컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 신당역점

컴포즈커피의 사진

5건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(3) 간식(2) 배달(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 신당역 근처 컴포즈 매장
    - 포장시 가격 할인, 가성비 좋아요
    - 키오스크 주문, 청포도에이드 포장
    - 매장 넓고 테이블 많은 편

청포도에이드

2024년 10월 19일

밋옹 평균 별점 4.9   평가 57   팔로워 1

커피가 젖과 중에 제일 맛있는 곳이 컴포즈 잖아요. 신당역점은 일찍 문을 열어서 아침에 출근하면서 먹기 좋습니다.

아메리카노Takeout

2024년 11월 1일

서부기 평균 별점 5.0   평가 393   팔로워 4

넓고 깨끗하고 쾌적한 매장 친절합니다 추천해요 신당역 근처에 있어요

아메리카노

2024년 5월 25일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

아포테케리 사진
    아포테케리
    신당역 · 카페,크로플
    매장 내부가 넓어서 대화하기에는 편안했던거 같습니다 음료는 맛이 조금 안 나는게 흠이네요 사람들 많아요 ㅎㅎ 근데 커피맛이 연해서 아쉽네요 ㅜㅠ 카페는 세련되고 분위기가 괜찮았는데 음료 양이 가격대비 너무 적었습니다ㅠㅠ 초코라떼 맛은 있었어요!
    스타벅스 신당역사거리점
    신당역 · 커피,라떼
    공간이 넓고 시원합니다. 수다떨기 좋네요. 다만 유자민트는 너무 달아서 먹다 금방 지치네요. 매장 내 콘센트가 있는 자리가 적어서 조금 아쉽지만 앉지 못한 적은 없음 점심 먹고 다녀간 스타벅스예요. 사람들이 엄청 많아 조금 번잡하였고요, 네이버 스마트 주문으로 음료도 커스터마이징 해서 마셔봤어요. 처음 마셔본 음료였는데 역시 기대를 저버리지 않네요~! 맛있
    비비 사진
    비비
    신당역 · 카페,크림라떼
    라떼 맛있어서 다음에 간다면 크림라떼랑 티그레도 꼭 먹어보고 싶음
    카페 총각 사진
    카페 총각
    신당역 · 카페,샌드위치
    자리가 넓진 않으나 거주지 쪽에 있어서 그런지 사람이 많진 않았고 사장님이 친절함. 스콘이 달지 않고 맛있음. 케이크 빵이 부드럽지는 않았습니다 커피 양 많아요. 분위기가 좋았습니다
    이유유 커피 사진
    이유유 커피
    신당역 · 카페,디저트
    플랫화이트를 용량에 맞지도 않는 유리잔에 담아준곳은 처음이다.. 맛도 없다.. 바스크치즈케이크는 맛없는 기성품 치즈케이크를 위에만 태워서 바스크치즈케이크로 둔갑시킨맛이었다. 시끌벅적한 신당동에 위치한 조용?하고 깔끔한 카페. 커피 맛도 괜찮고 내부 좌석이 여유있게 배치되어 좋았어요. 커피 외 메뉴가 다양한 편인 점도 장점입니다.
    스타벅스 신당역점
    신당역 · 커피,자몽블랙티
    은근히 자리 널널하고 화장실 외부에 있긴한데 (추움) 깨끗해서 좋아요 주차장도 있고 매장도 넓고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요 가을 시즌메뉴인 글레이즈라떼 진짜 최고다 사계절 메뉴였으면 좋겠다

