15건의 하진이네 방문자 평가
닉네임입력 평균 별점 4.3 평가 100 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조개구이 추천받아 방문
전용 주차장이 있어서 편했습니다.
조개구이 맛있는데 기본찬은 적은 편이에요.
조개 배부르게 먹고 식사까지 맛있게 먹었습니다.
오가피꿀차 평균 별점 3.9 평가 102 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
청사포는 조개구이로 유명하지만 장어구이도 참 맛있답니다 :)
야외에서 먹는거라 더 맛있는것 같아요.
주차장이 있어 편리합니다.
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 851 팔로워 69
2점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
일단 개인적으로 맛도 중요하지만, 친절을 더 중요한 요소로 생각하는 나에게는 아웃!!
그 아무리 유명하면 뭐하나.. 일하는 인간들 정신상태가 이미 썩어빠진 것을!!
진짜 다이닝코드에서 불친절하거나 음식장난치는 쓰레기들만 모아놓은 메가진이 ㅆ으면 좋겠다 생각할 정도로 짜증난 집!!
이 집의 시그니처는 조개구이도 맞지만, 바닷가 경관이 보이는 곳에 앉아서 부산에 방문한 관광객도 즐길 수 있다는 게 당연한거 아님?
손님한테 직접 얘기할 용기도 싸가지도 없으면서 뒤에서 중얼중얼..
중얼 댈거면 걸리지나 말지..
빈자리놔두고 구지 여기 앉는다며 상치우면서 욕하는 건 뭔대?
게다가 또하나의 시그니처인 우럭구이..
회전율 때문에 주말에는 먹을 수 없다..(우럭구이가 시간이 걸리긴 함..)
결국 여기서는 가리비구이만 후닥딱 먹고 다른 집에서 우럭구이까지 대접(?) 받으며 너무 친절하게 잘해주시는 곳에서 맛있게 먹었음.. 그와중에 빨리 나가니까 왜 벌써 가냐며..
진짜 파는거에만 전전긍긍 싸가지!!
절대 가지마시고..
고지같은 하진이네 말고 반대편 끝집에 노란마후라 가보세요~
바다도 더 가깝고, 어짜피 조개나 우럭은 다 똑같습니다~ㅋㅋ
훨씬 친절하고 칸칸 막혀있어서 주변 손님이랑 말도 안섞기고.. 너무 좋았음~👍🏻
여기서 우럭구이 구워 먹다보니 왜 주말에 하진이네는 안하는 지 알게됨!!
짐작한대로 조개구이보다 회전율이 급 떨어짐..ㅋ 진짜 거지같이 불친절한 하진이네였습니다!!
삐요 10월 7일
조후니 9월 22일