카페레프 대표 사진
    카페레프 대표 사진

카페레프

카페레프의 사진

2건의 카페레프 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

커피 맛집
    티라미수도 맛있음
    분위기 좋음
    데이트 코스로 추천

핸드드립 커피 티라미수

lion 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 8

격식 차려 커피를 내려 정성스럽게 내어주는데 생각보다 커피 맛은 평범하다. 혼자 조용히 책 읽거나 시간을 보내기 괜찮으나 편안한 시간은 아니었다. 재방문 의사는 글쎄.

핸드드립 커피 휘낭시에

2023년 3월 15일

카페레프와 비슷한 맛집

선호 커피 로스터스 사진
    선호 커피 로스터스
    잠실 · 에스프레소바,아메리카노
    조금은 불만족(?)스러운 저녁식사 후라 속을 달래주기위해(?) 옆에 있는 선호커피로~ 다소 어지러운 상가에서 주황색 외관이 깔끔해 보였다 앉을수 있는 테이블이 없고 바 자리만 있어서 서서 마실수만
    큐큐큐큐 사진
    큐큐큐큐
    송파나루역 · 카페
    카페 분위기가 아늑하고 좋았어요 사장님도 친절하시고 커피랑 디져트도 맛나요 송리단길 근처에 위치한 작은카페. 분위기가 너무 좋음. 디저트도 맛있고, 간단한 안주에 술도 한잔 곁들일 수 있어서 낮에 낮술하러 방문해도 좋을거같다.
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 잠실점
    잠실 · 카페,에스프레소바
    바쁘지도 않은데 불친절한 직원을 보면 한없이 평점을 낮게 주고 싶다. 분위기 좋고 깔끔한 카페입니다. 음료도 다양하고 술도 판매합니다. 티라미수가 맛있었어요 2층에 있어서 길 가다가 보이는 집은 아니지만 커피 시켜서 앉아있으면 사람들이 제법 많이 오더라구요! 아지트같은 엔틱한 인테리어도 한 몫하고 아는 사람들 끼리만 다니는 숨은 커피맛집 같습니다. 시그
    까사노랑 사진
    까사노랑
    송리단길 · 카페,치즈케이크
    깔끔하고 맛있고 양은 적지만 여자들끼리 술모임에 어울리는 무드입니다 매장이 깔끔하고 넓어요 내부에 화장실이 있는데 깨끗해서 너무 좋았어요 1층 테라스부터 2층 공간들이 다양해서 사진 찍기도 좋고 카페로 즐겨도 좋고 혼술하기도 좋아요. 지금 이 계절에 꼭 가야 하는 곳입니다. 데이트 장소로 완전 추천해요
    화이트 웨일 사진
    화이트 웨일
    방이동 · 커피,카페
    산미 적당한 커피와 고소한 우유 풍미가 잘 어우러진다. 마지막 한 모금까지 산뜻했던, 라떼 맛집.
    가타커피 사진
    가타커피
    송리단길 · 카페,커피
    골목에 있어 휴일임에도 조용한 덕에 커피마시며 대화하기 좋았습니다 쿠키는 섭웨이쿠키와 흡사하고 커피맛은 나쁘지않았어요(쏘쏘) 가타커피는 땅콩크림이 올려진 음료였는데 땅콩맛이 강하지 않아 아쉬웠습