심야회 대표 사진

• 042-524-4665
    • 배달

심야회의 사진

1건의 심야회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 야식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

뭔가 푸짐해보이는데 막상 먹으면 아쉬움이 남아요.. 맛도 양도..

육회연어 반반

야식
    2020년 6월 1일

심야회와 비슷한 맛집

곰수산종합수산물센터 사진
    곰수산종합수산물센터
    대전오류동 · 농어,광어
    상차림 밑반찬이 부실합니다. 차가운건 둘째치고, 뻣뻣하게 말라있어요. 회는 맛있습니다
    회데이 사진
    회데이
    대전중구 · 횟집,우럭
    티비에서만 보던 돌멍게를 처음 먹어봣어요 아주 신선하네요
    오징어와친구들 사진
    오징어와친구들
    대전오류동 · 횟집,오징어회
    오징어회가 맛있어요 세트메뉴가 있어서 저는 새우튀김세트 먹었는데 튀김도 바삭하고 바로 튀겨 나와서 넘넘 맛있었습니다
    두툼 숙성회 사진
    두툼 숙성회 롯데점
    괴정동 · 횟집,숙성회
    두툼하게 썰어낸 숙성회의 맛에 술이 그냥 쑥쑥 들어갑니다. 포장마차 분위기라 여러가지 음식이 있으며 데이트장소로도 괜찮을거 같네요.
    바다곶 사진
    바다곶
    괴정동 · 고등어회,횟집
    새로생겨 깔끔하고 고등어회안비리고 맛있었어요 부자여서 맨날가고싶다..🥲 와 밑반찬 미쳤고요 고급회모듬 완전 추천 참돔 진짜 개마쉿우여ㅠ
    청향 사진
    청향
    대전 · 초밥,일식
    회가 신선하고 두툼해서 초밥 한개 먹었을때 입안 가득찬 느낌이에요 고기덮밥도 간이 잘되어있고 초밥이랑 같이먹으니 더 맛있네요

심야회 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    사진상으로는 별다를것이 앖는데 얼큰하고 시원하고 너무 맛있었어요 평소에 알던 소국밥 맛이랑은 다른 깊고 시원한 맛이였습니다 애매한 시간에 가서 웨이팅하지 않고 앉을 수 있었다. 소국밥은 소고기뭇국 맛 소내장탕은 쿰쿰하지 않고 깔끔한 빨간 국밥 맛 육사시미도 특별한 맛은 아니고... 웨이팅이 없으면 다시 갈만하지만 몇십
    태평소국밥
    69점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    샤브톡톡
    65점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
    태평동 삼부스포랙스에 있는 샤브톡톡 모임장소로도 괜찮고 서너명 모여 식사하기도 좋은... 더울때 너무 차가운 음식만 먹지말고 뜨끈한 국물 좀 먹어야 속이 편해진다 육수 굿 채소 듬북 넣어서 시원하
    별미동태
    64점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
    별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
    지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
    태평족발
    63점 · 대전 · 족발,보쌈
    태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
    사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
    대박 손칼국수
    62점 · 태평동 · 칼국수,비빔밥
    대박 손칼국수 사진 1 대박 손칼국수 사진 2
    태평시장 공영주차장 옆에 있는 대박 손 칼국수.. 맛이 진짜 대박이다 멸치육수 베이스의 아주 깔끔한 칼국수 개그맨 김재우가 다녀갔다 여기 시장옆 칼국수집을 어찌 알고 다녀갔을까? 2인테이블 두개
    제이포크축산명품대패
    60점 · 태평동 · 대패삼겹살
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다
    유성갈비
    60점 · 태평동 · 고기집,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    돼지갈비집 컨셉이 화이트~~~!! ㅎㅎㅎ 깔끔하다 어~~~~ 맛도 좋다 세트B는 양념갈비와 생갈비가 반반쯤인데.. 둘다 좋다 넷이 먹는데 조금 더 땡겨서 양념갈비 1인분 추가~~~~ 잡채맛있어서 좋
    국수집
    60점 · 태평동 · 잔치국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    착한가격 업소 상 받은 국수집입니다💪 이번에는 국수먹어봣는데 다음에는 김밥 트라이해볼껍니다~!! 국수 국물이 딱 좋게 우린 느낌입니다☃️🌙ㄱ 근처에 볼일있어서 갔는데 마침 맛집이라고 하길래 갔는데 웨이팅 있었음! 앞에 두세명정도 있었는데 음식자체가 금방 먹는음식이라 많이 기다리지않고 들어감~메뉴골고루 시켜서 먹었는데 맛은 무난합니다! 가
    두건호텔리어
    59점 · 대전 · 베이커리
    두건호텔리어 사진 1 두건호텔리어 사진 2
    설을 앞두고 태평시장갔다가 빵도 사고... 빵식이에게는 지나가다 빵냄새만 나도 돌아보고 빵은 눈에 팍팍 띈다 과일가게를 둘러보는데 두건호텔리어라는 빵가게가 보인다 빵은 동네빵집답게 기본 빵종류로 다
    복수한우날고기
    58점 · 대전 · 한식,고깃집
    복수한우날고기 사진 1 복수한우날고기 사진 2
    가성비 정말 좋아요 그 중에 한누우거지국밥 가성비는 최곱니다
    소문난칼국수
    56점 · 태평동 · 칼국수,수제비
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    태평시장바깥길.. 공영주차장쪽.. 점심시간에 만석..가격착한업소로 지정된... 맛은 고만고만..ㅋㅋ