명성옥 대표 사진
    명성옥 대표 사진

명성옥

명성옥의 사진

8건의 명성옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 술모임(1) 회식(1) 아침식사(1) 가족여행(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 배달(1) 무료주차(1)

유아 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

푹 익은 묵은지에 김치찜 조합 말해뭐하나요.
    밥 뚝딱입니다.
    가성비도 좋고 솥밥도 추가 금액이 없어요.
    요즘같은 시대에 이런가격 찾기 쉽지 않아요

돼지고기김치찜

가을 평균 별점 4.9   평가 633   팔로워 8

매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 고기도 많이 들어 있고 김치는 부드럽고 양도 많고 맛있어요

돼지갈비김치찜

주니주닝 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

김치찜이 정말 예술이고 입에 넣음과 동시에 녹아버립니다...! 고기도 살코기로 되어있어 더 맛있고, 밥도 돌솥으로 나와 갓지은 밥에 얹어 먹으면 꿀맛입니다!!

돼지갈비김치찜

명성옥과 비슷한 맛집

장씨네 사진
    장씨네
    전주 · 김치찌개,백반
    모래내시장 동네 백반집. 김치찌개 전문이고, 3인 이상은 식탁에서 버너에 끓여가며 먹고 2인 까지는 그냥 뚝배기에 나오는데 두 버전의 양 차이가 많이 남. 제육볶음은 매콤하고 맛이 괜찮았음.
    또순이네집 사진
    또순이네집
    전주 · 김치찜,계란말이
    주차 5대가능 주문하고 사장님이 계란말이는요? 햇는데 뇌가 지배하기도 전에 ㄱ입에서 주세요 라고 했슴다 이집 시그니처인가봐요 김치찜 김치가 너무 삭아서 신맛이 강했지만 그래도 맛있었고 이양과 가격이
    청양농장 사진
    청양농장
    전북대 · 김치찜,흑돼지
    항상 이영하는 청양농장~ 계란말이 등 반찬도 좋고 찌개랑 먹으면 한공기뚝딱 생각보다 안쪽에 단체석할만한 자리가 있었고요, 고기는 맛있었어요. 반찬도 잘 나오고요. 대학로 앞이지만 생각보다 고기가 싸진않아서 놀랐고요.
    대성김치찜. 대성냉면 사진
    대성김치찜. 대성냉면
    대전중구 · 김치찜,냉면
    야구장 들어가기 전에 든든하게 먹고 갔네요~ 김치찌개류랑 냉면을 하셔서 냉면 못먹는 저에게 선택권이 있어 좋았습니다
    굳세어라 김치찜 사진
    굳세어라 김치찜 본점
    갈마동 · 김치찜
    티비보고 김치찜나와서 시켜 먹었는데 아 정말 맛있어요!!!계란찜도 많이 주시고 또 먹을거에요!!
    훈이네김치찌개 사진
    훈이네김치찌개
    대전 · 김치찌개,김치찜
    집근처에 찌개맛집이 생겨서 너무 좋아요 엄청 친절하시고 음식도 너무 맛있어요~~ 라면사리도 꼭 추가하세요 :)