미니일식 대표 사진

미니일식과 비슷한 맛집

포항25시 사진
    포항25시
    대전 · 횟집,대방어
    오래된 숨은 맛집. 뽀드락지의 정체는 배도라치였고, 회를 주문하면 함께 나오는 물회가 시원하고 맛남. 서빙하시는 어머님들의 가족같은 분위기가 참 따뜻했음.
    오징어 어때 사진
    오징어 어때
    대전대흥동 · 횟집,오징어회
    저의 또또또또또간집입니다. 대흥동 술집 거리에 있어서 2차로 자주 갔었어요 갈때마다 사람 많았어요 맛도 있고 구성도 좋아요 매장 에어컨도 추울정도에요 오징어회가 신선하고 맛잇어요 오징어어때는 종종 가기 좋어요
    바다황제 사진
    바다황제
    대전 · 물회,일식집
    여름에 첫물회 바다황제에서먹엇는데 맛잇어요특히육수맛이대박이네요ㄱ 반찬수가 줄었다고하지만 퀄리티가 그만큼 좋아진건지 밑반찬 맛있고 양도 적당했습니다 단체 점심회식으로 방문했습니다. 홀도 있고, 개별룸도 있습니다. 저희는 세 테이블 정도 되어서 미리 예약을 한 뒤 방문했고 따로 자리를 내어주셨습니다. 조용하니 좋았어요. 알탕이랑 물회를 먹었는
    두꺼비수산 사진
    두꺼비수산
    대전 · 횟집,대방어
    사람이많았어요 웨이팅 20분정도 한 것 같네요 ㅎㅎ 직원분들 엄청 친절하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방어가 아직 지방이 덜 꼈는데 그래도 맛있었어요~ 가격이 착해서 스끼는 별로안나오는데 그래도 조개탕이랑 계란
    문화동오늘 사진
    문화동오늘
    대전 · 스시,카이센동
    깔끔하고 좋았어요. 알바생도 친절했고요 :) 요즘 알바생 친절한 곳이 드문데 잘 뽑으신듯 ㅋㅋㅋ
    청향 사진
    청향
    대전 · 초밥,일식
    회가 신선하고 두툼해서 초밥 한개 먹었을때 입안 가득찬 느낌이에요 고기덮밥도 간이 잘되어있고 초밥이랑 같이먹으니 더 맛있네요