하노이샘 대표 사진
    하노이샘 대표 사진

하노이샘

하노이샘의 사진

1건의 하노이샘 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

현파이리 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

지나가다 본 동네맛집! 가게도 너무 예쁘고 아기자기합니다🙂 야외테라스에서 먹고 싶었는데 자리가 한팀정도만 가능하더라구요..아쉽ㅠ 먹어본 쌀국수랑 짜조는 베트남맥주랑 존맛탱입니다💜 다음엔 볶음면,볶음밥 먹으러 가야겠습니다!

소고기 쌀국수 해물 짜조

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 3일

하노이샘과 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당
    연신내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    양 많고 맛있어요 조용히 먹을수 있어 좋고 직원분들도 친절해요 미분당은 뭐 ㅎㅎㅎ 언제나 맛있으니까요! 어느지점을 가던 맛은 동일한 것 같습니다 양도 많고 면이 리필된다는 점이 장점!
    뜨억분짜 사진
    뜨억분짜 은평점
    연신내 · 베트남음식,쌀국수
    네명이서 포보4개 뜨억쌈 하나 주문해서 먹었는데 포보 양 어마무시하고 국물도 진~하고 너무 맛있고 너무 친절하셨어요! 분짜랑 음식 모두 진짜 맛있네요 자리도 많고 아주 좋아요 국굿
    타이반쩜 사진
    타이반쩜 연신내점
    연신내 · 태국음식,쌀국수
    팟타이 양도 많고 새우 통통하고 맛있었어요. 타이윙도 잘 먹었습니다.
    미스사이공 사진
    미스사이공 불광점
    불광역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    2층이 있는 곳이고 사람이 별로 없었고 쌀국수 양 많고 맛있어요 음식맛은 대체로 맛있었으며 대로변에 있는데도 불구하고 식당안은 조용했습니다. 4500원이면 햄버거세트 하나 사먹는것도 힘든데 가격대비 한 끼 든든히 먹을 수 있어서 좋아요
    사이공본가 사진
    사이공본가 구산역점
    구산역 · 쌀국수,베트남음식
    양도 많고 맛도 있어요 서민적이라 부담없이 먹을 수 있어요 사람이 많이 다니는 곳에 위치해서 금방 찾을 수 있습니다
    포옹싸 사진
    포옹싸
    구파발 · 베트남음식,쌀국수
    베트남음식점 중 과연 최고라고 생각함 너무너무맛있어서 주기적으로 먹어줘야함 베트남 사람이 직접 운영하는곳이라 현지 맛 그대로입니다.. 분짜 소고기 쌀국수 새우볶음밥 2번 세트와 스프링롤 4명이서 먹었는데 충분하고 다 맛있어요

