솜씨와 비슷한 맛집

얌스 사진
    얌스 안골점
    전주 · 분식,떡볶이
    얌스보다는 김밥천국 느낌이었어요. 배달이 많아서 점심에 바쁜데... 매장에서 식사는 전 추천하지않습니다.
    찬들김밥 사진
    찬들김밥
    전주 · 김밥,야채김밥
    김밥이 정말 맛있어요. 벌써 여러번 먹었고 지인들에게도 많이 추천했어요
    오백국수 사진
    오백국수 전주역점
    전주역 · 김밥,멸치국수
    전주역에서. 기차 타기 전 간편하게. 한끼 먹기 괜찮습니다. 싱거운 국수, (재료를 아겨)밥이 아주 두꺼운 김밥, 맛 없게 끓이기가 더 힘든 라면까지..
    곰곰김밥 사진
    곰곰김밥
    전주 · 김밥,키토김밥
    메뉴 종류가 많고 김밥이 크기가 크고 내용물이 많이 들어있고 간이 짜지 않고 맛있어요
    송송김밥 사진
    송송김밥
    전주 · 김밥,떡볶이
    전주동물원 가기전에 싸가면 딱 좋아요. 꼬마김밥 양도 많고 김밥도 맛있어요. 전주동물원 피크닉 갈때 포장해가기 딱 좋은것 같아요 아이먹기 좋은 사이즈로 잘 만들어 주셨네요
    김우동 사진
    김우동
    전주아중리 · 분식,분식점
    평범한맛의 분식집입니다 오래까지하는거같아요 떡볶이 떡은 쌀떡같아요 오래된 동네 분식집이에요. 버스정류장 뒷편인데 간판이 오래되어 잘 안보일 수 있어요. 주차장은 따로 없습니다. 김밥** 같은 프렌차이즈 가게보다 김밥이 집김밥 같아서 더 맛있어요. 흑미쌀이

솜씨 근처 추천 맛집

진미반점
    76점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음 녹진하고 그런 국물이 아니라 맑은 탕을 먹는듯한 정말 가볍지만 가볍지 않은 국물이었습니다. 신선한 해물까지 어울려서 아주 만족스러운 식사였습니다.
    동호곱창
    72점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    자연순대국 전문점
    68점 · 전주 · 순대국,국밥
    자연순대국 전문점 사진 1 자연순대국 전문점 사진 2
    순대국 숨은 맛집 식사시간에 가면 사람 많아요 시원한 국물 와우 진짜 현지인들이 몰래가는 숨은 맛집 !! 저도 이제 몰래 다니려구요 ㅎㅎㅠ 국물이 소주를 부르더만여 근데 사실 내용물이 푸짐!!하진 않았지만 냄새안나고 국물이 끝내줌 ㅜ🥹 담엔 모듬순대시켜서
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    수랑보
    64점 · 전주 · 보쌈,족발
    수랑보 사진 1 수랑보 사진 2
    서비스로 콩나물 국밥이 하나 그대로나와요~~ 넘 맛있었어용 옆에 주차장 있어요. 회식으로 처음가봤는데 양 정말 푸짐하고 맛있어요. 라면도 끓여먹을수있어요. 수제비도 양많고 맛나요.
    우리밀동우
    63점 · 전주 · 짜장면,짬뽕
    우리밀동우 사진 1 우리밀동우 사진 2
    단체로 가기에도 좋은 중대형 중국음식점. 양도 푸짐하고 주방 인심도 좋은 편. 주차는 가게 앞에 승용차 두세대 가능함.
    안골장가계
    63점 · 전주 · 물짜장,짜장
    안골장가계 사진 1 안골장가계 사진 2
    가격 저렴하고 메뉴가 다양해서 좋음 맛도 무난함 식사시간은 배달 많음
    널븐마당
    61점 · 전주 · 술집,실내포차
    널븐마당 사진 1 널븐마당 사진 2
    우와 여기 레알 동네 주민들만 가는 숨겨진 찐맛집 임. 주문하는 안주마다 다 맛있고 오픈키친이 깰-끔. 기분 나쁘지 않았던 아주머니 반말은 디폴트ㅋㅋ
    어반다이닝
    61점 · 전주 · 태국음식,슈니첼
    어반다이닝 사진 1 어반다이닝 사진 2
    커리에 게살튀김 맛있고 커리자체가 엄청 맛있어요 커리를 주문하면 게살볶음밥을 추천해주시는데 게살볶음밥하고 궁합이 잘 맞아요 파스타는 정말 기대이상! 생크림을 안쓴다고하셨는데 소스가 정말 고소하고 느
    고군산밥집
    59점 · 전주 · 간장게장,백반
    고군산밥집 사진 1 고군산밥집 사진 2
    전주 로컬이 점심식사로 다닌다고 추천받아 가봤는데 반찬이 다 맛있고 갈치조림의 갈치는 두께가 내 몸통만하네 이거.
    버거킹
    59점 · 전주 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    저번에는 아는지인과 직접 직접가서 통새우맥시멈2세트를 2개시켜서 먹었는데 너무맛있더라구용 새우도가늑들었고 고기패티도 부드러웠고 소스도 매콤하면서 맛있고 감자튀김도 짭조름하니 캐찹소스에찍어먹으니 꿀맛