전원식당

전원식당과 비슷한 맛집

우렁 쌈밥정식 사진
    우렁 쌈밥정식
    인천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    가게 옆 주차 2~3대정도 가능합니다. 우렁쌈밥정식 일단 밑반찬 훌륭하고 제육양도 많으며 된장에도 우렁이 들어가 뭐가 메인인지 헷갈릴정도로 쌈장, 찌개, 제육 모두 맛있습니다. 쌈밥 진짜 좋아해서
    대청마루 사진
    대청마루
    인천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈밥 진짜 좋아해서 검색해보다가 왔는데 진짜 대만족이에요 다른쌈밥집 중엔 밑반찬은 별로인곳도 있는데 여기는 오이무침 고추무침 진짜 다맛있었어요ㅠㅠ 유기농우렁이라 우렁도 실해요 꼭가세요 주말 어른분들
    집밥저장소 사진
    집밥저장소
    김포 · 제육볶음,돼지김치찌개
    음식이 맛있고 사장님이 친절하세요 혼자 운영하셔서 오래걸리지만 그만큼 맛있어요
    백종원의 원조쌈밥집 사진
    백종원의 원조쌈밥집 구래점
    구래 · 쌈밥,쌈밥집
    제육 매콤하니 맛있고 쌈채소 무한에 반찬들도 괜찮아요 가격이 좀 아쉬운데 친절하시고 맛도 좋아서 만족합니다 맛있고 가성비 좋음 주차장이 조금 불만스럽지만 이근처는 대부분... 쌈채소 실컷 먹을 수 있어서 좋네요.. 반찬과 쌈채소 추가도 잘 해주시고 직원분들이 친절합니다. 별도로 개별룸이 있어서 단체로 식사하실 경우 예약하면 좋을 듯 합니다.
    이랑쌈밥 사진
    이랑쌈밥
    인천서구 · 제육쌈밥,오겹살
    다코다에 기재된 많은 맛집을 다니면 대체적으로 그 점수에 걸맞는곳이 많았다. 간혹 정말 맛집가게를 발견하면 ' 리뷰를 써주자' 라는 마음가짐이 생기지만, 귀차니즘과 할일이 많아 까맣게 잊쳐지고
    곤들레뜰 사진
    곤들레뜰
    김포 · 곤드레밥,쌈밥
    글린공원 카페근처로 가기 좋은 식당이에요 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하요 반찬이 담백하니 먹기에 좋았어요. 하지만 쌈밥이라기엔 쌈 종류가 푸짐하진 않았음