쉬리 영양 해물 칼국수 대표 사진
    쉬리 영양 해물 칼국수 대표 사진

쉬리 영양 해물 칼국수

쉬리 영양 해물 칼국수의 사진

쉬리 영양 해물 칼국수 사진
    쉬리 영양 해물 칼국수 사진

1건의 쉬리 영양 해물 칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

영업시간 맞춰 가는게 쉽지 않아요. 장사가 잘되기 때문에 조기에 문 닫는 일도 많아요. 점심시간만 한다고 생각하시면 됩니다. 김화부터 와수리까지 칼국수 집이 거의 없어요. 특히 바지락 칼국수는 더더욱 없어서 항상 인기가 많은 집이에요~ 칼국수 국물이 시원하고 면도 수타면같은데 쫄깃하니 맛있어요~~~

칼국수

2020년 1월 6일

쉬리 영양 해물 칼국수와 비슷한 맛집

운천칼국수 사진
    운천칼국수 철원점
    철원 · 칼국수
    지역 주민들이 찾는 집입니다. 겨울이면 손만두국이나 칼수제비국이 인기있구요. 여름에는 초계국수가 인기 있습니다. 기본 국물 베이스는 고기입니다. 국물도 시원하고, 만두도 실하니 맛있습니다. 특히,
    철원칼국수 사진
    철원칼국수
    철원 · 칼국수
    사장님 부부 너무 친절하시고 칼국수 국물이 끝내줍니다 철원맛집이 여기가 아닐까 싶네요 바지락칼국수인데 북어도 들어가고 국물이 아주 시원하고 맛있어요~ 사장님도 친절하시고 김치도 맛있고 생각나는 곳
    장수촌해물칼국수 사진
    장수촌해물칼국수
    철원 · 칼국수,들깨칼국수
    칼국수도, 반찬으로 나오는 김치도 맛있다. 다 좋은데 한가지 아쉬운건 2인이상 가야 주문 가능하다는거. 그래서 친절점수에서 별 하나 뺐다.
    찬미네 해물칼국수 사진
    찬미네 해물칼국수
    가평 · 칼국수,해물칼국수
    사람 많은 동네 맛집인듯 하지만 오늘 입맛이 좋지 않았는지 짠맛만 느껴졌음 그래도 초장은 직접 만드셔서 달지 않아 좋았음 뛰어난 맛은 아니지만 닭갈비와 막국수가 대부분인 가평에서 다른 메뉴가 먹고싶을때 가볼만합니다. 만두도 그러저럭 괜찮구요.
    보영이네해물칼국수 사진
    보영이네해물칼국수 본점
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    음식이 금방 나와서 예약 안하고 가도 되는 맛집이에요. 해물이 푸짐하고 국물이 진국이에요.. 정신없이 먹게되는 맛입니다. 본점, 분점(남춘천역쪽) 다 가봤는데 둘 다 맛있어요. 볶음밥은 약
    보영이네해물칼국수 사진
    보영이네해물칼국수 본점
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    양도푸짐하고 해물이 냄비바닥에 엄청 깔려있어요! 칼국수나오기전 보리밥나와요 무생채랑 양념장 넣어서 맛나게 비벼먹고 칼국수 먹은 후 꼭 볶음밥드세요! 단 주차가 어려워요!! 아 해물칼국수인데 해물이 거의 없어요 맛도 밍밍한 고추장맛같은.. 양은 푸짐한데 아쉽네요