최부자숯불갈비 능곡본점 대표 사진
    최부자숯불갈비 능곡본점 대표 사진

최부자숯불갈비 능곡본점

최부자숯불갈비 능곡본점의 사진

5건의 최부자숯불갈비 능곡본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(4) 가족외식(4) 점심식사(3)…더보기 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

13년째 다니는 갈비집으로 아주 달지도 않고 맛있음. 게장도 별미임.

돼지갈비

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

예전부터 다니던 고기집인데 집 이사로 오랜만에 방문. 좌식에서 테이블로 바뀌고 실내 리모델링해서 깔끔한 느낌이 듬. 양념고기 맛이나 찬 모두 맛있었음. 주차는 가게 뒷 편에 최대 4대 주차 가능. 자리 없으면 근처 주택가에 주차해야 함.

돼지갈비 물/비빔냉면

2023년 4월 14일

요니 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 5

돼지갈비가 그렇게 맛있단 생각이 들진 않았어요. 양념 돼지갈비인데 다른 곳들보다 양념이 약하게 되어있는 편이에요.

2019년 12월 1일

최부자숯불갈비 능곡본점과 비슷한 맛집

갈비만 사진
    갈비만 고양화정점
    화정 · 돼지갈비,갈비
    가족 외식으로 적합한 집이에요. 놀이방이 있어 아이들이 좋아하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 일단 오픈한지 얼마 안되서 그런지 매장이 굉장히 청결하고, 직원분들도 많아서 확실히 서비스가 훌륭하다. 인사도 큰소리로 하시고, 벨누르면 다같이 대답도 큰소리로 외치신다. 이렇게 화이팅 넘치
    서원갈비 사진
    서원갈비
    행신 · 돼지갈비,갈비
    인근 동네에서 손에꼽히게 큰 갈비집.맛도 좋지만 규모가 커서 쾌적하게 식사하기가 좋다.직원분들 친절^^ 사진엔 돼지갈비없지만 돼지갈비가 맛있음^^ 동네 사람들이 찾는 무난한 돼지갈빗집이다. 의외로 천원짜리 된장찌개가 최고로 맛있다!
    태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비
    행신 · 돼지갈비,갈비
    넓고 깔끔한 편임. 행신동에서 N번째 방문하고 있는 숯불 소갈비 맛집임. 기본찬으로 양념게장을 줘서 좋고, 후식 냉면과 후식 된장찌개가 있어서 좋음 주차장넓고 가게도 넓어요 근데 다른돼지갈비집에 비ㅎ해 특출나게 맛있다? 는모르겠어요 다른곳이 더맛있음
    백두산참숯화로구이 사진
    백두산참숯화로구이
    행신역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    행신동에서 오랫동안 사랑받는 갈빗집~ 가성비 좋고 맛도 좋다 돼지왕갈비 맛있음.맛보장! 점심으로 갈비탕먹으러도 가끔가는데 갈비탕도 맛있다.가격은 많이 올랐지만 갈비대가 하나더 늘어남 반찬도 많이나오는편 냉면은 물냉 비냉 둘다 별로라 추천하지않음
    널븐뜰 사진
    널븐뜰
    화정역 · 멧돼지고기,멧돼지구이
    소갈비도 맛있고 돼지갈비도 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차하기도 편합니다 동네 맛집입니다 접근성좋고 깔끔하고 가족외식하기 좋은 집입니다 워낙 손님이 많아서 어중간한 시간에 방문했어요 요즘 양념돼지갈비 먹을일이 없는데 오랜만에 맛있게 먹었어요 양념 진하지않고 반찬들 깔끔
    마포생갈비 사진
    마포생갈비
    행신동 · 돼지갈비,생갈비
    원래 가려던 고깃집이 문을 닫았길래 반주를 하자고 간 단골집이 또 문을 닫아서 그냥 아무데나 가보자 하고 들어간곳에서 인생 숯을 만났어요. 이 집은 고기가 맛있기도하지만 숯이 너무좋아요. 고깃집을