장안우동국수 본점 대표 사진
    장안우동국수 본점 대표 사진

장안우동국수 본점

장안우동국수 본점의 사진

3건의 장안우동국수 본점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1)

나그네72 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

다양한 메뉴 편하게 먹기 좋아요. 혼밥하기에도 좋은곳입니다.
    가격이랑 맛은 평범한데, 김밥이 의외로 맛있네요

장안김밥 짜장면 열무국수

아침식사
    2024년 3월 16일

Zzee 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 1

가성비 맛집
    해장하기 좋은맛
    우동 국수 김밥 다 맛있어요!

얼큰어묵우동 참치김밥 잔치국수

2021년 8월 25일

bangle dongle 평균 별점 3.2   평가 58   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

개인적으로 우동보다는 국수가 맛있었고
    짜장면에는 감자가 들어가는데
    나쁘지않다.
    김밥종류가 맛있다.
    음식맛이 전체적으로 괜찮다.

다른 우동집들과 비교해보면
    가격대는 비슷비슷하지만
    다른동일업종 가게와 비슷한 가격에
    그것도 현금만 받으면서 음식 서빙까지 손님한테 시키는게 좀 의아하다
    메뉴가 나오면 자리까지 손님이 직접 들고 가란다
    전메뉴 포장이 가능한데
    김치같은건 옆에 비닐 뜯어서 손님이 직접 포장해야 한다.
    일하는 사람은 2명,3명일때도 있던데
    가게도 좁고 인원도 충분하면서 홀을 왜 신경 안쓰는지 모를 일이다.
    조용히 혼자 밥먹기는 좋으나 서비스가 아쉽다.

김밥 우동 짜장

지역주민이 찾는
    24시간영업
    2018년 3월 30일

장안우동국수 본점과 비슷한 맛집

미아리우동집 사진
    미아리우동집
    장안동 · 우동,잔치국수
    미아리우동집은 잔치국수와 우동을 먹기위해 방문하는데 1그릇에 7~9천원이라서 엄청 가성비있다고는 할 수 없어요. 그래도 간편히, 빠르게 먹을 수 있고 김밥이 3,500원이라 같이 먹으면 든든함까지
    국수나무 사진
    국수나무
    장안동 · 국수,열무국수
    회전이 빨라 대기가 길지 않아요 가성비 좋고 깔끔하네요 김치는 중국산이라 다음엔 안먹는걸로.. 양이 푸짐하네요. 맛도 새콤달콤 좋아요. 납작만두 맛있어요. 또 올게요. 중학교 때부터 있었던 맛집. 국수는 역시 국수나무가 제일 맛있어요.
    마니아우동 사진
    마니아우동
    중곡동 · 우동,즉석우동
    오래된 동네 노포맛집 양많고 김밥에 짜장 우동까지 너무 맛있고 정겨운집~
    나눔멸치국수 사진
    나눔멸치국수
    답십리 · 분식,멸치국수
    처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 다음에도 또 방문할 것 같다!
    답십리우동 사진
    답십리우동
    답십리 · 잔치국수,우동
    숨은 우동 맛집이네요ㅎㅎ 면이 보통 우동면보다 얇은 편이고 국물이 얼큰해요 비오는 날이나 해장으로 딱인 우동인것같아요 비빔국수도 맛있고 잔치국수도 맛있어보였어요ㅎㅎ
    길동우동 사진
    길동우동 군자역점
    군자역 · 우동,분식
    혼밥 하기 좋고 가성비 좋게 세트메뉴로 있어서 좋네요. 자주 올 듯

