회뜨는삼촌 대표 사진

회뜨는삼촌의 사진

회뜨는삼촌 사진
    회뜨는삼촌 사진

2건의 회뜨는삼촌 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃(1) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 142

꽤나 오래된 동네 테이크아웃, 배달 전문 회집이다. 예전에도 갔던적이 있는데 오랫만에 집에서 회와 소주한잔하려고 방문했다.

매장안이 테이블 자체가 없고 배달이나 포장만 가능하며 뭔가 뛰어나거나 대단한것은 없고 그야말로 평이하다.

몇년 전에만해도 이렇게 테이크아웃 전문 횟집이 드물어서 좀 특이하게 생각 되었는데 요즘은 이런곳이 많아져서 그 독특한 느낌은 별로 없는것 같다.

뭔가 저렴하다거나 생선이 특별히 싱싱하다거나 그런 느낌은 없는것 같다.
    참돔으로 해서 포장해 왔는데 숙성이 없어서 그런가 회의 맛도 너무 날것의 느낌이다.
    이건 뭐 특성상 어쩔 수 없는 거지만...

참돔

2022년 3월 20일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 209   팔로워 340

포장전문 동네 횟집입니다.
    저렴한 가격으로 싱싱한 회를 맛볼 수 있다는게 장점이네요.
    미리 얘기하면 두께조절이 가능합니다.

매장안에서 먹을 자리는 전혀없습니다. 포장판매만 하고, 30,000원 이상 배달 가능하답니다.

방어를 먹었는데 나쁘지 않았습니다. 집에서 먹을때 종종 이용할 예정입니다.

방어

테이크아웃
    2020년 1월 2일

회뜨는삼촌과 비슷한 맛집

정인초밥 사진
    정인초밥
    남양주진접 · 스시,참치
    평소 2층에 있어서 눈에 잘 안들어오는 매장이었는데 네이버를 보니 평도 나름 좋고 맛있어 보이는 사진들도 많고 해서 방문 했다. 초밥집 치고는 조명이 좀 어둡다. 좀 더 밝으면 좋을것 같다.
    수중회수산 사진
    수중회수산
    진접 · 횟집
    진접에서 상당히 규모있는 횟집이다. 입장해서 물고기를 골라서 먼저 계산하고 자리에서 나머지 음식을 먹고 따로 계산하는 방식이다. 고기들이 싱싱해 보이고 깔끔하게 느껴져서 좋다. 매장도 넓직하고 주
    삼원회수산 사진
    삼원회수산
    진접 · 횟집,우럭
    가족들과 방문하기에 좋은 친절한 횟집입니다. 우럭 식감이 살아있어요!
    머구리 사진
    머구리
    남양주 · 횟집,해산물
    해산물 싱싱 그자체 맛잇어요 알차게 먹엇습니다 데이트하기 조아요 조개구이는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 멍게도 철이라 맛있네요 자주 지나가면서 외관만보고 왠지 좀 지저분할것도 같고 술집인가? 싶기도 해서 막상 회를 먹으러 갈 생각을 못했었는데 떼굴이아부지님의 글을 보고 들어가 보게 되었다. 내부는 외관과 달리 깔끔하고 넓
    싱싱마차 사진
    싱싱마차
    청학리 · 횟집,방어
    진짜 회가 넘나 쫄깃 합니다 방어철엔 방어 먹어줘야죠~ 대방어는 금토에 잡으니 참고하세요~~
    바다속으로 사진
    바다속으로
    남양주 · 킹크랩,횟집
    여기만큼 스끼다시 진짜 많고 잘 나오는 곳 많지 않은 거 같아요 회도 가격대비 양 많아요! 그리고 갈 때마다 모든 분들 다 친절하셔서 너무 좋아요 ㅜㅜ? 밑반찬이 정말 잘나와서 깜짝 놀랐어요 이것저것 많이 나오고 다 맛있더라구요