소금강 대표 사진

소금강

소금강의 사진

소금강 사진

1건의 소금강 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

망설임 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

괴산 소금강 휴게소 안에 치킨도 팔길래 먹어봤는데 후라이드맛은 평범.양념치킨이 맛있네요

후라이드치킨 양념치킨

소금강과 비슷한 맛집

자연드림식탁 사진
    자연드림식탁
    괴산 · 한식뷔페
    자연드림식탁 조식은 숙박시 제공되는 패키지 이용권 없이 따로 구매하면 가성비가 좋지 않은 편이다. 조합원 대인 9,500원 / 소인 7,000원. 일반 대인 12,000원 / 소인 8,000원.
    쌍곡다방 사진
    쌍곡다방
    괴산 · 카페
    계곡 놀러왔을때 커피한잔과 간단한 간식으로 먹기 딱이다. 꿀차도 건강하고 맛있다. 주차장이 넓고 옆에 한식집이랑 같이하는 것 같았어요 사장님이 친절하셔요
    영계 사진
    영계
    괴산 · 백숙,누룽지백숙
    주차가능 화장실 있음 고르곤졸라피자 백숙 쭈꾸미 맛있어요 반찬요청하면 조금 느리신것만 빼면 만족 합니당
    시루봉휴게소 사진
    시루봉휴게소
    괴산 · 김밥,스시
    중원대학교 근처 괴산 시루봉 휴게소 입니다 ^^ 우연히 들렀는데, 굉장히 이색적인 휴게소 였어요~ 메뉴도 매우 다양하고 가격대비 음식이 매우 깔끔하고 굉장히 맛있어요 반찬및 음식도 서빙해주십니다~
    만남의광장 사진
    만남의광장
    괴산 · 산채비빔밥,한식
    괴산에 산막이길로 가기전 우측도롯가에 위치한 식당으로 예전에는 많은 차량들이 지나다니는 휴게소 였으나 이제는 지역주민들 및 관광객들이 찾는 식당이 됨. 내부에 장식품등 많이 화려한것들이 많으며 식
    뭐하농하우스 사진
    뭐하농하우스
    괴산 · 카페,디저트
    가격이 좀 아쉽지만 분위기가 좋아요. 옷판매장, 서점같은 공간. 볼거리가 많더라구요. 특히, 여기서 젤 볼거리는 귀여운 고양이예요. 고양이가 사람을 좋아하더라구요. 다른 카페에서 볼 수 없는 메뉴들