콩애반애

콩애반애와 비슷한 맛집

복두부집 사진
    복두부집
    파주 · 두부,청국장
    유명한 두부집입니다. 7-8년전에 와보고 잊고있다가 근처 볼일있어서 들렀는데 여전히 사람많고 맛있게 잘 먹었어요. 건강한 음식이라 속도 편안라고 자주오고싶네요. 주차장은있는데 협소해서 미리 알고오시
    해스밀래 더 테이블 사진
    해스밀래 더 테이블
    파주 · 두부요리,두부전골
    음식 깔끔하니 맛있고(두부 담백해요)분위기 조용해서 좋습니다. 아름다운 풍경은 덤.
    통일동산두부마을 사진
    통일동산두부마을
    파주 · 두부,청국장
    파주라 주차 걱정없음 주차장도 넓음 십년이상 다니는 곳이라 어김없이감 두부전골(중)을 삼사인분이라고 해도 될 것 같은데 삼인분이라고 본인들이 지정함 다섯명에서 가면 굉장히 애매해짐 이인분을 더
    DMZ장단콩두부마을 사진
    DMZ장단콩두부마을
    파주 · 두부,청국장
    굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요. 주말에는 웨이팅이 길어요 주차자리는 넓은데 차가 많아서 대기하셔야해요 두부 맛있어용
    장단콩두부촌 사진
    장단콩두부촌
    파주 · 두부,청국장
    보리밥과 청국장 집밥처럼 깔끔 하고 맛있게 잘먹었어요~ 반찬리필도 해서 좋아하는건 많이 먹었어요 전체적으로 맛이 좋습니다. 반찬도 맛있는데 일부 반찬 빼고는 리필이 가능합니다. 두부도 맛있고 청국장도 맛있었습니다. 깔끔한 느낌입니다.
    심학산 두부마을 사진
    심학산 두부마을
    파주 · 두부,백반
    진짜 맛없어요. 테이블 회전도 느리고 친절하지도 않아요. 재방문의사 없습니다. 맛은 있는데 쌈채소 추가요금에 주차장도 여의치않음 손님 계속 받느냐 받은 손님한테 신경은 별로 안쓰고 뭐 그냥 저냥 먹을만해서 조용히 밥만 먹고 빠짐.. 사람 계속 들어오는데 손님 빼기 급급하고