러블랑 대표 사진
    러블랑 대표 사진

러블랑

러블랑의 사진

19건의 러블랑 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 차모임(13) 간식(12) 기념일(8) 가족외식(5)…더보기 혼카페(4) 아이동반(4) 드라이브(1) 점심식사(1) 커피(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(17) 예쁜(7) 시끌벅적한(7) 이국적/이색적(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 서민적인(3) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(8) 키즈존(1) 애완동물동반(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

오션뷰 카페 경치가 끝내주는 대형카페에요.
    통창으로 보이는 바다와 수평선!
    해안가와 연결된 곳에는 정자와 다양한 포토존이 있어
    사진 찍기 너무 좋은 카페에요.

매장이 엄청 넓어서 손님이 많았는데도
    이용하는데 불편하지 않았어요.

베이커리 카페라 베이커리 종류가 엄청 다양하고
    음료도 다양하게 판매하고 있어요.

그런데 가격이 비싼 편이라 살짝 부담이
    되는 금액대이긴 했어요.
    음료 한 잔에 1만원 이상도 있고
    작은 빵 하나에 9천원 이상인 제품도 있었어요.

음식 가격은 가격대가 있지만 베이커리는
    다 맛있어 보이고 먹었던 베이커리가 다 맛있었어요.
    음료와 팥빙수도 맛있었고요.

바다뷰도 너무 카페였어요.^^

[NEW]흑임자눈꽃빙수 착즙 오렌지 주스

경관/야경이좋은

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 71

포항 여행중 다녀간 바다뷰 인싸 카페
    러블랑 포항.
    송라면에 위치하고 있어 라면생각이 저절로 나서
    잊혀지지 않을 카페.
    프라이빗 바다 해변까지 자리잡고 있어서
    바다 뷰가 아닌
    바다를 정말 몸으로 느끼며 즐길 수 있는 카페.
    이름 모를 빵 종류와 디저트가 너무 많아 신기했다.
    포항 죽도에서 맛있는 회로 든든히 배를 채웠지만
    여전히 빵과 음료가 들어갈 배가 따로 있었다.

음료가 일반 식당 밥값만큼 비싸긴 했지만
    분위기를 위해선 아낌없이 투자하게 만드는 곳이다.

아메리카노(마르Màre) 보성말차블랑

경관/야경이좋은

청포도딸기바나나 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

뷰가 너무 예쁘고 카페규모도 커서 좋았습니다 :-) 가족들과 와도 좋을거같아요

크로아상 생크림빵

러블랑과 비슷한 맛집

오딘 사진
    오딘
    포항 · 카페,베이커리카페
    오션뷰가 예뻐서 가끔 가는데 사람은 많지만 그만큼 넓고 좋아요 망고빙수는 생각보다 그냥 그랬고 땡모반은 엄청 단데 맛있어요 영덕 강구항 갔다가 오는길에 들른 포항 초대형 신상카페 오딘 입구 들어가기 전부터 벽면의 동상이 시선을 사로잡는다. 내부에 들어가면 천장 높이도 넓고 전방이 초대형 통유리 바다뷰라 탁트힌 바다뷰가
    카페 1703 사진
    카페 1703
    포항 · 카페,브런치
    오션뷰가 예쁘고 애견동반 가능한 카페라 좋아요~ 테이블도 많아서 자리도 널널해요 바다 바로 근처라 뷰가 아주 끝내줘요!! 커피 외에 브런치도 팔아서 바다 보면서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    포항 · 카페,케이크
    ⭐️포항 투썸플레이스 직원 2명 밖에 없어서 넘 느리고 허둥지둥... 새로나온 다쿠아즈 케이크 메뉴도 그냥 그랬음 ㅠ 케이크맛있음 근데 가격이비쌈 커피는그럭저럭입니다 여튼잘먹었습니다
    이디야커피 포항 사진
    이디야커피 포항 화진점
    포항북구 · 카페
    바다뷰인데 밤에가서 어두컴컴하네요ㅠ 마감시간 40분전인데 정리하느라 안쪽 테이블 가는길은 막아두고 에어컨을 꺼서 그런지 내부 공기가 좀 답답했어요ㅠ 결국 테이크아웃했어요~ 음료는 간만에 흑당라떼
    장사리카페 사진
    장사리카페
    영덕 · 카페,빵
    바다가 보이는 카페 소금빵은 맛있었어요 그린티 라떼는 좀 달아요 ⭐장사 해수욕장 뷰 좋은 카페 1층이 뷰가 더 좋음. 메뉴는 솔직히 엄청 맛있는지 모르겠음.특히 베이커리 ㅠㅜ 냉동 생지맛...
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 포항보경사점
    포항 · 카페,커피
    샌드위치가 없어서 아쉬웠던 투썸 매장ㅠㅠ 내연산 갔다가 가기 좋다