골목집 대표 사진
    골목집 대표 사진

골목집

• 서울특별시 송파구 마천로7가길 3-1 1층 103호
    • 0507-1333-9597
    • 숯불, 깨끗

골목집의 사진

1건의 골목집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

모든 메뉴가 다 맛있어요! 반찬도 다 맛있고 막창은 냄새도 안나고 굿

대구돼지막창 돼지파막창 뒷고기 얼큰순두부 김치말이국수

골목집과 비슷한 맛집

양타령 사진
    양타령
    오금동 · 대창,양대창
    주말에 가족과 자주 갑니다~직접다 구워주셔서 편하고 돼지갈비 너무 맛있어요!
    원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    방이동 · 곱창,야채곱창
    내부가 넓진않고 테이블 간격도 가까운 편 막창소금구이는 잡내없이 질기지도 않고 맛있다 가격대가 좀 오르긴 했는데 여전히 맛있음. 포장 시 근처 곱창집들은 메인메뉴에 양념조금 챙겨주는 게 다인데 미역국에 부추까지 가득 담아주심.
    인생2막창 대구숯불막창 사진
    인생2막창 대구숯불막창 본점
    방이동 · 막창,껍데기
    막창이 유명한 대구숯불막창을 잠실에서 먹을수있는곳!! 인생2막창에서 막창먹으니까 진짜 대구에서 먹던 막창맛이 나고, 바삭하고 고소해서 좋아요!! 주차장이 협소해서 대중교통 이용하는거 추천 막창도 냄새없고 맛있지만 껍데기가 존맛탱!!
    왕십리곱창 승후네 사진
    왕십리곱창 승후네 개롱본점
    개롱역 · 곱창,막창소금구이
    배달시켰는데 좀더 볶아주셨으면 좋았겠어요 맛은 있어요 먹을슈록 매콤하내요~~~
    대갈 곱창앤막창 사진
    대갈 곱창앤막창
    송리단길 · 막창,곱창
    맛있긴 맛있어요! 그래서 송리단길에서 사라지지 않고 살아남을 수 있었죠! 많이 깨끗해졌어요! 무난무난한 야채곱창맛이에요 평범합니다 인기는 많네요 ㅋㅋ 가성비 완전 좋고 분위기도 괜찮고 맛있었어요~ 재방문 의사 있슴니다!
    파고파곱 사진
    파고파곱
    거여동 · 곱창,막창
    마천 성내천에 새로생긴 돼지막창집. 평소 내장을 너무 좋아하는 본인은 간판부터 FLEX한 이곳이 하루빨리 오픈하길 손꼽아기다렸고 매일같이 오픈하나 확인, 오픈날에 맞춰 갔다. 브레이크시간 끝나고 6