더벤티 대표 사진
    더벤티 대표 사진

더벤티 하남현대지식산업센터점

• 경기도 하남시 미사대로 540 1층 BC01-010호
    • 031-5175-8070
    • 생일파티
    • 2차, 저렴

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 56

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

매머드커피 맞은편에 새로 오픈한 벤티커피. 저렴하고 양 많은 커피끼리 경쟁을 하게 되었네요.

일단 커피는 그저그렇습니다. 저렴한 커피가 그렇지만 여기는 살짝 커피가 느끼하게 느껴지네요. 믹스커피는 정말 엄청 달아요. 머리가 아플정도로. 당뇨 있으신 분들의 큰일날 맛이에요. 라떼는 개인적으로 샷 추가를 꼭 하세요. 커피맛 보다 우유맛이 더 강하게 느껴지네요.

아이스아메리카노 아이스믹스커피 아이스라떼

2021년 11월 1일

더벤티와 비슷한 맛집

고르페커피 사진
    현 식당에서
    고르페커피
    하남 · 커피,카페
    하남 현대미사2차에 위치한 커피집. 로스터리카페라 커피 부심이 있는 1인으로 궁금해서 방문. 작은 카페인데 깔끔한 인테리어에 로스팅기까지 있는 커피부심이 제대로 느껴지는 곳이네요. 일단 아메리카노
    브루켓 커피 사진
    브루켓 커피
    하남 · 커피,카페
    커피 원두를 확실하게 신선하고 좋은 걸 쓰는 거 같아요 좋은 향에 행복했답니다
    인크커피 사진
    인크커피 하남미사 1호점
    하남미사 · 커피,카페
    커피도 맛있고 시나몬 베이글은 취향은 아니지만 반죽이 쫄깃했어요. 다만 가격대가 조금 있는 듯 해요. 인테리어 깔끔하고 이쁩니다. 커피먹으려고 찾다가 갔는데 조용하고 깔끔하고 좋았습니다. 인크커피 맛있는거 알고 있었는데 베이커리도 맛있네요 !!!
    이디야커피 사진
    이디야커피 하남현대지식산업센터점
    하남 · 커피,카페
    무인 키오스크에서 주문을 하고 기다리면서 대화를 하고 한잔 마시는 점심먹은 체증이 내려가는듯 하다. 미사리 현대지식산업센타가 1차와 2차, 각동 마다 이디야가 있다.
    The november 라운지 사진
    The november 라운지 하남풍산역점
    하남 · 커피,카페
    24시간 영업이라 편하게 방문했어요. 매장이 넓어서 쾌적하게 커피 잘 먹고 왔습니다 24시 카페라 밤에도 아늑하게 있기 좋았고 조명이 좀 어둡긴 한데 작업하기에 좋은 분위기였음! 또 가서 오래있고 싶음ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 한강미사아이에스비즈타워점
    하남 · 케이크,에그토스트
    내부가 깔끔하고 넓어요 카공하기도 좋을 것 같아요 음료 맛있고 케이크 맛있어요