토당

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.25 (금)

• 라스트오더: 15:30

• 04.26 (토)

• 라스트오더: 15:30

• 04.27 (일)

휴무일

• 04.28 (월)

• 라스트오더: 15:30

• 04.29 (화)

• 라스트오더: 15:30

• 04.30 (수)

• 라스트오더: 15:30

• 05.01 (목)

토당과 비슷한 맛집

고바우소문난냉면집 사진
    고바우소문난냉면집
    행신동 · 냉면,냉면집
    냉면 맛은 괜찮았어요. 세숫대야 냉면처럼 양 많았구요. 닭곰탕, 닭개장도 맛있었습니다. 무료주차 가능해요.
    화정함흥냉면 사진
    화정함흥냉면
    화정 · 냉면,함흥냉면
    27년 됐다고 합니다 포스기가 아니고 현금기(?)에요 면발이 거의 해파리냉채처럼 꼬들하니 살아있습니다 화정동 생기면서 같이 생긴듯 화정동 냉면은 여기입니다…. 일산 화정에 위치한 함흥냉면 회냉면의 면빨은 잘 삶아 식감이 좋고 양념도 감칠맛이 뛰어나다
    초원칡냉면 들깨칼국수 사진
    초원칡냉면 들깨칼국수
    화정 · 냉면,들깨칼국수
    양도 푸짐하고 정식으로 먹으면 엄청 잘나옵니다 혼밥하기 좋은 식당이에요
    이촌동면옥 사진
    이촌동면옥 성사직영점
    고양 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕이랑 비빔냉면 먹었는데 괜찮았어요~!! 반찬이랑 김치가 맛있었어요! 앞에 주차할 수 있고 건너편에 주차장도 크게 있더라구요 ! 오픈한지 얼마 안된 것처럼 깨끗해서 맘에들었다^^ 나는 회냉면 킬러라서 회냉면을 주문하고 친구는물냉면을 주문했다. 냉면에는 당연히 물만두지~~ 여섯 알짜리 물만두 한판을 시켜서 함께 먹었
    하루방 사진
    하루방
    원당 · 냉면,칡냉면
    삼겹살,오겹살 숨은 맛집입니다. 큰 솥불판에 고기를 구어서 맛있습니다. 고기먹고 볶음밥도 꼭먹어야합니다
    백석면옥 사진
    백석면옥
    일산 · 냉면,만두국
    백석역 인근 회사원들이 찾는 점심집 이름은 백석면옥인데 냉면보다는 탕이나 식사 위주 주문이 더 많은집이다 적당한 가격에 양이 아주 푸짐하고 맛은 무난한 편 :) 갈비탕 주문했습니다. 무난한 갈비탕이었습니다. 한 끼 무난히 때울 수 있는 식당입니다. 직장가에 있는 점심식당 스타일입니다.
    한솔냉면 사진
    한솔냉면
    김포 · 냉면,푸드코트
    진짜 빨리준비됩니다^^ 그건 너무 좋아요. 아쉬운 게 있다면 김포아울렛 푸드코트의 식사공간자체가 더 많았으면 좋겠어요 ㅠㅠ 2시반쯤인데도 줄서서 먹어야해서 힘들었다는... 하지만 역시 냉
    여러분면옥 사진
    여러분면옥
    원당 · 냉면,함흥냉면
    원당 함흥냉면전문 여러분면옥 진한 고기육수와 감칠맛도는 양념등 함흥냉면 맛집입니다 감자피느낌의 만두도 좋았습니다 오픈주방이고 전체적으로 깔끔해서 좋습니다
    소문난 팔당냉면 사진
    소문난 팔당냉면
    고양 · 냉면,숯불고기
    아침부터 사람이 꽤많았어요 자주 오는곳이라 믿고먹어요 육수는 항상 맛있습니다! 냉면두요! 냉면이 먹고싶어 소문난 팔당냉면을 찾아갔습니다.. 일욜 8시쯤 마감직전이라 손님은 거의 없었습니다. 실내공간은 깔끔.. 매뉴도 냉면전문점답게 냉면위주 단순하네요.. 냉면맛은 그럭저럭 보통수준.. 함
    깃발냉면돈가스 사진
    깃발냉면돈가스
    방화동 · 냉면,열무냉면
    카레는 별다른 특색없이 밍밍한 맛. 돈가스는 사이드 메뉴로 시켜서 그런건지 종잇장처럼 얇은데다 소스가 맛이 없다... 손님 식사하는데 바로 옆 테이블에 앉아서 TV보는 남자사장님까지.. 두번은 안갈
    반남면옥 사진
    반남면옥
    일산 · 냉면,칡냉면
    백석 반남면옥 백석에서 30년간 냉면맛집이던 청수칡냉면집 조카가 전수받아 옆건물에 오픈했다네요 예전같이 붐비지는 않고 깔끔친절한 칡냉연 맛집입니다
    온달면옥 사진
    온달면옥
    고촌 · 냉면,코다리회냉면
    지나가다가 우연히 들른곳인데 육개장이 맛있습니다. 육개장 맵기조절가능합니다. 냉면집이라 다음엔 냉면먹으로 다시와봐야겠습니다. 경인 아라뱃길 물류단지 업무차 갔다가 근처 고객 추천으로 김포 고촌에 코다리냉면집을 간단한 저녁을 위해 들러보았다. 주인으로 보이는듯한 분께 문의 해보니 속초에도 같은 집이 있는데 그곳서 배우고 오