하노이샘 근처 추천 맛집

옥이네김밥
    78점 · 연신내 · 김밥,잔치국수
    옥이네김밥 사진 1 옥이네김밥 사진 2
    김밥이 정말 맛있었어요. 양도 많고 고소해요. 국수도 따뜻하고 맛있었어요. 인심이 느껴집니다. 김밥도 알차고 빨리나옴 진짜 개꿀맛 평범한맛인데 서울에선 평범함의 기준이 낮아서 무조건 또갈집
    떡산
    76점 · 불광동 · 떡볶이,순대
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    솥뚜껑에 만드는 것이 색다름. 매워보이나 그렇게 맵지 않음. 양이 푸짐한 편은 아님. 포장마차처럼 운영하는 곳으로 포장으로 대부분 가져가는데 먹고 갈 수 있습니다. 저는 떡볶이 일인분과 튀김 주문했는데 떡 쫀득하고 맛있습니다. 후기를 보면 이곳이 원래 장사하던 떡볶이집 밀어냈는지 아
    오두리두부
    73점 · 불광동 · 두부요리,두부전골
    오두리두부 사진 1 오두리두부 사진 2
    두부요리 좋아하시면 꼭 가보셔야하는 식당입니다. 따뜻하고 부드럽고 보들보들한 식감의 순두부가 치즈같은 맛이 나면서 맛있었습니다. 여기에 슴슴함에 간을 더해줄 청국장은 같이 시켜먹기좋았고 맛있었습니다
    소야일식
    71점 · 독바위역 · 코스요리,일식집
    소야일식 사진 1 소야일식 사진 2
    두번째 재방문이에요. 매번 만족하고, 배터질만큼 먹고 나와요! 가성비 최고, 맛 최고입니다 :) 최고의 오마카세. 추천합니다. 재료도 다양하고 신선했다. 예약만 편하다면 바로 또 가고싶은 곳
    피자스쿨
    68점 · 불광동 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    사장님 내외 늘 친절하시고 퇴근길에 방문 10분 전에 전화드리고 가면 늘 픽업 준비가 완료되어있음 원래 고구마 피자 좋아했었는데 페퍼로니 피자도 맛있어요~ 피자스쿨 치즈크러스트 너무 맛있어요 갈릭디핑이랑 잘 어울리는 피자
    성너머집
    68점 · 불광동 · 닭볶음탕,가마솥닭볶음탕
    성너머집 사진 1 성너머집 사진 2
    부드럽고 진하고 걸쭉한 스타일의 닭볶음탕.. 자극적이지 않고 순해서 저에겐 좋았던 집 커다란 뚝배기에 내어주는 닭볶음탕이 인상적인 곳이에요. 감자도 큼직하게 들어있고 투박한 맛인데, 그게 또 매력인 것 같아요. 성북동 시절엔 평상에 앉아 먹는 멋이 있었는데, 지금은 이전하고 분위기
    무궁화어묵
    67점 · 연신내 · 떡볶이,튀김
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    친구 만나러 난생 처음 가본 동네에서 연서시장이라고 옛날식 정겨운 분위기의 시장 안에 있는 분식점에 방문했습니다. 튀김이 맛있다 해서 이것저것 섞어서 주문했고 떡볶이 국물을 부어줘서 더 맛있게 먹
    여수집
    67점 · 연신내 · 동태찌개,한식
    여수집 사진 1 여수집 사진 2
    연신내 인근에서 백반으로 한 끼 먹고 싶다면 찾으면 좋을 곳입니다. 동태찌개, 제육볶음 하나씩을 주문했는데 각 1인분 이상으로 푸짐해요. 특히 동태찌개는 맑고 깔끔한 맛이 좋았어요.
    둘렛길맛집
    66점 · 북한산 · 나물,한식
    둘렛길맛집 사진 1 둘렛길맛집 사진 2
    근처에 갔다가 우연찮게 방문한 곳인데 맛깔 나는 밑반찬들과 적당한 맛의 제육볶음과 된장찌개 덕분에 밥 2공기 먹고 왔네요! 북한산 등반 후 정식 먹으러 갔는데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류는 매번 바뀐대요! 사장님 너무 친절하시고 도토리묵도 맛있었어요 강추
    제주미목식당
    65점 · 연신내 · 삼겹살,고기집
    제주미목식당 사진 1 제주미목식당 사진 2
    고기가 아주 맛있어용 !!! 초벌 해서 나와서 금방 구워서 먹을수잇어용 !! 사장님도 너무 친절하시구영 !! 마지막 후식까지 챙겨 주세요!!! 너므너무 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 제주도에서 먹는 맛이라 좋고, 고기가 다 맛있습니당~~
    강씨네생선굼터
    64점 · 독바위역 · 생선구이,생선
    강씨네생선굼터 사진 1 강씨네생선굼터 사진 2
    생선구이만 전문으로 하는 식당이 드문데 그중에서도 정말 정갈하고 담백하고 맛있게 음식을 내어주는 동네 작은 식당이에요. 지글지글 열판에 구워 나오는 생선구이는 늘 부드럽고 짜지 않고 먹기 좋게 손질
    미가옥
    64점 · 불광동 · 냉면,수제냉면
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다