피펜 대표 사진

피펜의 사진

피펜 사진
    피펜 사진

1건의 피펜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

오후3시 평균 별점 4.7   평가 87   팔로워 16

단국대 앞 분위기 좋은 레스토랑 가격대가 있는편이라 그런지 학생은 없고 중년분들 많이 오세요
    맛은 하나하나 고급스럽고 맛있습니다
    매장 넓고 분위기도 좋아요

피칸테 만조 샐러드 날치알 크림 스파게티

2024년 7월 3일

피펜과 비슷한 맛집

스테이크드새우 사진
    스테이크드새우
    죽전 · 스테이크,파스타
    와 정말 나만알고싶은 맛집❤️ 배달어플에 평점좋길래 동네라 매장가서 먹었는데??? 넓고 북적이지않고 너무 좋았어요 음식은 퀄리티 가성비 최고ㅠㅠ 사장님 친절하시고 완전 추천드려요
    고피자 사진
    고피자 용인죽전점
    용인죽전 · 피자,1인피자
    피자체인점입니다. 피자&파스타 세트를 주문했습니다. 피자는 페퍼로니 피자, 파스타는 토마토치즈파스타를 선택했어요. 주문은 키오스크로 진행합니다. 음식 나오면 직접 가져오구요. 다 먹으면
    파스타마마 사진
    파스타마마
    죽전 · 파스타,까르보나라
    양은 살짝 적지만 천원 추가하면 사이즈업 가능하다고 해요! 그래도 맛있어서 가성비 좋은 것 같아요! 그리고 가게 내부는 살짝 작습니다..!
    스파게티샵 사진
    스파게티샵
    보정동 · 파스타
    옛동네 갈일있어 갔다 어릴적먹었던숨은 맛집 찾아갔습니다. 가격이 조금 올랐지만 여전히 맛있는 칼칼한맛 맛있고 친절했습니다 가격도 괜찮고 갈때마다 항상 맛있고 사장님께서 친절하셔서 10년 넘게 가는 곳이에요!
    포멜로 사진
    포멜로
    용인 · 브런치,레스토랑
    죽전 카페거리 파스타 맛집으로 검색해봤을 때 후기가 좋았습니다. 네이버로 미리 예약하여 라자냐도 선주문하였습니다. 음식 맛은 무난하였고 매장이 크지 않아 당일 방문 시, 대기가 있었습니다. 화장
    이태리옥 사진
    이태리옥
    보정동카페거리 · 파스타,화덕피자
    여기는 피자가 진짜 맛있어요~ 치즈도 야채도 소스도 맛있어요~ 터줏대감 수준으로 족보처럼 내려온 죽전맛집을 드디어 가봤다. 제대로 하는 화덕피자집. 더우가 쫄깃하고 뭔가 신선한 느낌이 든다. 식전빵 퀄도 미쳤고, 명란로제 파스타 존—맛이니까 꼭 먹어봐야 한다.