더벤티 대표 사진
    더벤티 대표 사진

더벤티 하남현대지식산업센터점

• 경기도 하남시 미사대로 540 1층 BC01-010호
    • 031-5175-8070
    • 생일파티
    • 2차, 저렴

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 57

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

매머드커피 맞은편에 새로 오픈한 벤티커피. 저렴하고 양 많은 커피끼리 경쟁을 하게 되었네요.

일단 커피는 그저그렇습니다. 저렴한 커피가 그렇지만 여기는 살짝 커피가 느끼하게 느껴지네요. 믹스커피는 정말 엄청 달아요. 머리가 아플정도로. 당뇨 있으신 분들의 큰일날 맛이에요. 라떼는 개인적으로 샷 추가를 꼭 하세요. 커피맛 보다 우유맛이 더 강하게 느껴지네요.

아이스아메리카노 아이스믹스커피 아이스라떼

2021년 11월 1일

더벤티와 비슷한 맛집

고르페커피 사진
    고르페커피
    하남 · 커피,카페
    하남 현대미사2차에 위치한 커피집. 로스터리카페라 커피 부심이 있는 1인으로 궁금해서 방문. 작은 카페인데 깔끔한 인테리어에 로스팅기까지 있는 커피부심이 제대로 느껴지는 곳이네요. 일단 아메리카노
    브루켓 커피 사진
    브루켓 커피
    하남 · 커피,카페
    커피 원두를 확실하게 신선하고 좋은 걸 쓰는 거 같아요 좋은 향에 행복했답니다
    인크커피 사진
    인크커피 하남미사 1호점
    하남미사 · 커피,카페
    실내가 깔끔하면서도 커피 맛이 좋았어요. 이곳 베이글이 좋다는 얘기는 많이 들었는데요. 베이글이 아닌 다른 빵들을 맛보더라도 무난했습니다. 연령대는 주로 20대-30대 초반 분들이 많이 보였던
    이디야커피 사진
    이디야커피 하남현대지식산업센터점
    하남 · 커피,카페
    무인 키오스크에서 주문을 하고 기다리면서 대화를 하고 한잔 마시는 점심먹은 체증이 내려가는듯 하다. 미사리 현대지식산업센타가 1차와 2차, 각동 마다 이디야가 있다.
    The november 라운지 사진
    The november 라운지 하남풍산역점
    하남 · 커피,카페
    두번갔는데 두번다 주차딱지 뗀곳 주차장도 쫍고 안내도 안하고 어처구니 없음 직원들 불친절, 음료는 쏘쏘 아 내돈ㅠ 24시간 영업이라 편하게 방문했어요. 매장이 넓어서 쾌적하게 커피 잘 먹고 왔습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 한강미사아이에스비즈타워점
    하남 · 케이크,에그토스트
    내부가 깔끔하고 넓어요 카공하기도 좋을 것 같아요 음료 맛있고 케이크 맛있어요

더벤티 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    팔당냉면
    68점 · 하남 · 냉면,중식
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    테이블드파스타
    67점 · 하남 · 파스타
    테이블드파스타 사진 1 테이블드파스타 사진 2
    아기자기하고 귀여운 매장인데 애견동반 가능한 맛집이었어요! 생각보다 가격대도 괜찮은 것 같고 맛있었습니다~! 샐러드는 가격은 비싼편이지만 고기랑 같이 먹기 좋았어요. 파스탄 양이 적었는데 맛은 중상정도 였고 고기는 양은 많은편이였고 살짝 질긴 부분이 느껴졌습니다.
    오스테리아 308
    66점 · 하남 · 파스타,이탈리안
    오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    카츠키
    65점 · 하남미사 · 돈까스,돈카츠
    카츠키 사진 1 카츠키 사진 2
    훈연 가브리살 먹고싶었는데 품절되서 못먹었네요! 그래도 맛있게 먹었어요! 📌역대급 돈까스입니다. 국내 탑급 돈까스 맛집들과 겨누어도, 절대 지지 않을 그런 맛집이 하남에 있다니, 그저 감탄하며 먹을 뿐이었습니다🤤 🍛카레한입마저 이리 완벽할 수없네요. ✅ 맛평가 🍖
    봄담아
    64점 · 하남 · 샤브샤브,남미
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    사람 엄~~ 청 많아요 개인. 샤브샤브 냄비에 각자 원하는 소스를 골라 먹을수있다는게 좋아요 1인식 육수 선택할 수 있는 구조라서 새로웠어요 매장이 엄청깔끔하고 이름처럼 산뜻한 인테리어가 이색적입니다 다양한 셀프 재료가 있어 양껏 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요
    뽕사부
    63점 · 하남 · 냉짬뽕,탕수육
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    갈비만찬
    63점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비만찬 사진 1 갈비만찬 사진 2
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다