신두리

1건의 신두리 방문자 평가

0 가격0 응대0

Hwan Namgoong 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

2016년 7월 3일

신두리와 비슷한 맛집

윤서갈비 본점 사진
    윤서갈비 본점 간석점
    간석동 · 돼지갈비,갈비
    가성비 좋고 양더 많은데 일단 맛있어요👍🏻👍🏻 배터지게 먹어도 저렴해요
    모심갈비 사진
    모심갈비
    구월동 · 돼지갈비,갈비
    한돈갈비라 맛있고 뼈부분 뜯기 좋게 발라주셔서 좋아요! 놀이방도 있습니다
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 인천만수점
    만수동 · 돼지갈비,돼지갈비무한리필
    리뉴얼되었다고 해서 다녀왔습니다 고기는 양념고기 생고기골고루 있어서 먹기좋았구요 샐러드바에 음식이 다양해지긴 했지만 딱히 맛이 있다는 생각이 들진 않았네요
    망향숯불돼지갈비 사진
    망향숯불돼지갈비
    간석동 · 돼지갈비,갈비
    오랜 역사가 있는 곳이라길래 방문했습니다 가성비는 좋아요 소문듣고 남편이랑 돼지갈비가 땡겨서 갔는데...음...요기가 맛집이면...사람의 입맛이 천차만별이라 무어라 하긴 그러네요 그냥 가성비 짱이네요
    이가네 왕갈비 사진
    이가네 왕갈비
    구월동 · 돼지갈비,수제왕갈비
    갈비,삼겹살 먹어봤는데 두메뉴 다 평타이상은 칩니당 사장님 이모님두 친절하시구 동네라 고기땡길때 자주가요 ㅎㅎ
    양촌리화로구이 사진
    양촌리화로구이
    인천남동구 · 화로구이,한우갈비살
    돼지갈비구이가 맛있는데 양은 조금 작다. 숯불에 굽는 맛이 별미다. 뚝배기에 나오는 된장국에 우거지 맛은 특이하다. 공기밥이 사기그릇에 나오는데 갓 해온 밥같이 느껴진다. 너무 맛이 좋아 밥을

신두리 근처 추천 맛집

부암갈비
    78점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    맥도날드
    67점 · 만수동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 어플 다운받아서 저렴하게 먹었어요. 언제 먹어도 맛있어요. 2층까지 있고 넓고 주차장도 여유가 있어요. DT도 있어서 맥도날드 이용할 때 여러모로 도움이 돼요. 맥도날드는 디저트가 참 직관적인 맛입니다. 분명 싼티나고 초딩스러운 맛이지만 계속 끌리고 당기는 맛이기도 합니다.
    써브웨이
    67점 · 인천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자 먹고 가기 좋아요 늦게까지 해서 좋습니다 아주 맛있어여
    미항게장전문점
    66점 · 만수동 · 간장게장,게장
    미항게장전문점 사진 1 미항게장전문점 사진 2
    간장 게장 장식 시키면 생선구이 먼저 나오는데 잠시 스톰 하고 밥은 간장게장 먹고 스톰한 생선구이는 누릉지 와 함께~ 가격도 너무 저렴하고 간장게장도 짜지 않고 너무 맛있었어요! 간장게장 정식을 시키면 새우장이랑 양념게장도 나오고 맛있었습니다! 또 방문할 예정입니당!!
    피자캣
    65점 · 구월동 · 피자,치킨
    피자캣 사진 1 피자캣 사진 2
    가격도 엄청 저렴하고 치즈도 흐를 정도로 넣어주세요! 꼭 추천드립니당 동네의 작은 피자가게이지만 맛과 서비스 모두 최고입니다. 근처에 살면 자주 방문할 것 같아요
    개성진찹쌀순대
    64점 · 구월동 · 순대국
    개성진찹쌀순대 사진 1 개성진찹쌀순대 사진 2
    해장 제대로 되네요. 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 또 방문예정 ㅎㅎ 가격대비 상당히 맛있는 순대국을 팔고 있습니다. 식사 술모임 추천! 구월2동 예비군 동대장이 선정한 맛집인 것인가. 구월동 예비군 장정들은 한번씩 가보는 집
    토성잠실감자탕
    63점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    토성잠실감자탕 사진 1 토성잠실감자탕 사진 2
    인천에서 먹어본 감자탕 중에서는 제일 괜찮은 것 같아요. 맛있게 잘먹었습니다. 가성비 극강의 감자탕 맛집.. 간이 적절하다... 24시간 하는 점도 매력.. 오랫동안 모래내시장에 있어서인지 항상 손님이 많다
    황해닭강정
    62점 · 인천남동구 · 닭강정
    황해닭강정 사진 1 황해닭강정 사진 2
    시장에 있어서 주차가 매우 불편하고 위생적으로 불량해보이나 매콤한 닭과 잘 어울리는 견과류를 함께 씹으면 모든게 용서되요. 조류가 조류를 먹을 수도 있네 이거. 시장안에 닭집이고 포장만 되요. 맛있어요. 정말 맛있어요
    케이크오후
    62점 · 구월동 · 케이크,망고
    케이크오후 사진 1 케이크오후 사진 2
    스콘 맛집으로도 유명하다고 하네요 케이크도 진짜 맛있었습니다 케이크 시키면 음료(아메리카노나 오렌지쥬스) 무료에요. 맛있는데 아주 맛있지는 않았던집
    종가집설렁탕감자탕
    61점 · 인천 · 설렁탕,뼈해장국
    종가집설렁탕감자탕 사진 1 종가집설렁탕감자탕 사진 2
    24시 영업하는 식당이 몇군데 있어 블로그 평이 좋은 곳을 찾으니 손님이. 많다. 그 이유는 맛! 다른 말이. 필요없다. 재방문은 당근 진짜 사람이 너무너무 많아서 ㅜㅜ메뉴가 늦게 나올 정도 였어요 일손이 부족해 보였어요 근데 맛은 있어요
    이경애명품수제어묵
    61점 · 구월동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    이경애명품수제어묵 사진 1 이경애명품수제어묵 사진 2
    오히려 술먹기 좋은 국물 자작한 즉떡 , 수제돈까스도 전문점 못지 않게 맛있음 추추천 주차불가할것같구요, 달큰하니 아주 마싯더라구요 모둠감튀도 추천!!
    맘스터치
    61점 · 구월동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    점심에 간단하게 먹기 좋습니다 ㅎㅎ 햄버거 금방 나오고 맛있어요! 싸이버거랑 알룰로스 텐더 둘다 맛있구 동네주민이 많이 찾는곳입니다 ㅎㅎ 매장에서 먹어서 따끈하고 맛있었어요 :) 직원분도 친절하시고 좋아용