삼원회수산 대표 사진

삼원회수산의 사진

삼원회수산 사진
    삼원회수산 사진

1건의 삼원회수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

이름이별명 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 0

가족들과 방문하기에 좋은 친절한 횟집입니다. 우럭 식감이 살아있어요!

우럭 서더리탕

2022년 1월 16일

삼원회수산과 비슷한 맛집

회뜨는삼촌 사진
    회뜨는삼촌
    진접 · 횟집,포장횟집
    꽤나 오래된 동네 테이크아웃, 배달 전문 회집이다. 예전에도 갔던적이 있는데 오랫만에 집에서 회와 소주한잔하려고 방문했다. 매장안이 테이블 자체가 없고 배달이나 포장만 가능하며 뭔가 뛰어나거나
    정인초밥 사진
    정인초밥
    남양주진접 · 스시,참치
    평소 2층에 있어서 눈에 잘 안들어오는 매장이었는데 네이버를 보니 평도 나름 좋고 맛있어 보이는 사진들도 많고 해서 방문 했다. 초밥집 치고는 조명이 좀 어둡다. 좀 더 밝으면 좋을것 같다.
    머구리 사진
    머구리
    남양주 · 횟집,해산물
    해산물 싱싱 그자체 맛잇어요 알차게 먹엇습니다 데이트하기 조아요 조개구이는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 멍게도 철이라 맛있네요 자주 지나가면서 외관만보고 왠지 좀 지저분할것도 같고 술집인가? 싶기도 해서 막상 회를 먹으러 갈 생각을 못했었는데 떼굴이아부지님의 글을 보고 들어가 보게 되었다. 내부는 외관과 달리 깔끔하고 넓
    수중회수산 사진
    수중회수산
    진접 · 횟집
    진접에서 상당히 규모있는 횟집이다. 입장해서 물고기를 골라서 먼저 계산하고 자리에서 나머지 음식을 먹고 따로 계산하는 방식이다. 고기들이 싱싱해 보이고 깔끔하게 느껴져서 좋다. 매장도 넓직하고 주
    싱싱마차 사진
    싱싱마차
    청학리 · 횟집,방어
    진짜 회가 넘나 쫄깃 합니다 방어철엔 방어 먹어줘야죠~ 대방어는 금토에 잡으니 참고하세요~~
    스시킴 사진
    스시킴
    별내 · 스시,참치
    그냥 딱 기본적인 동네 스시집입니다 가끔 초밥 먹고싶을 때 가면 좋아요