컴포즈커피 근처 추천 맛집

국수가 좋아
    78점 · 신당역 · 국수,냉우동
    국수가 좋아 사진 1 국수가 좋아 사진 2
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    영남 순대국
    74점 · 신당동 · 순대국
    영남 순대국 사진 1 영남 순대국 사진 2
    진짜 깔끔한 순대국맛집. 너무 맛있어 특 이 적은양같이 느껴질정도(물론 양많음) 곰탕 느낌의 깔끔한 순대국이에요. 순대는 별맛없긴한데 고기에 잡내도 없고 친절하셔요 나의 또x10000000간집 영남순대국 제가 참 좋아하는데요,,, 최근에는 바로 앞 시골 ㅊㄱㅈ에 빠져있어서 간만에 방문했습니다. 음식이 조금 바뀌었더라구요? 원래 순대국 시키면 안에 청양고추,
    신당동 천팥죽
    73점 · 신당동 · 팥죽,팥칼국수
    신당동 천팥죽 사진 1 신당동 천팥죽 사진 2
    가끔 먹고싶은 팥죽과 팥칼국수 맛집입니다 . 국물이 아주 진하고 팥죽의 새알심도 부드러워 잘 넘어갑니다 오랜기간 다녀도 항상 맛있습니다 신당동의 맛집으로 추천합니다 동짓날 사러 갓다가 깜짝 놀랏어요,, 늘어선 줄에 1시간 기다려 삿네요 맛은 잇엇어요
    주신당
    73점 · 신당동 · 칵테일바,위스키
    주신당 사진 1 주신당 사진 2
    컨셉이 확실한거 같았어요. 근데 저는 향 냄새가 나서 불호였습니다. 신당 가면 한번쯤 가볼만은 해요. 분위기 엄청 힙하고 좋고 칵테일도 맛있어요!! 칵테일 가격이 좀 세긴하지만 맛있어요~~ 한번쯤 가볼만합니다 ㅎㅎ
    디핀
    72점 · 신당 · 와인바
    디핀 사진 1 디핀 사진 2
    흑백요리사 윤남노셰프 식당.. 당연히 전부다.. 너무너무 맛있었어요 훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    브릭레인버거
    71점 · 신당동 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    시골청국장
    70점 · 신당동 · 청국장,시골청국장
    시골청국장 사진 1 시골청국장 사진 2
    맛있었어요!!!! 청국장이랑 같이 나물이랑 비벼먹는게 밥좋아인간으로서 짱!!!! 청국장 쫀맛이에요.. 그리고 목살 맛집입니다 소금구이가 목살이애요 ㅎㅎ 반찬도 넘 잘나오구 다 맛있어요 !
    하나마토
    67점 · 신당 · 이자카야,술집
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    2차 술집 찾다가 간거였는데 가벼운 안주로 딱이었구 분위기도 좋았습니다 ㅎㅎ 사케도 맛있었어요~~ 안주 저렴하고 전체적으로 맛있어요 안주 종류도 다양해서 1차로 오기에도 좋고 간단하게 2차 오기에도 좋을 것 같았습니다
    등마루
    65점 · 신당 · 오리주물럭,오리고기
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    오리백숙 맛있고 푸짐해요. 오리주물럭도 먹어보고싶어요 추천합니다 푸짐하고 오리볶아먹고 후식으로 들깨수제비 먹었는데 고소하고 맛있어요. 시원시원한 이모님들이 마주해주는 신당동 오리고기 맛집! 푸짐한 밑반찬 뿐 아니라 오리 반마리에도 두명이서 배 터지게 먹고 왔네요~!!! 가성비 있게 서울에서 오리 드시고 싶은 분들은 등마루 츄라이츄
    동대문마라탕&훠궈
    65점 · 신당역 · 마라탕,훠궈무한리필
    동대문마라탕&훠궈 사진 1 동대문마라탕&훠궈 사진 2
    훠궈 생각이 나서 들려보았습니다. 물가가 미쳐 날뛰는 마당에 무한리필은 좋은 선택이었습니다. 야채와 고기 상태는 꽤 좋았습니다. 홍탕은 꽤나 매콤했으며 백탕은 얼큰했습니다. 고긴 소고기와 양고기 두
    꼬들목숯불구이
    65점 · 신당 · 삼겹살,목살
    꼬들목숯불구이 사진 1 꼬들목숯불구이 사진 2
    고기도 맛있지만 반찬이 정말 정말 맛있고 그 외 사이드 메뉴도 정말 맛있음
    한사발포차
    64점 · 신당 · 술집,곱도리탕
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    그냥 sns에 어떻게든 홍보하려고 꾸며둔 포차.. 너무 시끄럽고 정신없고 직원들도 불친절 위생도.. 짇짜 시끄러워요 시끌벅적한 포차 분위기를 가고싶을때 딱인 곳이네요~ 계란토스트가 진짜 맛있어용!