청연 대표 사진
    청연 대표 사진

청연

청연의 사진

2건의 청연 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)

으은진 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 1

차도 맛있고 디저트도 맛있어요.
    분위기 좋은 찻집 고르시면 추천 이요!!

가을 차와 모둠 다식

희희낙락 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 2

예쁘고 이색적인 찻집! 사진이 정말 잘 나와요 ㅎㅎ 흔한카페에 질렸다면 추천!!

원형8구(화과자8개)

청연과 비슷한 맛집

올웨이즈나이스 사진
    올웨이즈나이스
    정왕동 · 카페,디저트
    매장이 넓고 전체적으로 색감이 귀여워요. 테이크아웃해야돼서 자세히 보거나 즐기지는 못했지만.. 음료랑 커피도 넘 맛나유
    배곧아띠 사진
    배곧아띠
    배곧 · 카페,디저트
    야외좌석은 아니지만 야외 느낌입니다 창문을 다 열어서 개방감이 있었어요 밤뷰 좋네요 저녁엔 사람이 많아서 혼카페는 좋지
    누프 사진
    누프
    배곧 · 카페,디저트
    쿠키랑 디저트류 너무 맛있어요! 사장님도 정말 친절하세요?? 새로 오픈한지 얼마 되지 않아서 깨끗하고 카페도 아기자기해서 좋아요 ◡̈
    윌로우 우드 사진
    윌로우 우드
    배곧 · 카페,디저트
    분위기 좋고 라떼가 맛있어요 디저트들도 다 맛있어보입니다 여기 더블유라떼 진짜 맛있어요 진하고 카페인도 많고 왕추천
    캄 사진
    현 식당에서 1km
    배곧 · 카페,디저트
    시흥시 배곧생명공원 앞에 있는 캄 카페입니다 건물 3층에 있고요 생명공원과 바다가 보이는 풍경이 보기 좋습니다 경치
    272카페 사진
    272카페
    배곧 · 카페,스콘
    좌석이 많아서 부담없이 오기 좋아요. 과외 학생 데리고 갔는데 공부할 수 있을 정도로 시끄럽지 않아요! 인테리어 이쁘네요 책보는 카페라 해서 단체손님 없겠다 생각했는데 많네요 그래도 넓어서 시끄럽지 않습니다 테이블도 많