미풍해장국 대표 사진

미풍해장국의 사진

미풍해장국 사진
    미풍해장국 사진

2건의 미풍해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

처음 느껴보는 해장국 맛이었는데 괜찮았어요. 선지를 못먹어서 고기만으로 주문했는데 고기양이 푸짐하네여.

해장국(고기만)

크라모 평균 별점 3.9   평가 80   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

선지국을 맵게 개조한 음식.
    같이 간 사람들은 후추의 매운맛이 강하지 않다는데 필자는 후추 맛 때문에 국물을 손도 못 댐.

해장국

24시간영업
    2020년 10월 29일

미풍해장국과 비슷한 맛집

엄가네시골집뼈해장국 사진
    엄가네시골집뼈해장국 첨단점
    첨단 · 해장국,뼈해장국
    뼈해장국 맛있어요 국물도 멋있고 김치랑 잘 어울려서 배부르게 많이 먹었어요 감사해요 ㅎ 맛조절이 가능하다는게 다른가게와 가장 큰 차이인듯하다 그리고 감자탕이라고 하지 않고 뼈전골이라고하는데 양이 푸짐~
    첨단공원국밥 사진
    첨단공원국밥
    첨단 · 국밥,암뽕
    점심에 가도 사람들이 많아서 대기 걸고 먹고 그만큼 맛있음 자주가는 국밥집 장사가잘되서 확장이전을 했지만 그래도 웨이팅은 발생하네용 국밥 앵간 먹을만 한데 모듬 국밥에 들어가 있는 암뽕순대에서 잡냄새 엄청 남 재방문 안할듯
    현옥국밥 사진
    현옥국밥
    첨단 · 국밥,암뽕
    가성비 최고...금방금방 나오고 맛있어요! 반찬이랑 밥 무한리필이라 좋음 안에 고기가 엄청 많아요!!맛있기도 하구요 국물은 시원해요
    삼대가족국밥 사진
    삼대가족국밥
    첨단 · 국밥,국밥집
    저녁에 혼밥 먹으러 왔습니다. 집에서 먹는 콩나물국 느낌입니다
    돌솥감자탕 사진
    돌솥감자탕
    첨단 · 감자탕,뼈해장국
    돌솥이라서 누룽지까지 먹을수 잇어서 좋어요!!! 양도 많구요!!! 자주가는 뼈해장국집은 아직까지 돌솥감자탕밖에 없어요! 그 이유는 바로 파지 뻐해장국ㄴ 너무 맛있어서 찾아간답니다! 이 날 유독 파지도 맛있고, 고기도 실해서 진짜 만족 했어요 매번 이러길 바랍니당
    기가찬국밥 사진
    기가찬국밥
    첨단 · 뼈해장국,순대국밥
    광주 갈때마다 이집가요. 국밥집만 20년 다녔는데 일단 맛을 잘 아시고 의탁자나 청결상태가 너무 훌륭하십니다. 이왕이면 집 근처 국밥집 가긴 하지만 저는 광주가면 이곳은 꼭 들리고 전주로 옵니다.