만봉가든

만봉가든과 비슷한 맛집

고향식당 사진
    고향식당
    양평 · 백숙,능이백숙
    백숙에 문어랑 전복도 들어있어요 버섯도 많아서 국물이 시원해요 룸아 별도로 있어 가족끼리 가기 좋아요 미니 정원도 있고 직접 잡은 닭이라 부속까지 있어요
    용문산장펜션식당 사진
    용문산장펜션식당
    용문산 · 백숙,닭백숙
    용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사
    오리랑보리랑 사진
    오리랑보리랑
    양평 · 오리주물럭,오리
    저의 최애 맛집입니다. 고추장도 맛있지만 저는 항상 들깨(하얀주물럭) 원픽! 넘넘 고소하고 맛있어요ㅜㅜ 집 앞에 있으면 좋겠습니다 꼭 가보세요^^
    호박골 오리집 사진
    호박골 오리집
    양평 · 오리고기,단호박오리구이
    예약 필수고 연수원 앞이라 회식하기 좋아요 가격대도 나쁘지않음 양평의 정겨운 시골길가에 있는 그런 향토음식점 스런 곳이다. 밑반찬들이 정갈하고 맛깔나며 메인요리로 시킨 호박오리찜도 만족할만 했음
    소금 사진
    소금
    용인 · 오리고기,오리진흙구이
    가족모임하기 좋은 장소에요. 오리 육질이 좋고 맛있어요. 가족모임으로 갔는데 괜찮았습니다. 오리양은 많은 편은 아니었는데 단호박이랑 먹으니 배불렀어요. 반찬도 다 깔끔하고 맛있었습니다. 개별룸이 많아서 어른들 모시고 가기 좋을 것 같아요.
    마들원 사진
    마들원
    하계역 · 오리고기,오리진흙구이
    상견례 장소로 많이들 오든데 갔을때 옆방에선 생일에 왔음 고급스러워 보이긴한데 맛이 있진 않을듯 엄청 친절함 가격이 친절값인듯~ 넓고 깔끔한 시설이라 가족 다같이 외식하기 좋은 것 같지만 맛은...! 조금! 그랬어요! 너무 친절하셔서 좋았습니다