비건비거닝 대표 사진
    비건비거닝 대표 사진

비건비거닝

비건비거닝의 사진

7건의 비건비거닝 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 차모임(3) 혼카페(3) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 혼밥(2) 데이트(2) 아침식사(2) 배달(2) 기념일(1) 다이어트식단(1) 비건(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

지금 한약을 먹는 중이라서 밀가루를 먹으면 안 되는 상태입니다
    셀로 만든 빵을 찾다가 발견하게 된 비건 비거닝.

가격이 살짝 비싼 감이 있나 싶은데.
    100% 쌀로 만드는 것과 직접 만드신다는 점을 감안하면
    결코 비싼 게 아니라는 겁니다.

심지어 쫀득쫀득하니 너무 너무 맛있어요.
    대박입니다 완전 강추 에요

인절미쑥빵

2023년 10월 29일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

앗 선릉에 이런곳이 있었다니~! 빵은 먹고 싶고 뭔가 건강한?! 빵이 먹고싶어 찾다가 알게 되었어요! 비건 전문 음식점 입니다!

뽀빠이빵, 인절미빵이 먹고싶었는데 퇴근하고 6시 반 쯤 가니 이미 대부분의 빵이 솔드아웃ㅠㅠ 남아있는 현미식빵을 골랐어요! 현미맛이 진짜 찐하고 쫄깃쫄깃 했어요! 쫄깃쫄깃이 대박!

빵 뿐만 아니라 쿠키, 샌드위치, 샐러드, 비건잼과 보토등도 있었는데 다음에 다른거 먹으러 또 방문하고 싶습니다 ㅎㅎ 비건교육? 같은 것도 하는 것으로 보였어요!

매장도 노랑노랑 인테리어가 예쁘고 직원분들도 친절하네요! 다음에 또 오겠습니다~!!

현미쌀빵

2022년 5월 29일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

비건카페는 처음가보는거였는데 생각보다 맛있어보이는 메뉴들도 많았고 빵들도 비건인데 똑같이 맛있어보였어요.
    진짜 비건은 맛없다는 생각은 그냥 편견이네요.

아이스아메리카노랑 비건쿠키아이스크림, 그래놀라와 요거트, 케이크하나 시켰는데 개인적으로는 케이크가 제입맛에는 너무 달아서 좀 물렸어요. 그래도 아메리카노있어서 꽤 먹을 수 있었음.
    비건쿠키아이스크림은 종류가 두가지였는데 두가지 모두 제취향과 잘 맞았고, 시킨 메뉴 중에서 가장 마음에 들었던 메뉴에요.
    그래놀라와 요거트는 건강해지면서 맛있는 그런맛이었는데 또 먹을것 같네요.

그래도 가장 추천하는건 비건쿠키아이스크림이고, 다음에 가면 빵종류도 사보고싶어요. 비건카페가 더 많이 생겼으면 좋겠네요.

비건쿠키아이스크림 아이스아메리카노 헤헤케이크 그래놀라와 요거트

비건
    2021년 10월 10일

비건비거닝과 비슷한 맛집

브레댄코 사진
    브레댄코
    선릉역 · 베이커리
    퇴근길에 잠시 들려 마신곳 처음 가봤는데, 빵이랑 샐러드두 땡김
    르뱅룰즈 사진
    르뱅룰즈 선릉점
    선릉 · 베이커리,소금빵
    르뱅룰즈 이름은 어렵고, 가격도 비싸지만 너무 맛있는 빵집.쵝오 전 사워도우를 좋아하는데 이곳빵 맛있어요 잠봉뵈르 유명하고 소금빵도 괜찮아요. 가격이 조금 비싼것 빼고는 만족합니다
    아방베이커리 사진
    아방베이커리
    센터필드 · 샌드위치,베이커리
    시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양하고 가격대는 약간 높은 편. 마감시 빵을 폐기함.
    유아왓유잇 사진
    유아왓유잇 코엑스점
    코엑스 · 비건
    음 나쁘진 않은데 엄청 맛있지도 않아서 한번쯤 먹기 좋은듯 비건 하고 싶은데 코엑스에는 크게 두곳이 있더라고요 비교적 한산하기에 이곳에서 먹었습니다 비건 음식이라 기대를 안하고 먹었는데 너무 맛있었습니다. 비건 음식같지 않았고 비건 식당으로 추천합니다. 인테리어와 식기류도 깔끔하고 귀여웠어요!
    오더블유엔 사진
    오더블유엔
    개포동 · 베이커리
    저녁 늦게 가서 품절된 메뉴가 많았지만 사워도우 맛있게 먹었어요! 샌드위치용/두껍게/얇게 용도에 맞춰 썰어주세요
    플랜튜드 사진
    플랜튜드
    코엑스 · 비건식당,샐러드
    개맛있었음… 사진보면 또 침나온다. 또 먹고 싶다. 메뉴들이 맛 없을 수 없는 메뉴임. 비건이라 그런지 먹고 나서는 부대낌이 없었고, 전반적으로 깔끔한 맛! 코엑스에서 건강한 음식을 먹고 싶다면 플랜튜드다. 다양한 메뉴와 조리방식이 좋다.