일번지횟집 대표 사진

일번지횟집의 사진

일번지횟집 사진
    일번지횟집 사진

1건의 일번지횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 326   팔로워 2

주차할 곳 있구영 바다보면서 회먹을 수 있는 장점이* 많이 안시끄럽고 좋아용

모듬회세트

2022년 11월 17일

일번지횟집과 비슷한 맛집

생생횟집 사진
    생생횟집
    영덕 · 횟집,물회
    강구항에 물회맛집이 많다고했으나 아기 데리고가기 편한. 사람없는 식당으로 검색해서 찾아간곳인데 맛집 발견^^ 사장님 부부 너무너무 친절하시고 반찬이며 물회. 대구탕도 비린맛 1도 안나는게 찐 맛집.
    혜림횟집 사진
    혜림횟집
    포항 · 물회,참가자미회
    미친 깔끔존맛 물회집입니다. 쓰는 이순간에도 먹고싶은 마음...개존맛이니까 꼭가세요
    지혜횟집 사진
    지혜횟집
    포항 · 자연산회,횟집
    창 밖으로 보이는 경관이 아름답습니다. 주차장이 넓어서 편합니다. 들어오는 길이 골목길도 있고 넓은 길도 있는데 잘 찾아오셔야 할 것 같아요. 회는 특대치고 양이 좀 적은 편같은데 신선하고 맛나요.
    명성 회 타운 사진
    명성 회 타운
    영덕 · 횟집,해산물
    밑반찬이며 매운탕까지 맛이 없던게 없습니다. 사장님 친절하시고 뷰가 진짜 좋아요 영덕에 갔을때 들른 뷰가 좋은 횟집 입니다. 바다가 바로 보이는 통창에서 회 먹으니 좋았어요~ ㅎㅎ
    동해안 횟집 사진
    동해안 횟집
    영덕 · 물회,횟밥
    바다가 보이는 맛집입니다.음식도 맛있고 푸짐하고 . 후식으로 제공되는 음료들도 다 맛있어요. 5명에서 모듬회 대 먹었고 양이 푸짐했어요. 브레이크타임은 따로 없는 듯합니다. 대게 철도 아닌데 박달대게 13만원 킬로에 먹었어요 이빨사이에 다 끼데요 회정식 2만원2개 합3식구 17만원 대게철 아닐적엔 회모듬 시키세요 대게도 걍 홍게 마리당 5만원짜리로 ...
    해상회식당 사진
    해상회식당
    영덕 · 대게,박달대게
    물회가 꽤나 맛있었다. 반면에 대게탕은 좀 슴슴한 맛. 딱 관광지 식당 느낌 관광지라 그런지 가격에서 조금 비싼것 같았음. 스씨다시가 대체로 부실한 편임.