기 진짜 맛있고 반찬도 다 맛있었어요ㅠㅠ 가족들 대접하러 모시고 가기 딱 좋은 곳 양념은 진짜 맛있으니 꼭 드셔보시길…
    박승광 해물손칼국수
    70점 · 진접 · 칼국수,해물
    박승광 해물손칼국수 사진 1 박승광 해물손칼국수 사진 2
    제가 먹은 체인집 중 일등입니다 칼국수 면이 진짜 맛있고 해장에 너무 조아요 - 진접 홈플러스 앞에 있는 칼국수집으로 이전에 닭갈비집, 고기집, 무한리필집들이 영업했을때는 한가했었는데 이번에는 오픈한지 좀 됐는데도 손님들이 엄청 많아 15분 정도 웨이팅 후에 입장함. -
    5000냥
    70점 · 오남 · 고깃집,뒷고기
    5000냥 사진 1 5000냥 사진 2
    음식맛도 좋고 서비스도 좋고 친절하고 거리는 좀 멀지만 맛있는 집이다 동네에 변변한 삼겹살집이 없었는데 드디어 찾은것 같다. 뭐 삼겹살이 거기서 거기 아니냐? 라고 할수도 있겠지만 아니다. 고기 자체도 매우 다 다르며 주변에 나오는 찬과 국등에 따라서 천지차이를
    등촌샤브칼국수
    66점 · 진접 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    죽기 전에 마지막 만찬으로 등촌칼국수 먹을 것... 최고의 코스 요리.. 진접점 등촌이 맛나다는 소문을 듣고 방문했습니다 역시 고기도 좋고 맛도 좋네요 여기 등촌칼국수 맛있어요~!!! 직원분들도 친철하세요~^^!
    방일해장국
    65점 · 장현 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    맛자랑떡볶이
    65점 · 진접 · 떡볶이,튀김
    맛자랑떡볶이 사진 1 맛자랑떡볶이 사진 2
    신순대
    65점 · 진접 · 순대국,순대
    신순대 사진 1 신순대 사진 2
    다데기가 듬뿍 들어간 빨간국물 칼칼한 순대국 딱 제스퇄입니다. 따로 간을 안해도 되는게 편한데 날씨가 더운건 알겠지만 손님이 많지 않았는데도 매장이 시원하지 않았습니다 물도 시원하지 않았습니다
    홍헤야
    65점 · 남양주 · 홍어,홍어삼합
    홍헤야 사진 1 홍헤야 사진 2
    코가 찡긋>< 거리는 향과 톡 쏘는 맛이 어우러진 홍어회는 한국 전통 음식으로 호불호가 많이 갈려서 도전하기 힘들었었는데 한 번 두 번 먹어보니 중독되어버리고 생각나고 끌리는 맛이에요~! 젊은 분들
    삼원회수산
    65점 · 진접 · 횟집
    삼원회수산 사진 1 삼원회수산 사진 2
    주차세시간 가능한 곳 스키다시랑 활어회 모두 맛있었어요 가족들과 방문하기에 좋은 친절한 횟집입니다. 우럭 식감이 살아있어요!
    긴자료코
    64점 · 진접 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    카레우동안좋아하는데 맛있더라구요! 회전률도 좋고 맛도좋도 가격도 괜찮고 전메뉴 다먹어보고싶습니다 키오스크주문이라 빨리빨리할수 있어 더 좋았어오 분위기도 좋고 맛도좋고 양도 많아서 다음에 또 갈 의향이 있다