토당 근처 추천 맛집

등촌샤브샤브칼국수
    75점 · 행신동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    버섯매운탕칼국수와 소고기 샤브를 시켜먹었습니다 가격도 놀랍고 맛도 깜짝 놀랄정도로 맛있네요. 샤브샤브를 어느정도 먹고나면 국물이 짜질줄 알았는데 왠걸.. 밥 말고 싶은 충동이 생길 정도로 진해진
    할머니북어탕
    75점 · 능곡 · 북어탕,북어
    할머니북어탕 사진 1 할머니북어탕 사진 2
    동네 맛집~ 가성비에 맛도좋고 밥도 더 주시고 친절하셔서 자주가는곳이네요 주차는 능곡역 주차장을 이용하면 됩니다. 또 이 동네가 재개발로 이주들을 해서인지는 몰라도 주변에 빈 가게들이 많아 식사할 동안 골목길에 잠깐 주차해놔도 괜찮을 것 같습니다. 가게는 그야말로 노포
    선식당
    75점 · 행신동 · 쌀국수,철판볶음밥
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남겨서 포장해온답니다! 양식 및 다양한 음식을 하는 집입니다. 맛은 전체적으로 무난했습니다. '엄청 맛있다 정도'는 아니지만 기본 이상의 맛은 냅니다. 특히 철판볶음밥이 불향도 나고 맛있었습니다. 하지만 꿔바로우 및 쌀
    옛날국밥앤갈비한판
    73점 · 능곡 · 국밥,갈비
    옛날국밥앤갈비한판 사진 1 옛날국밥앤갈비한판 사진 2
    능곡 옛날국밥 갈비한판 동네 노포느낌 착한가격에 맛도 괜찮아요 주차가 좀 불편 갈비한판이나 국밥에 낮술하시는분들있어요 낮술하기 좋아보여요 촬영차 들렸는데 너무 맛잇는 맛집을 찾앗구요. 여기 주변에 오면 또 찾아와서 먹을거에요!!!
    최부자숯불갈비 능곡본점
    71점 · 능곡 · 돼지갈비,숯불갈비
    최부자숯불갈비 능곡본점 사진 1 최부자숯불갈비 능곡본점 사진 2
    13년째 다니는 갈비집으로 아주 달지도 않고 맛있음. 게장도 별미임. 예전부터 다니던 고기집인데 집 이사로 오랜만에 방문. 좌식에서 테이블로 바뀌고 실내 리모델링해서 깔끔한 느낌이 듬. 양념고기 맛이나 찬 모두 맛있었음. 주차는 가게 뒷 편에 최대 4대 주차 가능
    자유로 민물장어 웅어회
    68점 · 능곡역 · 웅어회,민물장어
    자유로 민물장어 웅어회 사진 1 자유로 민물장어 웅어회 사진 2
    웅어회 처음먹어 봤는데 너무맛있고 정말 숨어있는맛집이예요 볶음밥까지 클리어 3월부터 5월까지 웅어회가 제철이라고 하여 다녀왔습니다. 웅어회는 처음 먹어보는 거라 살짝 기대하고 갔어요. 대체로 충청도 대전, 논산 부근에 웅어회 식당이 있는데, 서울, 경기 지역에서는 좀 멀어
    명품청기와감자탕
    68점 · 능곡 · 감자탕,뼈다귀전골
    명품청기와감자탕 사진 1 명품청기와감자탕 사진 2
    마늘맛이 나는 국물맛이 일품인 매장. 몇 년째 단골로 다니는 곡. 집 근처가 아님에도 한 번씩 생각나서 찾아오는 곳임. 뼈해장국 국물이 엄청 진하고 맛있음 고기도 부드럽고 맛있음 재방문 의사 있음
    르블루피자
    66점 · 화정 · 피자,고구마무스피자
    르블루피자 사진 1 르블루피자 사진 2
    동네 피자맛집. 매번 실망시키지 않음. 토핑이나 소스 등이 층븐해서 맛있음. 피자도 만족스럽고 치킨도 짜지않고 맛있네요. 동네 피자집 중 탑티어입니다.
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    64점 · 고양 · 김치삼겹살,고기집
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    맛있습니다.뭔가 구수한 분위기에 고기와 술이 홀짝 홀짝 잘 넘어가네요^^ 고기도 두툼하니 식감이 좋고 콩나물무침 구워서 함께 먹으니 그맛이 또 독특합니다 구운콩나물 무침 고기랑 같이 구워먹는 거 첨
    미태리
    64점 · 행신 · 파스타
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    일단 가성비가 너무 좋습니다. 여러가지 메뉴 시켰는데 부담없는 가격이라 좋았어요 그리고 맛있어요💕💕 여러가지 맛볼 수 있는 집이라 좋아요 새로생겨 배달도 시켜봤는데 매장에서 먹는게 200배 맛있습니다. 매장에서 드세요. 해물토마토파스타 맛있고 로제떡볶이 매운1단계 맛잇네요
    토당동 정식당
    64점 · 고양시 · 한식,국밥
    토당동 정식당 사진 1 토당동 정식당 사진 2
    인기가 많아서 식사시간 웨이팅 있을 수 있어요. 그래도 음식이 빨리 나옵니다 솜씨좋은 가정집의 깔끔하고 감칠맛나는 음식, 달달하고 매콤하다.
    실비타운식당
    64점 · 고양시 · 한식
    실비타운식당 사진 1 실비타운식당 사진 2
    테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다. 식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다. 반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다. 남은 반

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)