9건의 도희네 조개구이 방문자 평가
라라보라해 평균 별점 4.1 평가 150 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
바다전망 청사포 조개구이집입니다.
장어구이도 있고 회도 있어요.
다릿돌전망대와 가까운 곳에 위치해 있어서 도희네에 주차하고 다녀오기 좋아요👍
조개도 싱싱하고 해물라면도 꼬들하니 맛있어요.
매장이 넓어서 단체도 가능할듯 합니다.
힐링하고 왔어요^^
아콩이맛집여행 평균 별점 4.1 평가 84 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
1.늦은시간 방문시 예정보다 일찍마칠수도 있으니 미리전화주세요.
2.블로그 상위글들은 체험단 글들이 많으니 참고해서 읽으세요.
3.창가자리는 청사포 오션뷰를 한눈에 즐길수 있으며 바람부는 날에 가서 그런지 파도소리도 마치 바로잎에 있는것처럼 선명하게 들려요.
4.애견동반 가능한 음식점
5.청사포가 관광지로 많이 알려지고 조개구이집들이 유명해지다보니 가격대가 양에 비해서 높아지는점은 있으며 그것을 감안하고도 이지역을 가는 이유는 아무래도 부산바다의 또다른 매력을 느끼면서 음식을 즐길수 있어서가 아닐까합니다.
6.블로그 리뷰 대부분 좋으며 조개류 맛은 좋지만 음식양이 가격대비 비싸다라는 평이 많고 사장님은 친절하지만 직원들 친절도와 서비스가 한번씩 아쉽다는 평이 있음
7.이날 콜키지 비용은 따로 안받은걸로 봐서는 프리일수도 있지만 미리 물어보세요.
8.카카오지도 리뷰 대부분1점를 가지고 있으며 네이버 영수증리뷰와는 매우 반대되는 점들이 있는것은 아무래도 영수증리뷰나 블로그는 체험단글도 있고 익명이 아니다보니 공격적인 말들이 많이 순화하면서 적는것도 있을거라 예상함.
jin 평균 별점 3.8 평가 10 팔로워 2
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
일반적인 조개구이 라하면 이거 저거 많이 섞여 있는 조개구이를 생각 하고 주문했고, 사진 첨부 하였으나 가리비 조개가 심히 많은 모듬 조개를 받았어요. 일행 모두 어벙벙 했지만 차후에 해운대 조개 구이 로 검색하니 다른 조개구이 집 도 사진 처럼 가리비 중심의 모듬 으로 판매를 하여 오해 했던 부분이 풀렸으나 바닷가 경관 보러 가는거 아니면 굳이 해운대 에서 조개구이를 먹어야 하나 싶었어요.
그래도 싱싱 해서 맛은 괜찮았습니다.
그 후로 중간에 조개탕 을 시켰는데요. 전 조개탕이 더 낫다 느꼈어요.
사진은 없지만 굳이 드신다면 조개 모듬 말고 단품으로 된 거+조개탕 드시길 바래요.
호두언니 11월 9일
유별부부 11월 4일