장안우동국수 본점 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,한천
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    금면옥 원기회복 칼국수
    75점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    얼큰 칼국수, 보쌈 같이 주문했는데 조합이 좋아요! 마무리로 셀프 보리밥까지~ 맛있게 먹고 왔어요 장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛있었
    국수집
    73점 · 장안동 · 고기국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요
    만복원조보쌈칼국수
    72점 · 장한평역 · 보쌈,보쌈정식
    만복원조보쌈칼국수 사진 1 만복원조보쌈칼국수 사진 2
    우연히 발견한 맛집. 동네주민 아니면 알기 어려울 것 같은데 냄새도 없고 반찬도 깔끔하니 너무 맛있었어요. 또 가고싶어요 얼큰칼국수에 바지락, 호박 들어있고 시원, 깔끔해요. 김치도 겉절이인데 보쌈집 김치라그런지 맛있어요. 주차공간은 2대정도 댈 수 있는거 같아요.
    힘찬장어
    69점 · 장안동 · 장어,장어구이
    힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
    가성비 괜찮은 장어집, 다 구워서 서빙해주셔서 편해요. 맛도 굿입니다~~~ 가성비 괜찮은 장어집. 장어를 구워서 내어주니 편해서 좋고, 전문가가 구워주니 먹기 딱 좋아요
    제주은희네해장국
    69점 · 장안동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.
    똘비족발
    69점 · 장안동 · 족발,왕족발
    똘비족발 사진 1 똘비족발 사진 2
    가격대비 푸짐하고 맛있는 족발을 먹을수 있는 집… 술한잔 하기도 좋고 포장으로 집에서 먹어도 맛있었다 방문해본 족발집 중 가성비 가장 좋은곳입니다. 반찬들도 좋고, 다 먹으면 계속 주시는 시원한 콩나물국도 너무 좋아요. 족발이야 당연히 맛있구요
    스시긴
    68점 · 장안동 · 스시
    스시긴 사진 1 스시긴 사진 2
    친구랑 저녁으로 스시긴에서 식사했는데 넘나 맛있음 여기 n번째 방문인데 짱짱짱 맛집이라고 소문나서 한 번 가봄 연어초밥 테이크아웃 해서 먹었는데 그냥... 무난 평범한 초밥 딱히 다른 메뉴들도 기대가 되진 않아서 재방문 의사는 x
    탕의신홍대포
    68점 · 장안동 · 해신탕
    탕의신홍대포 사진 1 탕의신홍대포 사진 2
    여러번 방문하는 맛집이에요 특히 어른들 모시고가면 무조건 칭찬들어요!! 국물이 시원하고 미무리 칼국수랑 죽 꼭 드세요 장안동 친정집 근처 어버이날 맞아 보신하고 왔네요. 피문어가 돌문어보다 부드럽고 비싸다는것도 듣고 피문어 를 사야겠다는 생각도 들고 일단 부모님이 만족 하셨어요. 건강하고 특히 전 김치가 너무 맛있
    대영식당
    68점 · 장안동 · 소고기,한우
    대영식당 사진 1 대영식당 사진 2
    차돌박이 치맛살 살치살 등 다양하게 섞어서 나옵니다. 후라이팬에 기름 덩어리를 두르고 제일먼저 차돌박이를 구워 먹은 후, 새송이 버섯과 양파 마늘을 같이 구워 먹으면 맛납니다. 조금 두껍게 쓸
    대명수산
    67점 · 장안동 · 붕장어샤브,붕장어
    대명수산 사진 1 대명수산 사진 2
    제철 해산물이 신선하고 좋아요. 다만 가격이 생각보다 많이 비싸게 느껴집니다. 가게 앞 주차 몇 대 가능해요 제철 해산물 신선하고 맛도 좋긴 한데, 가격은 많이 비싼듯. 가게 앞에 몇대 주차 공간도 있어요
    오징어데이
    67점 · 장안동 · 횟집,오징어
    오징어데이 사진 1 오징어데이 사진 2
    회가 신선하고 맛있어요 ㅠㅠ 자주 방문하는 곳입니다 오징어회도 맛나요 오징어가 얇ㅅ고 잘 썰려 잇숩니당! 맛도 있어요!! 튀김도 맛나욤 회랑 해산물이 정말 싱싱함!! 자주가는곳인데 너무 맛있당 ㅠㅠ