카페gg 대표 사진
    카페gg 대표 사진

카페gg

카페gg의 사진

5건의 카페gg 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(2) 간식(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 2시간 주차 지원(1)

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

주차 2시간 가능, 마늘바게트랑 커피는 너무 맛있었고 콘치즈 쿠키는 별로였어요 ㅠㅠ 카페에 구경할 거리가 많고 공간이 넓어서 좋아요!

콘치즈쿠키 마늘바게트 콜드브루

2024년 12월 2일

김펭귄 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 1

매장이 넓고 깨끗하고 예쁩니다. 디저트 종류가 다양합니다. 주차는 2시간만 무료입니다.

콘치즈쿠키 카페라떼

2시간 주차 지원

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

카페가 넓고 인테리어가 너무 예뻐요. 사진 예쁘게 찍기 딱 좋은 곳.
    스콘도 맛있어요. 스콘 위에 얹어진 쨈도 꾸덕하고 적당히 달고 버터도 짭쪼름해서 스콘과 조화가 좋아요.
    카페 밖에 지상 주차장까지 있고 무료 2시간까지 가능해요.
    주차가 되는 건 좋지만 카페까지 들어오는 길에 불법 주차가 많아서 차로 진입할 때 주의가 필요합니다.
    평일에 아침 일찍 오픈하지만, 대신 저녁 8시까지만 영업하는 건 조금 아쉬워요.

아이스 아메리카노 플레인 스콘

2023년 3월 22일

카페gg와 비슷한 맛집

해피빈스 사진
    해피빈스
    분당 · 커피,로스팅
    진짜 맛있습니다. 위치가 너무 아쉬운데 찾아갈만합니다. 매장이 넓어서 좋네요. 커피가 진짜 좋습니다.
    프롬우주 사진
    프롬우주
    야탑 · 커피,아이스크림
    야탑에 괜찮은 카페 중 하나! 동네 골목 안쪽에 있어서 주민들이 많이 가는데, 디카페인도 있어서 엄마랑 오기 좋은 카페에요 여기 아이스크림이 찐우유맛이라 너무 맛있고 양도 많은데 가격도 합리적이에요
    필아웃커피 사진
    필아웃커피
    야탑 · 커피,라떼
    판교현대백화점에서 팝업하는거 봤었어요. 그때도 사람 많았는데 매장도 사람 많더라고요. 크림류 커피가 인기 많은거같고, 흑임자크림라떼는 흑임자맛이 진하지 않아서 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있어욤
    카페 아르딘 사진
    카페 아르딘
    야탑 · 카페,커피
    야탑에서 제일 좋아하는 개인카페입니다. 앤티크한 인테리어와 친절한 직원 그리고 맛있는 음료까지 전부 맘에 들어요. 오래오래 이 자리에 있으면 합니다. 날씨 좋은날 방문하면 좋을거같아요 카페 내부도 아기자기 이쁘게 꾸며져있어요ㅎㅎ
    우리집커피하우스 사진
    우리집커피하우스
    분당 · 카페,커피
    날씨좋은날 테라스자리 앉으니 넘 좋네요ㅎ 직원분도 친절하세요~ 단체테이블앉을수도있고요~~~요기 일하시는분들 너무친절해요~~~~
    봉통통 사진
    봉통통
    분당 · 베이커리,소금빵
    음료도 맛있고 치즈케익도 맛있었어요! 소금빵 종류가 많아서 하나씩 먹어보고싶어요ㅎ 가오픈 신상 맛집!! 야탑역 까페거리의 신흥강자 봉통통 ❤️ 좋은 삼촌이라는 뜻의 이 까페는 정말 아낌없이 주는 통통한 삼촌을 떠올리게 하는.. 버터맛 찐한 디저트들과 유쾌상쾌통쾌한 음료들이 기다리

카페gg 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    뿅의전설
    74점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    앗싸곱창
    72점 · 야탑 · 야채곱창,곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    앗싸곱창 자주 가는 맛집이에요. 야곱 찐 맛집.. 양도 많아요 진짜 맛있어요 여러번 간 곳… 매콤하니 양념이 죽여줍니다 소주가 술술 들어가요 주차는 알아서 해야해요. 맛있습니다. 3인분이에요 사진은
    미향 우육면 마라탕
    70점 · 분당야탑 · 중식,마라탕
    미향 우육면 마라탕 사진 1 미향 우육면 마라탕 사진 2
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    어니언키친
    70점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
    어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
    한적한 곳에 있는 야탑 파스타집입니다. 1인사장님이 하세요. 음식은 모두 맛있게 먹었어요. 다만 모든 음식에 버섯이 들어가서 다음에는 따로 말씀드리려구요. 못드시는 분은 참고하세요. 가게 앞에 귀여
    미향 양갈비 양꼬치
    67점 · 야탑 · 양꼬치,양갈비수육
    미향 양갈비 양꼬치 사진 1 미향 양갈비 양꼬치 사진 2
    맛과 분위기 술집이지만 음식 맛이 훌륭합니다. 주문한 요리가 바로바로 나와 따뜻하고 바삭한 상태로 즐길 수 있으며, 6가지 요리를 시키니 서비스 메뉴도 제공해 주셔서 만족스러웠습니다. 요리 스타
    피피비어
    67점 · 야탑 · 맥주,치맥
    피피비어 사진 1 피피비어 사진 2
    야구보면서 치맥하기 좋아요! 기본 안주 강냉이도 맛있구요 가족외식 장소로도 추천하고가성비 진짜 맛있는 맛집 추천해요!
    토코카츠
    66점 · 야탑 · 돈까스
    토코카츠 사진 1 토코카츠 사진 2
    폰즈소스랑 먹는 돈까스 맛있어요! 덮밥류도 맛있지만 돈까스가 더 맛있고 베이직이나 후추, 치즈까스 맛있습니다. 거진 일년만에 갔는데 메뉴판 대신 테이블마다 메뉴판과 계산이 같이되는게 연결되어있네요.
    한성양꼬치
    65점 · 성남 · 양꼬치,꼬치
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    직원들 친절하고 맛있어용 애기가 있어서 양념 안묻은거로 그냥 바꿔 주고요 얼마 전에 생겨서 처음 가봤는데 음식도 맛있고 서비스로 주신 숙주나물볶음도 너무 맛있어요
    덕발장
    65점 · 성남 · 부추군만두,쌀국수
    덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
    만두를 좋아해서 갔어요 새우딤섬리 품절이라 못먹어 아쉽네요 딤섬좋아하시면 꼭가세여 락사 너무 맛있었고요 새우딤섬도 진짜 맛있었어요 재료 손질 깨끗하고 재료도 신선하다는게 느껴졌어요
    진수사
    65점 · 야탑 · 일식,장어덮밥
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    노모어피자
    64점 · 야탑 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    야탑점이 맛있다고 해서 먹어봤는데 토핑이 푸짐하고 맛있어요! 포장하면 할인도 되요ㅎㅎ 전화주문으로 포장해서 막었습니다. 살짝 식었는데듀 맛있었어요. 그리고 에멘탈크림치즈스피게티 살짝 꾸덕해서 맛있었습니다. 옥수수새우도 느끼하지않고 옥수수는 달달하고 새우도 크고 탱글해서 맛있었어요.